Dog Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я тоже ПЭ смотрел. Блин, Лунвист так играл! Столько моментов наши не забили! Эх! Жалко Леху Морозова! Блин, сломали его! Ковальчук, не ожидал от него! Мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я тоже вчера полночи смотрел =) Интересная игра была, жаль только толком первый период не посмотрел, много пропустил. Но зато увидел волевую победу наших! Очень много неточных пасов было и теряли шайбу в простый ситуациях у своих ворот. Согласен с вами, вратари были на высоте. Даже жалко немного шведского вратаря, весь матч старался и в конце его так огорчили. Ещё столько штанг и перекладин было...В общем молодцы, в игре было всё - и голы, и драки, и интересная концовка (дополнительного времени я бы не выдержал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Laziale что в обороне у нас проблемы тут ты прав. Непонятно только почему. Защитники вроде все опытные, хорошо себя проявившие(других бы не взяли). Жесткость Шведов очень бесила. Именно не тот факт что проигрываем, а тот что недают такими вот методами отыграться. Один момент по сносу нашего кипера во вратарской подножкой чего стоит. Ну на месте Ковальчука я бы тоже не стерпел. Наказывать за такое надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ну что сказать молодцы... медленно но верно... =) однако нашим не стоит так трепать болелам нервы.... за последние два матча столько нервных клеток потерял....ух.... Ну надеюсь в 1\4 у нас всё будет ОК!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Щвеция-Чехия-5:3 вот наши соперники по группе и встретились между собой.... и не сказать что шведы легко обыграли своих соперников, напротив была равная борьба... но в концовке игры видимо сказался класс и победа Щвеции приносит им второе место в группе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Швейцария - Россия 3:5Немного швейцарцы побеспокоили нас в третьем периоде. Можно было и без этого обойтись, слишком расслабились в конце, особенно когда пропускали вторую гол. А так первые два периода были за нашими, соперники вей командой защищали ворота =) Теперь 1/4...там так в конце расслаблятся нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да, просто расслабились. Бывает =) Сча смотрю Канада - Финлянди. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agro Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Да, просто расслабились. Бывает Сча смотрю Канада - Финлянди Канадцы дают жару)))а россия моолодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да они после 4-0 уже особо не напирали. Вообще игра проходила таким образом что к моменту, когда наши забивали 4 шайбу играли они, и это было видно, через силу, ну очень уже нехотелось играть. И я их понимаю силы то хочется сэкономить. А так вообще молодцы, я сидел и радовался каждый гол воспринимал, как победу на чемпионате. А голы вообще на любой вкус. Особенно Сушинский понравился голом, действительно СУ-33 в действии)). А какая техника и передача Зиновьева ммммм.. Просто блеск. Одними руками. Вобщем молодцы. С победой! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Да они после 4-0 уже особо не напирали. Вообще игра проходила таким образом что к моменту, когда наши забивали 4 шайбу играли они, и это было видно, через силу, ну очень уже нехотелось играть.Если они делают так,как ты сейчас написал,то они вообще не достоный выступать на чемпионате мира по хоккею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ну победу мы здесь одержали...и при этом раскладе заняв Первое место в 1\4 вновь играем со Щвецарцами(!)........ конечно эт поудачнее...чем если попалибы на чехов или шведов... но не стоит давать себе слабину нужно играть и выигрывать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я в третьем периоде от души над нашей сборной поржал. Как они умудрились пропустить две шайбы за 5 минут? И одну из них в большинстве! Оборона у наших на обе ноги хромает... Канада-Финляндия посмотрел два периода. У канадцев сильная сборная. Наши с ними могут встретиться только в финале. А белорусы все три матча в овертайме или по буллитам проиграли. Вот не повезло им! 1/4 финалаЧехия - Швеция 21:00 Канада - Норвегия 23:30 Россия - Швейцария 3:15 Финляндия - США 3:15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Блин, опять наших будут ночью показывать. :( Придется повтор смотреть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ЦитатаЕсли они делают так,как ты сейчас написал,то они вообще не достоный выступать на чемпионате мира по хоккеюsolskjaer А что я такого написал? Ты бы сушил игру, когда вел бы с крупным счетом? Скорее всего да! У тебя была бы мотивация отдаваться полностью - скорее всего нет! То что они контроль над ситуацией потеряли вот тут я не спорю. Но вели они себя правильно. Это Канадцам надо не выигрывать всех, а выносить их болельшики иначе не поймут ведь дома как никак. Вспомни наши на чемпе в России выкладывались в каждом матче, что получилось - трудная победа над Канадцами и нехватка сил на матче с Финами. Я так считаю. Кроме того это было лишь моё сугубо субьективное мнение. Мне так игра виделась в тот момент и я наших понимал и поддерживал. Так что незачем так категорично говорить. Еслиб наши были недостойны, вылетели из группы бы еще на первом этапе. Нужно просто думать не о сегодня и сейчас а на тот момент можнобыло подумать о будущем. В 1\4, правильно Casillas сказал, слабины давать нельзя и сыграют они я уверен на порядок выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Россия-Щвецария-6:0....