Adrenaline Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Как поменять эмблему своего клуба в ултимат режиме? Мой клуб - Предметы, в поиске вбиваешь Эмблема/Badge. Ищешь нужную тебе, жмешь кнопку действия и выбираешь "Применить/Make Aktive" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsterdam Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, купил игру и вот начал играть. Но когда хочу поиграть по сети вылезает инфа что сервера ЕА не доступны . Не пойму , я ведь покупал игру для игр с другими игроками , и что получается ? И еще , как сделать направлении обычными стрелками как раньше ??? неудобно на "K" и остальных Кстати я не получил ключ , а покупал игру в самом Origin сайте , или ключ уже изначально они сами туда в игру включили когда я качал через Origin ? Это моя первая покупка игры При покупке фифы через Ориджин, к тебе сразу прикрепляется ключ, остается лишь скачать в позволенное время.Сервера ЕА могут быть недоступны по нескольким причинам: 1. тех. работы; 2. у тебя не работает интернет; 3. запускаешь игру на русском, попробуй на английском; 4. временный баг.Управление на клавиатуре меняется посредством установки Альтернативного управления, потом уже меняешь клавиши как тебе нужно.Подскажите где найти этот альтернативную клаву? На вашем сайте не нашелХорошо попробую на английском. А вы сами играли по сети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @amsterdam, Альтернативную клаву ищи в настройках игры, а не на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milanello Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 СПАСИБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev-kor Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста- купил на Origin- все работает, но после окончания игр (после всех статистик) когда нажимаешь на продолжить (и по идее должен выйти в главное меню) игра вылетает и так в любой игре будь то сезон или товарищеская игра, после тренировки она тоже вылетает. Как исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеев Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кстати, люди которые играют на клаве. Вы смогли настроить что-нибудь на клавишы ctrl или alt? Он просто их не воспринимает, когда я пытаюсь установить их.И еще, почему иногда случается так, что игроки не дают ни пасс, ни бьют, если зажато направление по диагонали?! Это просто добивает ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 И еще, почему иногда случается так, что игроки не дают ни пасс, ни бьют, если зажато направление по диагонали?! Это просто добивает ... Скорей всего при этом ты держишь клавишу ускорения и клавиатура блокирует четвертую клавишу, так как при этом одновременно зажаты уже 3.Не все клавиатуры способны выполнять одновременно нажатие/зажатие более 3 клавиш, собственно поэтому, когда играл с ноута, и покупал пад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amsterdam Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Alter Ego спасибо Adrenaline пробовал и на английском , все равно не пускает в ЕА сервер для игр по сети . Интернет есть всегда. Подскажите народ как играть по интернету ? ключ то покупал только ради этого !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеев Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @Adrenaline, не, зажаты только 3 клавишы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Adrenaline, не, зажаты только 3 клавишы. На клавиатуре ведь играешь?Чтобы побежать диагонально (по дуге), зажимаются две клавиши стрелок + держишь скорость, или дополнительно еще какую-то кнопку, что самостоятельно выставил в настройках, после чего жмешь еще одну - БЛОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кто-нибудь знает почему в игре очень тихий звук? Хотя всё по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @ZXSAQW, Может у тебя в правом нижнем углу в микшере уровень громкости упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Может у тебя в правом нижнем углу в микшере уровень громкости упал? На максимуме стоит, и общий и от фифы. Реально очень тихий звук, почти не слышно как трибуны ревут, играть не так прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @ZXSAQW, ну а в настройках самой фифы, я так понимаю, у тебя все по максимум стоит? Отключи комментаторов, выбери большой стадион, должно помочь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) ну а в настройках самой фифы, я так понимаю, у тебя все по максимум стоит? Отключи комментаторов, выбери большой стадион, должно помочь ) В общем вчера проблемы ещё с камерой были. Сегодня фифу перезапустил и всё ок. А сейчас о главном. В точку, у меня ведь сейчас маленький стадион по идее, надо проверить, наверное поэтому они так тихо кричат. Блин, матч отыграл а проверить забыл. Изменено 2 октября, 2013 пользователем ZXSAQW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avester Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 как открыть порты UDP - 9565 UDP - 9570 TCP - 9946 TCP - 9988 TCP - 42124 UDP - 9000-9999 TCP - 10000-20000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avester Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Купил себе Fifa14 через Origin. Запускаю мне пишут Серверы EA временно недоступны. Повторите позже. Включил все порты, а толку никакого. Что может быть?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod Buz Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет!У меня такая проблема, при создании нового игрока не могу изменить имя, не вводятся буквы с клавиатуры не на русском не на английском. В чем может быть проблема? :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitya_koren Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Помогите пожайлуста!!!Излагаю свою проблему.Качал-качал Фифу 14 потом она вдруг перестала качаться.Вылезла ошибка 196613:0 Неизвестная ошибка повторите попытку позже.А до этой ошибки вылазила ошибка........бла-бла удалите и заново загрузите игру.Я удалил,начал заново устанавливать и всё.Загрузка не идёт.Вылазиет ошибка с цифрами написанная сверху.Что делать?Помогите пожайлуста!Буду очень признателен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 vitya_koren попробуй здесь почитать!!!! http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/8910634.page Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 как поменять свое имя на форуме?? подскажите!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Vladimir Kovtun, напиши мне в личку, я поменяю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Mаgistеr :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Mаgistеr спасибо!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Макаев Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Помогите!!!!!!В фифа 14 не могу зайти в сеть,не показывает друзей,не могу играть матчи!может ли это быть из-за отсутствия антивируса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.