sporek Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 че то я щедрый сегодня. на полное издание кусок слил. щас сижу думаю.нахрена.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 [media=''] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Ну хоть Янукович не дает заскучать, и на том спасибо. А то в мире и так все печально, а тут можно немного посмеяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 :megalol0: :megalol0: :megalol0:[media=''] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Таких провалов от ЕА я не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Никто не продает геймпад для FIFA 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ребята,кто с Украины с оператором Киевстар,могу поплнять счет не дорого!Обращайтесь в скайп igorkremen34 или тут личка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 - Всё, Юля, садись!- Что, Родион Владимирович, пять?- Нет. Семь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Янукович правильно делает ,пускай нах всех оранжевых пересажает.Надеюсь доживу до того дня когда у нас будут судить премьер министров за разграбление казны государства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да ему пофиг на ту казнуи на правду,ему лиж бы убрать конкурентов главных.Жаль Луценка ток,норм мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Цитата Нападающие «Барселоны» и «Ромы» Лионель Месси и Боян Кркич оказались дальними родственниками, так как прапрадеды двух игроков были родными братьями. По данным издания Diari Segre, проводившего исследование генеалогического древа аргентинского форварда, оба игрока являются потомками католонской семьи Пересов из местечка Эль Поаль. Прапрадед звезды сине-гранатовых Рамон Перес Льобера родился здесь в 1859 году, тогда как его брат Гонсаль — девятью годами позже. Впоследствие внучка Переса эммигрировала в Аргентину, где вышла замуж за Эйсебио Баро Месси. А потомки прапрадеда Бояна остались в Каталонии. Таким образом, на протяжении семи сезонов, с 2004 по 2011 годы, два дальних родственника Месси и Кркич выступали за одну команду. Напомним, этим летом бывший тренер дубля «Барселоны» Луис Энрике, занявший пост главного тренера «Ромы», пригласил Кркича в Рим.омг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 [media=''] [/media] 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ребят,мош я как-то считаю но сами почитайте ЦитатаДопустим я у друга взял 100 рублей, пошел в магазин и потерял их, встретил подругу, взял у нее 50 рублей, купил 2 шоколадки по 10р., у меня осталось 30 рублей, я их отдал другу и остался должен 70, и подруге 50 итого 120 , плюс у меня 2 шоколадки итого 140. Где еще 10 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Потому что ты ДОЛЖЕН 120. Их надо в минус считать. Долгов на 150 изначально. А в руках 2 шоколадки + 30 рублей. В этот момент стоит задуматься. Я так понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Дело в условии, на самом - то деле 150-20=130 у тя есть гипотетически, ну отдал ты 30 130-30=100, но 20-то ты ещё должен 20+100=120 так что всё на месте! Изменено 20 октября, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 3 года на FR.(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 [media=''] [/media]Слушайте,кто читает последний в этом клипе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 9 Грамм это, а вообщет в название порядок написан, в котором они читают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Не,это не 9 грамм,вот 9 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Гад Дым это. Легенды Про. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 ООо спасибо)))Вот все утро слушаю шедевр Высоцкого в исполнении Васи...[media=''] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://lenta.ru/news.../10/21/zhurfak/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 [media=''] [/media]В настоящее время в книгу рекордов России подана заявка на признание гола Осинова самым быстрым в истории российского футбола. ни чё так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Видел. Ага. Вот еще: http://www.youtube.com/watch?v=3_HBrtPQXT8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мусора совсем ах*ели. На стадионе пробки с бутылок скручивают :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.