вот вам и победа на ноль... =) кста, набоков даже голевую передачу сделал..когда овечкин шестую шайбу забивал, да и сэйвы были в его исполнение великолепные..... теперь в полуфинале сыграем с финами, которые обыграли в дополнительное время американцев-3:2.....вторую пару полуфиналистов составили канадцы обыгравшие без проблем сборную норвегию-8:2......и шведы, в упорнейшем поединке взявшие верх над чехами-3:2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Просто празник сегоня какой-то! Вот и наши хокеисты поддержали почин Зенита и порвали Швейцарцев!!! Супер! Хоть и смотрю матч в повторе. Эмоций столько же !!! О-о-о-оле-е-е оле оле оле-е-е-е!!!! РОССИЯ-Я-Я ЧЕМПИО-О-О-О-О-ОН!!! А 3 шайбы в третьем периде первого матча с ними оказались лишь в результате наших экспериментов и поиск новых решений в игре. Как результат - оборона как стена, Набоков как две (Просто супер вратарь отыграл, какие сейвы просто загляденье)! Так что все наши правильно делали в том матче и заслужили победу в этом!!!! Спасибо ребята!!! Россия вперед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А я в прямую два периода посмотрел и отрубился в пять утра без сил)) В полуфинале опять попали на пьяных финнов. Из принципа обязаны победить! Уж сколько раз суоми нам подножки в полуфиналах ставила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Аааа наши просто красавцы!!! Так красиво финнов укатали, просто слов нет! Молодцы! Первые две шайбы бесподобны. Все в одно касание было сделано, пасы на пустую раму, как по учебнику! Красота!!! Поздравляю всех с выходом нашей сборной в финал! Оле-оле-оле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 ЕЕЕЕЕ что за дни!!!! Мы в финале, Фины повержены 4-0 :russia0: :drinks: :fair: Счёт по игре - без шансов, отыграли просто отлично - и заслужили этот финал на все 100...з.ы. Массовый спорт мы явно прокочали:Футбол,Хоккей,Баскет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Нам вообще по воротам хоть раз бросили?)))Отличная игра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Супер, Супер, Супер!!!! Наши не смотря на "цензура" Финов, офигеваю какое у наших оказывается терпение (Момент когда Овечкина "подружески" посадил на лед Фин, а Овечкин не ответил очень запомнился). Не смотря на слепых, "цензура" и купленных судей (Просто смотрел и удивлялся 4 подножки, ч-е-т-ы-р-е чистые подножки судьи не фиксировали). Не смотря на всех неверевших в нас. И для всех милионов Российских болельшиков порвали Суомцев на куски! Мы можем, мы лучшие, МЫ в Ф-И-Н-А-Л-Е-ЕЕЕЕ!!!!! УРААААА!!! Спасибо за такой праздник! Остался один шаг. Вперед РОССИЯ! Мы все за тебя!!!!! З.Ы. Млин просто ужс как грубо играли фины. Боюсь представить какое будит судейство в финале. Но верю что мы всеравно все преодолеем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Момент когда Овечкина "подружески" посадил на лед Фин, а Овечкин не ответил очень запомнилсяМне тоже запомнился, момент кстати говоит о собранность нашей сбороной, думаю в другом матче Овечкин ответил бы и ещё в моменте с последним голом Сушинского тоже он стерпел. Ещё красивый финт того же Овечкина понравился, жаль не забил только. Первые два гола - очень красивые комбинации, всё быстро, финны даже понять ничего не успели.Теперь финал! Как все хотели Россия - Канада! Нужно уже побеждать, а то я посмотрел наши с 93-го года ЧМ не выигрывали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ZiPPo мне еще понравилось как Овечкин в конце второго периода защитника обыграл. Красиво исполнял. И брасок тоже кистевой здорово кидал, вобщем очень понравился мне Александр Великий) Первые две шайбы итог красивых контратак. Финны почти нечего интересного не показали, а если что то получалось, то все Набоков отбивал, браво браво! Правда в одном эпизоде ошибку допустил, ну эт пустяк все) p.s. В финале с канадцами играть будем, ой ой это будет мощно. Жаль игру пропущу, у меня там ночь перед ЕГЭ надо будет выспатся. Ну нечего потом посмотрю в повторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 а вот бронза досталась финам, которые разгромили шведов-4:0......Желаю нашим хоккейстам победы над канадцами.... хочеться ещё одну прекрасную победу в этом году.... =)p.s. [almaz] удачи на ЕГЭ.... ни пуха, ни пера.... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А когда наши в финале играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.