Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фуух....Я аж испугался)))Захожу,а не получается....Ступил,не увидел на входе изменений)))С новым форумом товарисчи)))

=============

А кнопка "Спасибо" будет или же Репа?

Опубликовано

Два вопроса:

1) Будет ли функция "Обзор непрочитанных сообщений" или она уже где-то есть?

2) Отключат накопление постов в флудилке? а то можно много фамилий назвать и поговорить о многом :)

Опубликовано
°•m@$!k•° я и без тебя знаю какого размера моя подпись. И если ты не понял что я просто предложил поменять размер это не значит что уже надо было его поменять
Опубликовано
  Цитата

Перестала работать функция "Вставить"(всмысле ник).Вместо ника того кому хочу "вставить" просто код,который черным выделяет

Показать  
Знаю-знаю, вчера когда обновлял версию форума, перезалил тот файл, в кот. были изменения, касающиеся вставки ника.

Сейчас подправил, должно все работать.

Опубликовано

Не знаю куда писать напишу сюда...Кого вы берете в модеры???Кан Каныч в его разделе куча не нужных постов он выбрал именно мой который как раз подходил по делу удалил его и поставил мне 10% предупреждения??Бред....Разве мой вопрос к другому человеку в теме карьера флуд? я его спросил каким образом ты так раскрутил команду....короче хз...хотябы прочитал сначала мой пост а потом уже удалял....

Опубликовано (изменено)

kolkan,

Раз не перенесли, значит нельзя было <_<

Admins

Предлагаю убрать с форума автоцензор (или как там его), т.к. теперь если кто-то матерится, то, во-первых, он не получает наказания, а во-вторых, искажается смысл его поста и непонятно, оскорбил он кого-то или просто выругался (например, "Да мне если честно в рот *цензура*")

Изменено пользователем Rail
Опубликовано
  Цитата

Предлагаю убрать с форума автоцензор

Показать  
Я думаю убирать не надо, ибо мат на форуме не приемлен. Зачем давать повод лишний раз материться?

Насчет наказаний: автоцензор и поставил для того, чтоб не следить особо за тем, матеряться юзеры или нет. А вот если они смогут обойти цензер (очень легко делается), то уже и банить можно свободно.

Опубликовано

Magister

Просто есть достаточное кол-во слов в русском языке, и при их написании автоцензор видит мат. Например: употр*цензура*ть. А потом в непонятках сидишь и думашь, откуда тут мат, вродь всё грамотно писал)

Опубликовано
InkoN, Чувак. Ты сначала прочитай в инете что такой Флуд а потом уе говори. Ты Написал не по теме. Я сделал все как надо. и не надо поднгимать бунт если сам виноват.
Опубликовано

Magister

Отлично, что сделал просмотра профиля при входе на форум, в самом верху, где есть опция "обзор непрочитанных сообщений", и прочая статистика.

Спасиб;)

Опубликовано

Чета неудабна как-то,каждый раз когда захожу все темы стоят как непрочитанные,и в шапке написано что последний раз был

10.1.2008, 16:18.Просто неудобно,может у меня чаво,виндоус просто очень сильно глючит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...