Лэз Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) @YourFate, браво!!! Самое сложное противостояние в группах имхо. Что-то ты его возил по статам. Почему стрим не делал? Изменено 17 декабря, 2015 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Прекрасные результаты на старте! Браво! Но все ещё впереди! Больше стрима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В посте написал же выше) Мы сначала на 21:30 договорились, потом он перенес на 23:45, а начали вообще в районе полуночи. Ну и плюс мне спокойнее без стрима играется все-таки, я ждал, что непросто будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 то.Ему если что, вроде как 35+) Ничёси. Не, тут у нас много дедуганов, но он чемпион всё таки у себя, это уровень конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А вот так Неймар у меня помогает сопернику) Как раз этого гола и не хватило во втором матче. Накрыл удар Месси как бог)https://www.youtube.com/watch?v=TutoGSMFPMc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А вот так Неймар у меня помогает сопернику) Как раз этого гола и не хватило во втором матче. Накрыл удар Месси как бог)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А вот так Неймар у меня помогает сопернику) Как раз этого гола и не хватило во втором матче. Накрыл удар Месси как бог) Вот эта херня кстати стабильно случается, один из самых раздражающих косяков в игре для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ребята, не забываем о сроках Группового этапа!Какие у кого планы на сегодня по играм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Никаких, я работаю лично сегодня) С одним на завтра договорился сыграть, hrfb не отвечает в личке пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Парни, молодцы! С хорошим стартом! Если не стримы, то хотя бы записи матчей кидайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 С bobriot осталось сыграть. Договорился с ним ещё на прошлый четверг на вечер, он не появился. В пятницу хотел сыграть, он ответил что не сможет. Завтра буду дома, но уговаривать его сыграть я не собираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 @labotryasПравильно, скинь мне скрин переписки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет!Ребята, у кого остались не сыгранные матчи, а их хватает у каждого, необходимо сегодня все отыграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Состоялись еще два матча: YourFate 4:1 EAILINYourFate 2:0 EAILIN С победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Молодцы космонавты поздравляю,так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Еще два матча hrfb13 0:1 YourFatehrfb13 1:1 YourFate С выходом в ПО! Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Миша, молодец. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Только вторая игра 1:1, а так все верно. Спасибо! Видео матчей с hrfb у меня в нормальном виде не сохранилось (упала программа записи во время матча) кроме куска второй игры, остальные все есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Краткий промежуточный итог озвучен в комментариях на странице турнира: бросается в глаза что ребятки с фифа.рус в порядке. :fair: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Ура! Ура! Ура! Именно так и никак иначе! Вот и Никита вышел в Плей Офф!Все четыре наши парня показали мастерство.Поздравляю Вас всех и нашу "Великолепную четверку"! Zynxxxx 3:0 zolobossZynxxxx 2:0 zoloboss Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Георг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всех поздравляю! Ни разу не сомневался, что у нас самые сильные игроки собраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всех поздравляю! Ни разу не сомневался, что у нас самые сильные игроки собраны.Леша, мы все вместе стараемся, нас отличает от других, то что мы маленькая и дружная Семейка, несмотря на некоторые недопонимания порой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Всех поздравляю! Ни разу не сомневался, что у нас самые сильные игроки собраны. Так что поверь,на другом ресурсе ты был бы фраер фифы) У нас рукожопом быть не за падло) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Урал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Красавцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Еще два матча и Веталь тоже берет 1 место!Но есть опаска, поражение со счетом 1-4.... bobriot 4:1 labotryasbobriot 1:2 labotryas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.