834211@mail.ru Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Что за хрень??? Щас я вам интригу внесу?!! Искренне считаю себя не слабее минимум 4 участников в списке!!! Настаиваю на турнире!!! Без мотивации хорошего не будет!!! Ну вот зацепили прям?!! Почему именно они??? Хочу логику понять!!! Требую аргументированного ответа!!! Кстати коллегия организаторов это кто? Мне нужно знать кому потом претензии предъявлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Comrad не желает???Отказался Искренне считаю себя не слабее минимум 4 участников в списке!!!Никто не спорит Настаиваю на турнире!!!Нет на это времени, скоро старт Почему именно они???Потому что их выбрали Организаторы Кстати коллегия организаторов это кто?Те кто организовывают для вас всех Турниры Мне нужно знать кому потом претензии предъявлять.Мне, я отвечаю за этот проект от нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Толстый, ты че, денатурата перебрал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Одному не интересно интригу вносить, по всем вопросам ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я тоже вношу интригу, постоянно за себя голосую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Итак.........Путем голосования, определилась наша командаНик - PSNzynxxxx - zynx_xxlabotryas - labotryasSvaston - Gamula88YourFate - thefatallПрошу всех представителей нашей команды написать мне в ЛС самый удобный способ для связи, позже будет информация, старт будет объявлен максимум до следующих выходныхВсем ребятам кто не прошел, огромное спасибо, что смогли откликнуться, впереди не один турнир и будет выработана схема, попадать на соревнования будут согласно результатам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пацаны! Удачи Вам! Будем кулаки за Вас держать, и топить на стримах! Мы с Вами! Алга, Фифарус, алга!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 алга - что это?!)alga по-латышски зарплата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Алга - это по-башкирски "вперёд"! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну тогда Sarauj-sarauj, FIFARUS!!! Порви типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Надерите им ж Опы там всем!!! Если нужно будет поскандалить или поругаться с кем говорите))) мы с Джони поможем))) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Tolstyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну пацаны точно после этого должны порвать всех! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Алга по Уральски,значит ипать грубо)) Давай братва не подведи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Доброго времени суток!Мужики вам выпала честь защищать наш ресурс на первом в истории Межресурсном турнире. Предварительно каждый из Вас дал согласие на это. Из 8 лучших определили Вас - 4 лучших!Старт намечен на следующие выходные. Вам необходимо зарегистрироваться на данном ресурсе http://fifa4stars.ru/, так как соревнования пройдут там. Ники указывайте свои, как на Нашем форуме. Как зарегитесь, дайте мне обратную связь. Дальше буду Вас информировать при поступлении информации. Знайте одно - что доверие и честь это важный момент в жизни, каждый из нас понимает, что главное участие, но сейчас Мы ждем только победы! Не подведите, как однажды это сделал Аршавин - сказав, Ваши ожидания....Мы в Вас верим! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Огонь!!! Наши парни лучшие по-любому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем удачи! :russia1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Всем удачи! От души,думаю она нам пригодиться,все остальное у нас есть Александр,ответь в ЛС Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Надерите им ж Опы там всем!!! Если нужно будет поскандалить или поругаться с кем говорите))) мы с Джони поможем)))Воистину!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Удачи, мужики, болею за вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Появилась информация о соперниках fifa4stars.ruНик - PSNrokorobkin - rokorobkinbobriot - bob125424hrfb13 - xorek22Abdusapi - abdusapi_uzbek (вроде Чемпион Узбекистана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Абдусапи - классный игрок, неоднократно с ним на турнирах играл, Лаботряс тоже его хорошо знает) Остальных троих не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @YourFate,Там проходного двора не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Необходима ссылка на турнир, следить за ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Надо создать спец тему с внесением результатов и таблицей для всех пацанов с форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Абдусапи отличный мужик!) но конект с ним просто *цензура*!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.