Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смогу ли я в ориджине оформить предзаказ,и рассплатиться через киви,виртуальной картой киви?

Да

Через два часа будет предварительная загрузка, будем надеятся что поиграть разрешать уже

Вряд-ли. Просто позволяют раньше загрузить игру. Так в том году же было, вроде. 

Опубликовано

4 пака должно быть изначально, потом по серебряному паку каждый день, откуда 6 золотых??? правда мне сегодня дали вместо сереб. пака 2 000 золотых

А мне вот в качестве каждодневного подарка дают 200 монет, а сегодня - бронзовый пак. Почему так?  =(

Опубликовано

Ну вот) Предзагрузка есть, а доступно будет 24 числа. Что и следовало ожидать. На самом деле это очень удобно, что дают скачать раньше. Мне например скачивать 4-5 часов, не у всех скорость высокая. 

На среду отгулы/больничные все взяли?  :D

Опубликовано

Ну вот) Предзагрузка есть, а доступно будет 24 числа. Что и следовало ожидать. На самом деле это очень удобно, что дают скачать раньше. Мне например скачивать 4-5 часов, не у всех скорость высокая. 

Я поставил на загрузку, отошел покурить, заварил кофе, вернулся, уже 100% :)

Опубликовано

Мне так и не пришли подарочные наборы за предзаказ FUT14, писал запрос в саппот, ответ красноречив:

КОНСУЛЬТАНТ: Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с FIFA 14.

Наборы будут выдаваться с момента релиза игры по схеме: 1 набор в неделю. 
Игрок должен сам заходить в FUT и самостоятельно "забирать" набор каждую неделю. 
А противном случае набор сгорает. 

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. 
Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы.

Еще и запрос закрыл, "консультант" называется. Пришлось заново оформлять.

Да уж, кого ЕА садят за компьютеры для тех. поддержки? Компетентности ноль.

Только накуренный консультант мог ответить таким образом на мой вопрос.

КОНСУЛЬТАНТ: Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с FIFA 14.

На данный момент web app для FUT 14 работает в тестовом режиме, до выхода самой игры некоторые пользователи могут испытвать определенные сложности и проблемы с данным модулем. 

Однако после выхода игры Вы сможете через саму игру задать новый севретный вопрос и успешно воспользоваться всеми функциями игры и FUT14. 

Ранний доступ возможен на данный момент только для обладателей сизон тикета (доступен только для консолей) и при наличии на аккаунте FIFA 13. 

Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. 
Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы.

Не единого ответа на поставленные вопросы, такое ощущение, что даже не читают обращения.

Опубликовано

Mаgistеr,ждем,давай выкладывай,сам уже собрал пока только так (без доната)

http://www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=gnsvXoxAnJ2Gp:pc

осталось купить думбию хонду и акинфеева и состав полностью укомплектован

Опубликовано

Mаgistеr,ждем,давай выкладывай,сам уже собрал пока только так (без доната)  http://www.easports....nsvXoxAnJ2Gp:pc осталось купить думбию хонду и акинфеева и состав полностью укомплектован

У меня вроде бы Думбия валялся где-то)

Опубликовано

Вот мой состав: http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=krxN6TWAnJ2Gz:pc

Пока что денег нет, чтобы купить ряд других игроков на замену.

Не единого ответа на поставленные вопросы, такое ощущение, что даже не читают обращения.

У них есть заготовленные шаблоны ответов, которыми они с радостью и пользуются.

Опубликовано

Да, дали 4 пака предзаказа.

хорошо вам ... я в вебке играю счас на старом аке от 13 фифы, так как лоханулся и предзаказал 14 фифу на новый ак ...

и тепер ума не приложу как после релиза игры буду перекидывать все наторгованое добро из старого ака на новый, если включат обмен между друзьями то может и получится а если нет???  

Опубликовано (изменено)

http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=dSdl3XeynJ21V:pc
Вот что я собрал к выходу игры без доната. Немного покапавшись в первые дни на рынке в условиях сильной экономии :) 
Надеюсь сразу пару матчей выиграть и накопить уже на голд паки. Так как таким составчиком явно долго не протяну. 

Изменено пользователем BlackDogUA93
Опубликовано (изменено)

Надеюсь сразу пару матчей выиграть и накопить уже на голд паки. Так как таким составчиком явно долго не протяну. 

2 открытых голд пака по 7500 = лайтовый состав сб. Бразилии, или АПЛ.

С учетом того, что падает в паках, думаю выбор очевиден.

Изменено пользователем Adrenaline

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...