Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 14 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Парни такой вопрос, предзаказ сделал, захожу в вебку у мены вылазиют 3 шага где типо купить в магазине её тарам парам, в чём может быть дело?

Изменено пользователем RonaIdo

ZeN, если учетка и там и там, то человечек нарисован справа вверху для смены PC и PS3

@Джагаджага, ну прям что вот за рубли это вряд ли, а так как обычно, с карточки списывают по курсу твоего банка и все

@Джагаджага, в русском Origin можно купить поинты за рубли и за другую электронную валюту - https://www.origin.com/ru-ru/store/browse?q=fifa%2013

@Джагаджага, большая вероятность того, что эти поинты подойдут и для FIFA 14. Хотел сейчас проверить, купив 500 поинтов, так не хватило денег =( При оплате товара Qiwi-картой сняли 60 рублей (типо подтверждение карты), и похоже, возвращать обратно в ближайшее время не собираются.

@RonaIdo, Не обязательно. Я еще не покупал фифу 14 вообще, но была 13-я. Вебкой уже два дня пользуюсь =) 

@RonaIdo, те, у кого FUT13 есть и у кого задан секретный вопрос до 1 августа, так писали. Покупать FIFA14 до релиза не обязательно.

@-leha-, Не, на пс3 я играл только в дёмку 13, 14. Значит только после релиза?

Джагаджага, большая вероятность того, что эти поинты подойдут и для FIFA 14.

В общем, проясняю ситуацию - поинты от FIFA 13 не подходят на FIFA 14. Покупать нужно кликая на соответствующую кнопку в FUT Web. Я приобрел 500 поинтов за 160 рублей (для тестирования =) ), смог купить парочку паков, из нормальных выпал Торрес и Андерсон.

ZeN, хз я сейчас и на ПК и на ПС3 собираю, переключаю активную персону и обе работают, хотя предзаказ делал только на ПС3

ZeN, дома буду кину, да там ошибиться сложно, пиктограмма человечка

ЭТ ПОКА МОИ ЛУТШИЕ ИГРОКИ!!!!!

ZeN,

это для ПС3 , для ПК иконка Ориджина

Изменено пользователем -leha-

ЭТ ПОКА МОИ ЛУТШИЕ ИГРОКИ!!!!!

На форуме, как и в любом цивилизованном обществе, есть свои правила общения. Я даже не говорю о том, что слово "лучшие" можно было бы написать правильно (хотя, это проходится в начальной школе). Использование Caps Lock говорит о том, что ты не уважаешь посетителей и собеседников (это прописано в правилах большинства форумов, насчёт наличия этих правил здесь - не уверен). И да, напиши название великого клуба правильно, я тебя прошу как болельщик "Манчестер Юнайтед". Прошу прощения за offtop. По теме:

Начну, пожалуй, вот так. Покупать FIFA Points нет желания сейчас :) 

Изменено пользователем Tujh95_MU

Tujh95_MU

дружище все норм... мне и так нормально...

ребята помогите если не сложно.хотел зайти в веб версию фут 14.он просит секретку.я ввожу ответ правильно.а он все равно пишет что неправильно.там у меня осталась одна попытка.

ZeN,

Не, у меня такого нету, хотя акк playstation network есть

это для ПС3 , для ПК иконка Ориджина

все доигрался)Ваша учетная запись заблокирована. Вы можете сбросить секретный вопрос, войдя с надежной консоли. Если вы не можете сделать этого, свяжитесь с игровым консультантом.

что теперь делать(

Свяжись с консультантом, как тебе и советуют. Он попросит у тебя данные вроде электронной почты и имени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...