Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Добавил на форум наши старые, добрые. привычные всем смайлики :football: :russia0: Цитата
Morfius Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Red-White DeviL ты запарил уже что новости на писать нельзя?????????????????????? Тебе не интересно не читай !!!!/forum/index.php?show...0entry746Как другим то ты непишешь нифига а как про Реал - "много текста" я могу привести пример такогоже и там нече ненаписано!!!! Цитата
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 Morfius, это в личку надо писать, а не сюда. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Magister Сань, а почему бы не тут? Это ж одна из проблем на форуме, и решить её надо бы!Так что отвечу юзеру! Morfius Так, паренёк, поехали по порядку!1) "Нежнее, Виктор, ещё нежнее".2) Я не слепой, и одного знака вопроса мне вполне достаточно.3) Как уже говорилось ранее(когда ты ещё был Эль Ниньо) что тупо копировать большие новости с других сайтов не надо! Понимаешь? Кому надо-тот всегда может зайти на специальный сайт, для этого и предназначенный, и посмотреть там интересующие его новости. По-поводу, кому делаю замечания, а кому нет...я всегда стараюсь уследить за своими разделами, и предупреждения, в виде правки поста, делаю всегда и всем без исключений, елси же нет, то знай, сейчас сдаю зачёты по 6 предметам, поэтому где то могу не доглядеть.4) Ты и в теме КПК отличился, рты там всем позатыкав, так что не в твоих интересах сейчас шумиху вокруг себя создавать!5) Ещё вопросы? Цитата
Morfius Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Red-White DeviL лад замяли. Просто понимаешь мне новость очень понравилась(а у меня и так куча замечаней от тебя) хоть она была и большаю, но таких новостей было довольно нормально это меня и розозлило... Насчет КПК все говорили что Динамо в жоп*, а оно всех взуло... Насчет экзаменов удано здать! Сорри но не люблю я несправедливость.. Magister следуещие разы буду тя слушать писать ЛС! Неображайтесь! Цитата
ron Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 На Эммид, Магистр или Валера и Саша, как вам больше нравится. Привет, ребят. Бродил по просторам рунета, решил вот зарегиться, приветик передать. Кто знает и помнит тоже большой привет. Ещё Рэйл. Тебя тоже хорошо помню. И тебе отдельный привет! Цитата
Vancho Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Превед Медвед :) ты вроде как и раньше по форума лазил, токо под другими никами.. Блин, опять кидает на пять страниц назад от последнего сообщения, надо чтото с этим делать, а то задолбало! Цитата
ron Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Это было шутки ради. Нормально общение закончилось ещё тогда, в декабре 2006. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Цитатазакончилось ещё тогда, в декабре 2006Однако почему-то только в последних месяцах 2007 года ты основательно ушел, когда я тебе написал, что наши взгляды на жизнь координально противоположны =) Цитата
ron Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Видимо, когда ты это писал ты был уже в игноре ;) Цитата
Ренегат Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Смайлы то че новогодние,праздники прошли) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Ренегат, НГ он и в июне НГ Цитата
Rail Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Magister, остроумно, но старовато. Незачет ;) ron, Хе-хе, старый "друг" :D Здорова, здорова. Цитата
Vancho Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Блин, опять кидает на пять страниц назад от последнего сообщения, надо чтото с этим делать, а то задолбало! Моё замечание нарошно игнорируется или как? <_< Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Vancho, я еще давно писал: ЦитатаВот один из выходов: заходите на форум, выбираете ссылку Обзор новых сообщений, жмете ее, затем появляется список тем. Перед каждой такой темой имеется квадратик с числом станиц. Жмете на последний квадратик (вам же последняя страница нужна?) ну вот и пришли к последнему посту. ЦитатаЧто самое удивительное - я действительно не понимаю почему так... Попробую поискать.Валера, поискал? Цитата
°•m@$!k•° Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Magister, это не выход.и это лишние проблемы форумчанам. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 °•m@$!k•°, знаю-знаю, будем думать, но и критической проблемы я не вижу в этом. Цитата
°•m@$!k•° Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Magister, да про критическую никто и не говорит :)просто стремимся к идеалу :) Цитата
Ha Emmid Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Да ну епт, я не На Эммид, а Ха Эммид. :/ Запомните, пожалуйста. Сань, искал - не нашёл. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 ЦитатаБлин, опять кидает на пять страниц назад от последнего сообщения, надо чтото с этим делать, а то задолбало!Короче, узнал я на форуме поддержки форума, там говорят, что так и должно быть, т.е. перемещать вас должно к первому не прочитанному сообщению, а не на последний пост. Что значит "непрочитанное" сообщение - я хз, тут можно только догадываться. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опаа...) А вот и старый дизайн=)З.Ы. гыг) а я уже и к тому привык ;) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Дизайн немного подккоректировали и оптимизировали. Цитата
Dog Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Я аж испугался, когда зашел! Думал меня в архив форума кидает)) Цитата
solskjaer Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну теперь со старым дизайном совсем привычно стало)Респект ;) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Обратите внимание, что теперь в окошке профиля (тот, что слева с аватором) появились пункты Вставить никЦитата Думаю, сами догадаетесь, для чего они нужны =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.