Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 14: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если ты скачал и закинул комментаторов в папку game, а в игре они не активны, перед запуском игры в origin нажми на значке игры правой кнопкой и нажми исправить игру, после чего запуск и в настройках выбирай английских комментаторов

Вопрос такой, когда делали FIFA 14, проходила фото сессии игроков некоторых клубов, в том числе и французский Lyon, так вот там есть молодой игрок Yassine Benzia, который принимал участие в фото сессии, но в игре у него лицо совсем не похоже, так вот это только у меня или у всех? Если кто проверит, отпишитесь, интересно)) хотел за него начать играть, но отсутствие нормального лица, меня не устраивает

Изменено пользователем artalex92
Опубликовано

в итоге к 3м ночи удалось установить.

и origin обновлял и даже ini-файл EACore, но ошибки прежние при загрузке все равно возникали.

Загрузчик доходил до 100% потом сбрасывался до 72%.

Нашел файл, который он не мог скачать (data6) путем сравнения файлов с тем, что скачал через торрент. Подложил в нужную папку этот файл и вуаля!

теперь с содроганием жду обновлений...

единственное что не порадовало в игре - как и в фифе 13 мне не доступны русские комментаторы...

Опубликовано
  gsolo сказал:

единственное что не порадовало в игре - как и в фифе 13 мне не доступны русские комментаторы...

Так это потому, что перед загрузкой игры нужно было выставить в Origin русский язык.

Опубликовано

Парни подскажите у всех в режиме карьеры в трансферах в поиске нету строчки чтоб уровень выбирать игроков которых ищешь ?? и когда играешь в карьере против клуба не отоброжаеться список игроков команды соперника ???

Опубликовано

Может не по теме, но это только у меня или у всех, когда играешь в ночное время, то бутсы у всех игроков тусклые не реального цвета, а в дневной игре всё нормально, бутсы такого цвета, как должны быть?

Чтобы узнать уровень, надо игрока разведать, следить скаутами, это новая фишка в FIFA14.

Опубликовано

Парни, вылезла проблема. С меня дважды списали 1499 рублей за предварительную покупку. Списали с банковской карты. Сначала подтверждение платежа пришло по смс в июле, когда купил через Ориджин, а 24-го, с выходом игры, приходит еще одна смска, что списали еще 1499 руб....  Подскажите, куда написать или позвонить можно чтобы оперативно решить вопрос с возвратом денег...?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, может ли обладатель FIFA14 играть онлайн с обладателем FIFA13.

Друг - обладатель FIFA13, а я думаю какую покупать себе.

Опубликовано
  ZenitRust сказал:

Парни, вылезла проблема. С меня дважды списали 1499 рублей за предварительную покупку. Списали с банковской карты. Сначала подтверждение платежа пришло по смс в июле, когда купил через Ориджин, а 24-го, с выходом игры, приходит еще одна смска, что списали еще 1499 руб....  Подскажите, куда написать или позвонить можно чтобы оперативно решить вопрос с возвратом денег...?

Техподдержка EA:

+7 (495) 660-53-17 / 642-73-97 (будни, с 13 до 22 ч.)

skyline сказал:

Подскажите пожалуйста, может ли обладатель FIFA14 играть онлайн с обладателем FIFA13. Друг - обладатель FIFA13, а я думаю какую покупать себе.

Конечно же нет =)

Артур1234567890 сказал:

Парни подскажите у всех в режиме карьеры в трансферах в поиске нету строчки чтоб уровень выбирать игроков которых ищешь ?? и когда играешь в карьере против клуба не отоброжаеться список игроков команды соперника ???

Тебе уже ответили в теме про карьеру. Впредь все вопросы, касающиеся режима карьеры, писать в соответствующей теме.

Опубликовано

Привет.подскажите:купил диск с игрой,ввел код,появилось надпись успешно активирован,нажимаю установку и пишет,что код не принадлежит продукту ФИФА 14,при повторном вводе кода-пишет данный код уже использован.что такое?

В 27.09.2013 в 11:44, vanhello сказал:

Привет.подскажите:купил диск с игрой,ввел код,появилось надпись успешно активирован,нажимаю установку и пишет,что код не принадлежит продукту ФИФА 14,при повторном вводе кода-пишет данный код уже использован.что такое?

Поторопился, ввел код ут))))))))

Опубликовано

Доброе утро. Проблема в том, что день назад пытался зайти в FUT. Никак не пускало, думал проблема только у меня. Оказывается не только у меня, у всех друзей такая фигня была, говорят серваки упали. Сегодня пытался зайти, написали "Ваша учетная запись находиться в черном в списке" 

В итоге я никак теперь не могу подключится к серверу. Могу только карьеру играть (((

Как выйти из этого списка? 

Опубликовано
  ZenitRust сказал:

У меня то же самое. 

Первый раз сняло 23.07.2013, второй - 24.09.2013.

Опубликовано

Приветствую!
Подскажите кто знает, запускаю фифу, пытаюсь играть в сезоны, и как только находиться оппонент для игры, фифа вылетает.
Что делать?

