Fox056 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну ващет у меня можно спросить =) Я прост название криво написал, норм джой, ток легкий и кулер вместо вибрации стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кажется ChillStream больше не выпускают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ребят, давайте турнир по Покеру или по Шахматам проведём, на днях. Ммм...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) гоу по шахматам, а потом по шашкам можно =) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 гоу по шахматам, а потом по шашкам можно =) реально будешь? регистрируйся на http://chessfield.ru/ тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Может кто подскажет, что лучше Vista или 7 винда?)) Просто не знаю какую из них поставить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 7ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Конечно 7, нужно быть совсем утырком, чтоб Висту щас ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 SerIva Конечно 7ю ставь.Она сейчас более оптимизирована под игры.Windows Vista полностью провалилась, вот почему мнодие так долго на XP сидели. И вообще то уже 8я на подходе) Fox056 Ну если человек не очень разбирается, всякое бывает ,нельзя так резко :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 После полутора лет на висте перешел на 7ку. Минусов точно нет. Семерка вполне зачетная ось. Почти без претензий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Спасиб ребят)))Просто все по-разному говорят, вот и колеблюсь. Сейчас скачал 7 винду, завтра буду ставить её =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Кому нужен инвайт на Google+, пишите, с радостью поделюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А чем эта сеть лучше остальных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) а за что мне замечания поставили? где я нафлудил то? Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А потвойму в среднем 11 сообщений в день не флуд? Причем из них по делу около 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А чем эта сеть лучше остальных? Если не ошибаюсь, как раз со вчерашнего дня Google+ стал доступен для всех. Так что смысл в инвайтах уже нет. Чем лучше - хз. Пока ничего такого, что могло бы поразить меня, не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 D. Silva, почисть личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Седня переставил винду, всегда не понимал, у меня каким то образом кончается место, а щас вроде все тоже самое поставил, но 200 гигов на этом диске остались свободными, как так то? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Та же фигня .И это только на семёрке...походу стоит бэкап системы какой нить скрытый ,который место занимает.Всё лень было с этим рахобратся, может когда нибудь руки дойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Фокс, раньше у друга тоже постоянно кончалось место, потому что он вместо программ удалял ярлыки :D А вообще да, бэкап-файлы + временные различные, но они не должны столько места занимать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Фокс, раньше у друга тоже постоянно кончалось место, потому что он вместо программ удалял ярлыки :D Хоть и шутка, а все рамно не приятно, я тут всех по железной части помог по стольку раз, а сам не знаю, что удаление ярлыка не освободит место, я имел введу, что со временем накапливается куча мусора, который жалко удалить, а когда его нету, то он и не нужен оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ЦитатаКомментатор телеканала "Виасат Спорт" Дмитрий Донской в прямом эфире бейсбольной трансляции позволил себе оскорбить полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина. В ночь с 22 сентября комментатор Дмитрий Донской работал на матче "Нью-йорк Янкиз" и "Тампа-Бэй"."Скорее всего, тренеры "Тампы" попробуют выпустить Верландера, который года 4 назад признавался лучшим новичком лиги. Статистика у него отличная: 24 победы, пять поражений. Однако какой бы хорошей ни была статистика, факт остается фактом: у Верландера в копилке нет значимых трофеев. Как говорят, без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Бумажка — это кольцо в руке. Прям как Андрей Аршавин. Он выигрывал чемпионаты России, но ни разу не выигрывал Лигу чемпионов или чемпионаты мира. Так что однозначно Аршавин — какашка. В смысле того, что я сказал выше", - сказал Донской.:D Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 :megalol0:Да уж, отжёг комментатор конечно).Помню как в 2003м Александр Елагин ,в то время ещё работавший на 7тв, комментировал отборочный матч чемпионата европы Швейцария-Ирландия и сказал:"Александр Фрай....будь он НЕЛАДЕН".Ну а вообще так по большому счёту, у нас кроме Аленичева никто лигу чемпионов не выигрывал, не говоря уже о чемпионатах мира и европы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А Канчельскис? Вроде с МЮ выигрывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.