Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фуух....Я аж испугался)))Захожу,а не получается....Ступил,не увидел на входе изменений)))С новым форумом товарисчи)))

=============

А кнопка "Спасибо" будет или же Репа?

Опубликовано

Два вопроса:

1) Будет ли функция "Обзор непрочитанных сообщений" или она уже где-то есть?

2) Отключат накопление постов в флудилке? а то можно много фамилий назвать и поговорить о многом :)

Опубликовано
°•m@$!k•° я и без тебя знаю какого размера моя подпись. И если ты не понял что я просто предложил поменять размер это не значит что уже надо было его поменять
Опубликовано
Цитата

Перестала работать функция "Вставить"(всмысле ник).Вместо ника того кому хочу "вставить" просто код,который черным выделяет

Знаю-знаю, вчера когда обновлял версию форума, перезалил тот файл, в кот. были изменения, касающиеся вставки ника.

Сейчас подправил, должно все работать.

Опубликовано

Не знаю куда писать напишу сюда...Кого вы берете в модеры???Кан Каныч в его разделе куча не нужных постов он выбрал именно мой который как раз подходил по делу удалил его и поставил мне 10% предупреждения??Бред....Разве мой вопрос к другому человеку в теме карьера флуд? я его спросил каким образом ты так раскрутил команду....короче хз...хотябы прочитал сначала мой пост а потом уже удалял....

Опубликовано (изменено)

kolkan,

Раз не перенесли, значит нельзя было <_<

Admins

Предлагаю убрать с форума автоцензор (или как там его), т.к. теперь если кто-то матерится, то, во-первых, он не получает наказания, а во-вторых, искажается смысл его поста и непонятно, оскорбил он кого-то или просто выругался (например, "Да мне если честно в рот *цензура*")

Изменено пользователем Rail
Опубликовано
Цитата

Предлагаю убрать с форума автоцензор

Я думаю убирать не надо, ибо мат на форуме не приемлен. Зачем давать повод лишний раз материться?

Насчет наказаний: автоцензор и поставил для того, чтоб не следить особо за тем, матеряться юзеры или нет. А вот если они смогут обойти цензер (очень легко делается), то уже и банить можно свободно.

Опубликовано

Magister

Просто есть достаточное кол-во слов в русском языке, и при их написании автоцензор видит мат. Например: употр*цензура*ть. А потом в непонятках сидишь и думашь, откуда тут мат, вродь всё грамотно писал)

Опубликовано
InkoN, Чувак. Ты сначала прочитай в инете что такой Флуд а потом уе говори. Ты Написал не по теме. Я сделал все как надо. и не надо поднгимать бунт если сам виноват.
Опубликовано

Magister

Отлично, что сделал просмотра профиля при входе на форум, в самом верху, где есть опция "обзор непрочитанных сообщений", и прочая статистика.

Спасиб;)

Опубликовано

Чета неудабна как-то,каждый раз когда захожу все темы стоят как непрочитанные,и в шапке написано что последний раз был

10.1.2008, 16:18.Просто неудобно,может у меня чаво,виндоус просто очень сильно глючит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...