Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нее МЮ выиграл лигу чемпионов в 1999, а тогда уже Канчельскиса не было там.Кстати его вытеснил из основы не кто иной, как сам Девид Бэкхэм)

Опубликовано

Парни всем снова здорово..... =) Закончен ремонт, окончен переезд....не много домашних дел осталось со сборкой мебели...и все =) снова я в строю =)

ЗЫ: даж заскучал по многим =(

Опубликовано

Конечно собираюсь =) уже заявку оставил...надеюсь организаторы примут без обид =)

ЗЫ: в выходные покупаю фифу регаюсь и понеслась.. =) а пока демка =)

Опубликовано
Цитата

"Мы с кузеном и другом гуляли по городу и проголодались, зашли в супермаркет, чтобы купить пончиков. Когда мы взяли их, я вспомнил, что оставил кошелек в машине, и пошел за ним. Охранники подумали, будто я хочу украсть эти пончики, и задержали меня. Толком объясниться с ними я не смог, так как еще недостаточно хорошо знаю английский. Но затем к нам подошла девушка, владеющая испанским, и мы уладили это недоразумение"

Как думаете кто это сказал, ну или уже знаете....?

Опубликовано

Легендарный бразильский футболист Пеле собирается побороться за место в составе "Сантоса".

Президент "Сантоса" Луис Альваро Рибейро подтвердил, что Пеле возобновит карьеру. Более того, 70-летний ветеран постарается составить конкуренцию игрокам своей команды в преддверии клубного чемпионата мира.

"Он сказал, что начнет подготовку прямо сейчас. Это будет лучший ход в футбольном мире с точки зрения маркетинга. Представьте себе, какая аудитория будет у этой игры"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...