Xokkeuct Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Фуух....Я аж испугался)))Захожу,а не получается....Ступил,не увидел на входе изменений)))С новым форумом товарисчи)))=============А кнопка "Спасибо" будет или же Репа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 The Hunter, ага,ты на свою подпись сперва взгляни. 470х170. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Xokkeuct, всему своё время.The Hunter, пока что хватает текущих ограничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Два вопроса:1) Будет ли функция "Обзор непрочитанных сообщений" или она уже где-то есть?2) Отключат накопление постов в флудилке? а то можно много фамилий назвать и поговорить о многом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 1) Новые сообщения под шапкой справа чем плохи?)2) Отключим в своё время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Перестала работать функция "Вставить"(всмысле ник).Вместо ника того кому хочу "вставить" просто код,который черным выделяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Hunter Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 °•m@$!k•° я и без тебя знаю какого размера моя подпись. И если ты не понял что я просто предложил поменять размер это не значит что уже надо было его поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ЦитатаПерестала работать функция "Вставить"(всмысле ник).Вместо ника того кому хочу "вставить" просто код,который черным выделяетЗнаю-знаю, вчера когда обновлял версию форума, перезалил тот файл, в кот. были изменения, касающиеся вставки ника.Сейчас подправил, должно все работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Magister, умничка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Спасибо Саня, ЦитатаПерестала работать функция "Вставить"ЦитатаВместо ника того кому хочу "вставить" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InkoN Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не знаю куда писать напишу сюда...Кого вы берете в модеры???Кан Каныч в его разделе куча не нужных постов он выбрал именно мой который как раз подходил по делу удалил его и поставил мне 10% предупреждения??Бред....Разве мой вопрос к другому человеку в теме карьера флуд? я его спросил каким образом ты так раскрутил команду....короче хз...хотябы прочитал сначала мой пост а потом уже удалял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мнение модера всегда субъективно. Если ты не согласен, то апротестуй его согласно правилам, или ты их не читал, тогда тебе еще надо влепить 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolkan Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А нельзя было перенести сюда старые аккаунты? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) kolkan, Раз не перенесли, значит нельзя было <_< AdminsПредлагаю убрать с форума автоцензор (или как там его), т.к. теперь если кто-то матерится, то, во-первых, он не получает наказания, а во-вторых, искажается смысл его поста и непонятно, оскорбил он кого-то или просто выругался (например, "Да мне если честно в рот *цензура*") Изменено 15 января, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 ЦитатаПредлагаю убрать с форума автоцензорЯ думаю убирать не надо, ибо мат на форуме не приемлен. Зачем давать повод лишний раз материться? Насчет наказаний: автоцензор и поставил для того, чтоб не следить особо за тем, матеряться юзеры или нет. А вот если они смогут обойти цензер (очень легко делается), то уже и банить можно свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 MagisterПросто есть достаточное кол-во слов в русском языке, и при их написании автоцензор видит мат. Например: употр*цензура*ть. А потом в непонятках сидишь и думашь, откуда тут мат, вродь всё грамотно писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Red-White DeviL, я буду по мере возможности ставить цензор не по "маске", а по точному совпадению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iceman Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Скажите, а будет на новом форуме возобновлен конкурс на лучший гол в FIFA 08? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Iceman, /forum/index.php?showtopic=139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Может опять проведём конкурс "Да,Но"?В прошлый раз Я с Рэилом до финала дошёл,думаю желающие найдутся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 InkoN, Чувак. Ты сначала прочитай в инете что такой Флуд а потом уе говори. Ты Написал не по теме. Я сделал все как надо. и не надо поднгимать бунт если сам виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 MagisterОтлично, что сделал просмотра профиля при входе на форум, в самом верху, где есть опция "обзор непрочитанных сообщений", и прочая статистика.Спасиб;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Рад стараться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да очень удобная и нужная фишечка))Уже вовсю пользуюсь.Сапасибо Маг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Чета неудабна как-то,каждый раз когда захожу все темы стоят как непрочитанные,и в шапке написано что последний раз был 10.1.2008, 16:18.Просто неудобно,может у меня чаво,виндоус просто очень сильно глючит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.