oceanic_815 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас уже неделю-полторы лежит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Везет вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Уже 2 недели как лежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Сёдня было - 12 ночью, снега как всегда нету((.Обещают завтра да толку от него,тут же растает.Настоящая зима в Астрахани начинается в Феврале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Тьфу-тьфу чтоб до декабря снега не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас сейчас от -10 до -17, хоть не тает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 у нас уже месяц назад снег был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 http://rghost.ru/29218601Скачайте ктот,по пробуйте этот торент начать скачивать,а то пытаюсь винду скачать,а скачка не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) вот кому интересно, как бесплатно смски отправить =) http://elhow.ru/internet/kak-otpravit-sms-cherez-internet-besplatno конечно может уже кто-нибудь знает.. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем vovanshrek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нормальный джой для фифы 12? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Стандартное расположение кнопок, которое я считаю удобным. Неплохо было бы, если бы был с прорезиненными вставками и какой-нибудь вентиляцией+ не могу судить о качестве кнопок(нажим, залипание итд) А так наверно нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Спасибо)Почитал отзывы,все говорят соотвествует цена-качество.Думаю буду заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ребят,слушайте мне в игре надо нажать стрелку вправо,а она у меня не работает.Можно ли както с помошью виртуальной клавы или както изменить назначение клавиш на самой клавиатуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Виталя, кейтвик - Спойлерhttp://softsearch.ru...-download.shtmlПростая и удобная программа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо БОЛЬШОЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Здарова всем) От Лациале у меня уже год висит предупреждение ы) 2.3.8 вроде, пункт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ХаХа у меня от него тоже было предупрежение за то что я написал типа гимн Ромы за душу берет))),но это сто лет назад была,инсайд через месяц снял) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 За душу должен брать только гимн Лацио? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 alex-spartak, видимо я тогда был очень зол :D Извини( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сдал на права. Фсем шампанского! :crazy: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Лациале, зачем мне пред снял, он до года всего несколько дней не довисел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 хД, тебе я его давно снял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Лациале, с первого раза? Как все или по-честному?) Я получил 28 декабря. Ну тогда уже зима была настоящая) Сразу ездить начнешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сдал с первого и по-честному=) У нас щас в ГАИ начальство сменилось, так что проплатить уже не катит. Либо ты сдаешь, либо не сдаешь))Теория 2 ошибки, площадка и город без проблем. Хотя как у меня параллельная парковка идеально получилась я хз :D Нашей группе еще повезло. В ГИБДД ремонт идет (у нас щас вообще весь город сплошная стройка, скоро юбилей) и площадку там разобрали, так что сдавали мы на своей, где столько часов откатано)) Но один хрен, где-то половина группы площадку не сдала. И я единственный из пацанов кто сдал. Нас было четверо со мной и один мужик лет 60. Один чел заболел и не пришел, остальные площадку не сдали.Катать буду как страховку оформлю, но в лютый п*здец не поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Молоток :) Я сдал теорию без ошибок и площадку очень зачетно. В городе выполнил сложный разворот на перекресте 6*6 с рельсами, а потом лоханулся по мелочам, перестроился опасно по словам инспектора, потом покатился назад слегка на светофоре. Ну, а потом уже 1 экзамен сдал как все. Вот уже через месяц год стажа. Ну я на следующий день после получения прав начал ездить, чтобы не разучиваться, да и вообще, здорово это :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.