Опубликовано

Для тех, у кого вылетает игра в сезонах после нахождения сопа и перехода на газон.

В My documents в папке FIFA 14 удалите онлайн составы. Запустите игру, сбросьте составы и в управлении командой обновите составы.

Опубликовано

Подскажите пжлста, когда должны прислать коды или же начислить бонусы тем, кто купил Ultimate Edition через Origin?

Товарищ говорит, что должны прислать на мыло в течение какого-то времени, но оговоренный период времени уже как сутки вышел. 

Опубликовано
  noduzzz сказал:

Подскажите пжлста, когда должны прислать коды или же начислить бонусы тем, кто купил Ultimate Edition через Origin? Товарищ говорит, что должны прислать на мыло в течение какого-то времени, но оговоренный период времени уже как сутки вышел. 

В соседнем топике ответ.

Опубликовано

Здравствуйте господа!
В этом году электроники что-то намудрили со сложностью. Всегда играю на "легендарном" но в FIFA 14 начались проблемы с забиванием голов.
Как обычно я начал карьеру за Huddersfield и за 8 матчей не забил ни одного гола! (схема 4-4-2)
Играю в комбинационный футбол + контроль мяча. Как только подхожу к воротам, мяч отбирают, сильная опека и прессинг даже в центре поля, за частую за весь мачт не больше 1-2 удара получается сделать.
Поменял сложность на "Мировой" - не помогло, та же проблема.
Судя по всему ни я один такой "Разучился играть"
Подскажите какие настройки подкручивать или вообще как теперь против ботов играть, ну не играть же на любителе в самом деле;)

Опубликовано

@Axarium, я считаю, что люди просто не поняли до сих пор что игра изменилась. И изменилась серьезно. Я сыграл порядка 80 матчей из которых 70% с компьютером на разных сложностях. При этом я выхватывал от слабых составов и наказывал сильные (как в онлайне так и оффлайне). До сих пор я не могу привыкнуть к новой фифе. С каждым днём приходят новые мысли о том, как надо играть и на что ставить в каждом игровом моменте. В любом случае всё это намного интереснее, чем если бы осталось так как было.

Опубликовано
  ZenitRust сказал:

Решил поднять этот вопрос на серьезном уровне, поднял как самих консультантов ЕА, так и свой банк.

Думаю данная информация будет полезна для всех тех, кто покупал фифу с помощью карточки (как минимум через Ориджин).

При оформлении заказа с карточки якобы снимается 1499 рублей (для fifa14 UT), во всех отчетах отображается трансферная операция по изъятию денег, но на самом деле эти деньги резервируются в банке на срок около 7 дней.

ЕА мне четко дали понять, что сразу после оформления предзаказа деньги они не берут, поэтому я решил покопаться в денежных операциях на своей карточке состоянием на 7 календарных дней со дня оформления предзаказа. Как оказалось, зарезервированная ранее сумма в 1499 руб. была возвращения на мой баланс ночью 7-го по счету дня от даты оформления предзаказа.

24 сентября я получил подтверждение о переводе 1499 руб., и думал что операция продублировалась, но ЕА были правы, только в этот день и были изъяты средства.

Информация проверена и подтверждения с обеих сторон (ЕА+мой банк), так что, если кто не верит, может сделать то же самое, но я более чем уверен, что вы лишь подтвердите мои слова.

Вывод: сумма снимается единожды, в день релиза фифа.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста, купил игру и вот начал играть. Но когда хочу поиграть по сети вылезает инфа что сервера ЕА не доступны .

Не пойму , я ведь покупал игру для игр с другими игроками , и что получается ? 

И еще , как сделать направлении обычными стрелками как раньше ??? неудобно на "K"  и остальных

Кстати я не получил ключ , а покупал игру в самом Origin сайте , или ключ уже изначально они сами туда в игру включили когда я качал через Origin ? 

Это моя первая покупка игры

Изменено пользователем amsterdam
Опубликовано
  amsterdam сказал:

Подскажите пожалуйста, купил игру и вот начал играть. Но когда хочу поиграть по сети вылезает инфа что сервера ЕА не доступны .  Не пойму , я ведь покупал игру для игр с другими игроками , и что получается ?      И еще , как сделать направлении обычными стрелками как раньше ??? неудобно на "K"  и остальных   Кстати я не получил ключ , а покупал игру в самом Origin сайте , или ключ уже изначально они сами туда в игру включили когда я качал через Origin ?   Это моя первая покупка игры

При покупке фифы через Ориджин, к тебе сразу прикрепляется ключ, остается лишь скачать в позволенное время.

Сервера ЕА могут быть недоступны по нескольким причинам: 1. тех. работы; 2. у тебя не работает интернет; 3. запускаешь игру на русском, попробуй на английском; 4. временный баг.

Управление на клавиатуре меняется посредством установки Альтернативного управления, потом уже меняешь клавиши как тебе нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...