Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SerIva

Конечно 7ю ставь.Она сейчас более оптимизирована под игры.Windows Vista полностью провалилась, вот почему мнодие так долго на XP сидели. И вообще то уже 8я на подходе)

Fox056

Ну если человек не очень разбирается, всякое бывает ,нельзя так резко :nea:

Опубликовано

А чем эта сеть лучше остальных?

Если не ошибаюсь, как раз со вчерашнего дня Google+ стал доступен для всех. Так что смысл в инвайтах уже нет. Чем лучше - хз. Пока ничего такого, что могло бы поразить меня, не нашел.

Опубликовано

Седня переставил винду, всегда не понимал, у меня каким то образом кончается место, а щас вроде все тоже самое поставил, но 200 гигов на этом диске остались свободными, как так то? =)

Опубликовано

Та же фигня .И это только на семёрке...походу стоит бэкап системы какой нить скрытый ,который место занимает.Всё лень было с этим рахобратся, может когда нибудь руки дойдут)

Опубликовано

Фокс, раньше у друга тоже постоянно кончалось место, потому что он вместо программ удалял ярлыки :D А вообще да, бэкап-файлы + временные различные, но они не должны столько места занимать...

Опубликовано

Фокс, раньше у друга тоже постоянно кончалось место, потому что он вместо программ удалял ярлыки :D

Хоть и шутка, а все рамно не приятно, я тут всех по железной части помог по стольку раз, а сам не знаю, что удаление ярлыка не освободит место, я имел введу, что со временем накапливается куча мусора, который жалко удалить, а когда его нету, то он и не нужен оказывается

Опубликовано (изменено)
Цитата

Комментатор телеканала "Виасат Спорт" Дмитрий Донской в прямом эфире бейсбольной трансляции позволил себе оскорбить полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина.

В ночь с 22 сентября комментатор Дмитрий Донской работал на матче "Нью-йорк Янкиз" и "Тампа-Бэй".

"Скорее всего, тренеры "Тампы" попробуют выпустить Верландера, который года 4 назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, пять поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остается фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Бумажка — это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин — какашка. В смысле того, что я сказал выше", - сказал Донской.

:D

Изменено пользователем Real Fan
Опубликовано

:megalol0:Да уж, отжёг комментатор конечно).Помню как в 2003м Александр Елагин ,в то время ещё работавший на 7тв, комментировал отборочный матч чемпионата европы Швейцария-Ирландия и сказал:"Александр Фрай....будь он НЕЛАДЕН".Ну а вообще так по большому счёту, у нас кроме Аленичева никто лигу чемпионов не выигрывал, не говоря уже о чемпионатах мира и европы).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...