Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Добавил на форум наши старые, добрые. привычные всем смайлики :football: :russia0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Red-White DeviL ты запарил уже что новости на писать нельзя?????????????????????? Тебе не интересно не читай !!!!/forum/index.php?show...0entry746Как другим то ты непишешь нифига а как про Реал - "много текста" я могу привести пример такогоже и там нече ненаписано!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Morfius, это в личку надо писать, а не сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Magister Сань, а почему бы не тут? Это ж одна из проблем на форуме, и решить её надо бы!Так что отвечу юзеру! Morfius Так, паренёк, поехали по порядку!1) "Нежнее, Виктор, ещё нежнее".2) Я не слепой, и одного знака вопроса мне вполне достаточно.3) Как уже говорилось ранее(когда ты ещё был Эль Ниньо) что тупо копировать большие новости с других сайтов не надо! Понимаешь? Кому надо-тот всегда может зайти на специальный сайт, для этого и предназначенный, и посмотреть там интересующие его новости. По-поводу, кому делаю замечания, а кому нет...я всегда стараюсь уследить за своими разделами, и предупреждения, в виде правки поста, делаю всегда и всем без исключений, елси же нет, то знай, сейчас сдаю зачёты по 6 предметам, поэтому где то могу не доглядеть.4) Ты и в теме КПК отличился, рты там всем позатыкав, так что не в твоих интересах сейчас шумиху вокруг себя создавать!5) Ещё вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfius Опубликовано 25 января, 2008 Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Red-White DeviL лад замяли. Просто понимаешь мне новость очень понравилась(а у меня и так куча замечаней от тебя) хоть она была и большаю, но таких новостей было довольно нормально это меня и розозлило... Насчет КПК все говорили что Динамо в жоп*, а оно всех взуло... Насчет экзаменов удано здать! Сорри но не люблю я несправедливость.. Magister следуещие разы буду тя слушать писать ЛС! Неображайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ron Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 На Эммид, Магистр или Валера и Саша, как вам больше нравится. Привет, ребят. Бродил по просторам рунета, решил вот зарегиться, приветик передать. Кто знает и помнит тоже большой привет. Ещё Рэйл. Тебя тоже хорошо помню. И тебе отдельный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Превед Медвед :) ты вроде как и раньше по форума лазил, токо под другими никами.. Блин, опять кидает на пять страниц назад от последнего сообщения, надо чтото с этим делать, а то задолбало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ron Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Это было шутки ради. Нормально общение закончилось ещё тогда, в декабре 2006. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Цитатазакончилось ещё тогда, в декабре 2006Однако почему-то только в последних месяцах 2007 года ты основательно ушел, когда я тебе написал, что наши взгляды на жизнь координально противоположны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ron Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Видимо, когда ты это писал ты был уже в игноре ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Смайлы то че новогодние,праздники прошли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ренегат, НГ он и в июне НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Magister, остроумно, но старовато. Незачет ;) ron, Хе-хе, старый "друг" :D Здорова, здорова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Блин, опять кидает на пять страниц назад от последнего сообщения, надо чтото с этим делать, а то задолбало! Моё замечание нарошно игнорируется или как? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Vancho, я еще давно писал: ЦитатаВот один из выходов: заходите на форум, выбираете ссылку Обзор новых сообщений, жмете ее, затем появляется список тем. Перед каждой такой темой имеется квадратик с числом станиц. Жмете на последний квадратик (вам же последняя страница нужна?) ну вот и пришли к последнему посту. ЦитатаЧто самое удивительное - я действительно не понимаю почему так... Попробую поискать.Валера, поискал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Magister, это не выход.и это лишние проблемы форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 °•m@$!k•°, знаю-знаю, будем думать, но и критической проблемы я не вижу в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Magister, да про критическую никто и не говорит :)просто стремимся к идеалу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да ну епт, я не На Эммид, а Ха Эммид. :/ Запомните, пожалуйста. Сань, искал - не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ЦитатаБлин, опять кидает на пять страниц назад от последнего сообщения, надо чтото с этим делать, а то задолбало!Короче, узнал я на форуме поддержки форума, там говорят, что так и должно быть, т.е. перемещать вас должно к первому не прочитанному сообщению, а не на последний пост. Что значит "непрочитанное" сообщение - я хз, тут можно только догадываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Опаа...) А вот и старый дизайн=)З.Ы. гыг) а я уже и к тому привык ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Дизайн немного подккоректировали и оптимизировали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я аж испугался, когда зашел! Думал меня в архив форума кидает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну теперь со старым дизайном совсем привычно стало)Респект ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Обратите внимание, что теперь в окошке профиля (тот, что слева с аватором) появились пункты Вставить никЦитата Думаю, сами догадаетесь, для чего они нужны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.