RonaIdo Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Парни такой вопрос, предзаказ сделал, захожу в вебку у мены вылазиют 3 шага где типо купить в магазине её тарам парам, в чём может быть дело? Изменено 15 сентября, 2013 пользователем RonaIdo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ZeN, если учетка и там и там, то человечек нарисован справа вверху для смены PC и PS3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Как купить фифа поинтс за рубли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Джагаджага, ну прям что вот за рубли это вряд ли, а так как обычно, с карточки списывают по курсу твоего банка и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Джагаджага, в русском Origin можно купить поинты за рубли и за другую электронную валюту - https://www.origin.com/ru-ru/store/browse?q=fifa%2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагаджага Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В ориджине для 13 фифы x( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @Джагаджага, большая вероятность того, что эти поинты подойдут и для FIFA 14. Хотел сейчас проверить, купив 500 поинтов, так не хватило денег =( При оплате товара Qiwi-картой сняли 60 рублей (типо подтверждение карты), и похоже, возвращать обратно в ближайшее время не собираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 В FUT Web могут заходить только те кто сделал предзаказ на FIfa 14 Ultimate Edition? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @RonaIdo, Не обязательно. Я еще не покупал фифу 14 вообще, но была 13-я. Вебкой уже два дня пользуюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 @RonaIdo, те, у кого FUT13 есть и у кого задан секретный вопрос до 1 августа, так писали. Покупать FIFA14 до релиза не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @-leha-, Не, на пс3 я играл только в дёмку 13, 14. Значит только после релиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Джагаджага, большая вероятность того, что эти поинты подойдут и для FIFA 14.В общем, проясняю ситуацию - поинты от FIFA 13 не подходят на FIFA 14. Покупать нужно кликая на соответствующую кнопку в FUT Web. Я приобрел 500 поинтов за 160 рублей (для тестирования =) ), смог купить парочку паков, из нормальных выпал Торрес и Андерсон. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ZeN, хз я сейчас и на ПК и на ПС3 собираю, переключаю активную персону и обе работают, хотя предзаказ делал только на ПС3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @-leha-, а в каком месте переключать? скрин можешь кинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ZeN, дома буду кину, да там ошибиться сложно, пиктограмма человечка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 @-leha-, Да я вот искал, может у меня она не показывается, я хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня пока что лучшие игроки это Ван Перси и Ди Натале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ЭТ ПОКА МОИ ЛУТШИЕ ИГРОКИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) ZeN, это для ПС3 , для ПК иконка Ориджина Изменено 16 сентября, 2013 пользователем -leha- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) ЭТ ПОКА МОИ ЛУТШИЕ ИГРОКИ!!!!! На форуме, как и в любом цивилизованном обществе, есть свои правила общения. Я даже не говорю о том, что слово "лучшие" можно было бы написать правильно (хотя, это проходится в начальной школе). Использование Caps Lock говорит о том, что ты не уважаешь посетителей и собеседников (это прописано в правилах большинства форумов, насчёт наличия этих правил здесь - не уверен). И да, напиши название великого клуба правильно, я тебя прошу как болельщик "Манчестер Юнайтед". Прошу прощения за offtop. По теме: Начну, пожалуй, вот так. Покупать FIFA Points нет желания сейчас :) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Tujh95_MU дружище все норм... мне и так нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorian Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ребята помогите если не сложно.хотел зайти в веб версию фут 14.он просит секретку.я ввожу ответ правильно.а он все равно пишет что неправильно.там у меня осталась одна попытка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeN Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ZeN, Не, у меня такого нету, хотя акк playstation network есть это для ПС3 , для ПК иконка Ориджина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorian Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 все доигрался)Ваша учетная запись заблокирована. Вы можете сбросить секретный вопрос, войдя с надежной консоли. Если вы не можете сделать этого, свяжитесь с игровым консультантом.что теперь делать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Свяжись с консультантом, как тебе и советуют. Он попросит у тебя данные вроде электронной почты и имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.