marik_if_ua Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 только я на работе :( , раскажите плиз кто уже играет какие впечетления ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Шикарные впечатления. Игра преобразилась. Не терпится добраться до Ultimate Team. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 преобразилось в чем? час погонял, отличий нет, кроме интерфейса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Отличия есть, но они не стоят года работы.. Говорят, в ПЕСЕ новый движок, может в этом году он сделает фифу. Хотя, там УТ нет. А так, игра хороша, но не более чем раньше, больших отличий нет. Но все равно куплю, куда я денусь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) поиграл наконецто в демку и скажу свое мнение ... МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ )))очень тяжело стало мьяч отобрать и както далеко они отпускают мьяч от себя даже технари нормально его не контролируют, но к этому я думаю нодо привыкнуть, финты легче исполнять. Другие люди говорят что тяжелей будет игрокам которые практиковали забросы ... теперь чтоб удачно забросить на напа нужно от опеки вовремя освободится пасующему, увидеть открывание напа и неперетянуть сам заброс ... тут уже искуство ...хотя мне кажется что поначалу все в восторге от всего нового , посмотрим как оно дальше будет Изменено 10 сентября, 2013 пользователем marik_if_ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 По-моему говорили о том, что карточки морали, фитнеса и контрактов (вот тут не уверен) убрали из УТ, ввели только карточки сыгранности, но и контракты и фитнес присутствуют, только вот морали нету.Еще появились какие-то карточки для тренеров, не понимаю пока что для чего они, возможно в зависимости от сезона УТ, в котором ты находишься, нужно использовать ту или иную карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @Adrenaline, Мораль говорили уберут, её и убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) А, еще схемы убрали игрокам, если не ошибаюсь. Но вот детального поиска (имя, фамилия), который обещали, так и не нашел на аукционе. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackDogUA93 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) А, еще схемы убрали игрокам, если не ошибаюсь. Не ошибаешься, только еще и гл. тренерам убрали. + От стадионов бонус к морали не наблюдаю Изменено 14 сентября, 2013 пользователем BlackDogUA93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А че никто не написал, что вэбкой можно пользоваться и тем, кто еще не делал предзаказ? =))) Я то думал, что пока не куплю не поиграю, а уже торговать можно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sportsman43 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Меняю игроков для 14 на игроков для 13 или монеты для нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Sportsman43 давайт в личку там поговорим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Веб-версия уже доступна! Говорили, что откроют только 15 сентября, а на деле оказалось даже раньше. Мне дали халявный пак с бронзовыми предметами =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Mаgistеr, Мне дали 4 пака халявных, даже золотишко выпало =) Начинаю торговать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @Alter Ego, да, я ошибся, мне тоже 4 пака дали. На аукционе цены какие-то заниженные, к примеру, Березуцкого толкают за 400 монет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Подскажите плиз какой процент от сделки (при продаже) берёт аукцион? Изменено 14 сентября, 2013 пользователем man4allseason Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Подскажите плиз какой процент от сделки (при продаже) берёт аукцион? 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ребят, кто знает, что с сайтом ultimateteam.ru ? Обещали что до 13.09 тех работы, но так и не заработал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Что то не работает сейчас FUT Web Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @RonaIdo, Технические работы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Уже работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 вебка заработала!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кто-нибудь может мне сказать, то что я щас в веб-приложении команду делаю, это для PC только?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ZeN, да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А где тогда для ps3 собирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.