Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 14: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в Fifa 14 , я уж и поиграть то не могу , все выходят, и это только в первой лиге

Играя полностью на английском языке НИ РАЗУ не разрывалась связь.

Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с этим: Играю уже третий сезон в карьере фифа 14, все было норм теперь же при попытке зайти в "спортивную школу" меня выбрасывает из игры

Изменено пользователем kuzlyaev
Опубликовано

Народ нужна помощь в таком вопросе! У меня ноут...фифа 14 тянет хорошо...Видюха GeForce 610m 2gb...но вот такая проблема когда подключаю ноут к телеку...точно диагональ не скажу...но большой...(другие игры идут к стати) мне кидает Е0001...и пишет что нужно сменить настройки какие то...может кто толком сказать что делать? что менять? винда 7 если что...заранее спасибо!

Опубликовано

Народ нужна помощь в таком вопросе! У меня ноут...фифа 14 тянет хорошо...Видюха GeForce 610m 2gb...но вот такая проблема когда подключаю ноут к телеку...точно диагональ не скажу...но большой...(другие игры идут к стати) мне кидает Е0001...и пишет что нужно сменить настройки какие то...может кто толком сказать что делать? что менять? винда 7 если что...заранее спасибо!
меняй конфигурацию экрана в настройке игры!!!
Опубликовано

Странно, т.к.:

Вопрос: при попытке запустить игру появляется сообщение об ошибке E0001.
Ответ: данная ошибка свидетельствует о том, что ваша видеокарта не поддерживает шейдеры версии 3.0. Проще говоря, вам пора менять "железо". Также возможно, что ваша видеокарта несовместима с текущими настройками игры. Тогда попробуйте обновить драйверы видеокарты и поменять настройки игры.

Попробуй, как тебе сказали выше, для FIFA 14 поставить разрешение такое же, как в играх, которые у тебя идут нормально на телевизоре.

Опубликовано

Ответ: данная ошибка свидетельствует о том, что ваша видеокарта не поддерживает шейдеры версии 3.0. Проще говоря, вам пора менять "железо". Также возможно, что ваша видеокарта несовместима с текущими настройками игры. Тогда попробуйте обновить драйверы видеокарты и поменять настройки игры.

Решение проблемы действительно в разрешении экрана :)

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите такой момент: в одном из сезонов покупал в каталоге функцию "приобретение команды", когда команду покупает якобы миллиардер и увеличивается трансферный бюджет.

Сейчас начинаю новую карьеру и там бюджет не меняется. Как теперь мне воспользоваться опять этой функцией?

Опубликовано

Всем привет! Подскажите такой момент: в одном из сезонов покупал в каталоге функцию "приобретение команды", когда команду покупает якобы миллиардер и увеличивается трансферный бюджет. Сейчас начинаю новую карьеру и там бюджет не меняется. Как теперь мне воспользоваться опять этой функцией?

Только если остались неиспользованные, в каталоге.

Опубликовано

ну тоесть то что я его купил я могу им воспользоваться только один раз?

В каталоге все одноразовое. С повышением уровня может открыться еще одна подобная "вещь".

Опубликовано

Помогите пожалуйста. Во время игры в карьере травмируются все игроки ударившие по мячу. За матч травмируются абсолютно все игроки.

Опубликовано

Парни, подскажите че делать.
Проблема с клавиатурой, в самой игре все нормально работает, не работает тогда, когда нужно что-то писать.Например когда создаёшь игрока,где нужно вводить имя и т.п. 

Опубликовано

Парни, подскажите че делать. Проблема с клавиатурой, в самой игре все нормально работает, не работает тогда, когда нужно что-то писать.Например когда создаёшь игрока,где нужно вводить имя и т.п. 

Раскладку поменяй (язык ввода).

Опубликовано

=( не пойму в чем же дело..

Раскладку клавиатуры поменял на "стрелочки". Но стрелочки эти странно работают - не дают (как в прошлых версиях FIFA) перемещаться свободно как например при раскладке wasd в классическом варианте. Игрок бежит в одном направлении, наискосок бежать он не может, чтобы пас отдать нужно предварительно еще раз нажать на необходимую стрелочку и т.п.  =(

Подскажите, други, в чем же дело :bla-bla:  

Опубликовано

Раскладку клавиатуры поменял на "стрелочки". Но стрелочки эти странно работают - не дают (как в прошлых версиях FIFA) перемещаться свободно как например при раскладке wasd в классическом варианте. Игрок бежит в одном направлении, наискосок бежать он не может, чтобы пас отдать нужно предварительно еще раз нажать на необходимую стрелочку и т.п.  Подскажите, други, в чем же дело

Какая у тебя клавиатура? Вполне возможно, что она не позволяет одновременно срабатывать более, чем 3м клавишам.

Или у тебя игрок по диагонали не бежит, даже если ты просто зажимаешь ДВЕ кнопки (стрелки)?

Кстати, может ты ожидал старых смещений по дуге, НО, прими к сведению, что в этой фифе нет плавного смещения на большой угол сразу, только постепенно, на определенный угол.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли играть 2х2 с одного компьютера? Разжевываю. Есть 2 пада, 2 человек и 1 ПК, позволит ли многоуважаемая компания ЕА играть таким образом онлайн?

Опубликовано

alpa4ino

У меня ноут Acer.

Физика выглядит примерно так: хочу чтобы игрок сменил направление (допустим бежит вниз), нажимаю стрелку вправо и...ничего не происходит!!и только когда отпускаешь стрелку вниз и нажимаешь вправо игрок бежит вправо. То же самое с пасами.

При чем, на буквах wasd вместо стрелок (классическая схема) одновременно всё нажимается и игроки бегут куда я хочу.

Вот такая загогулина :wacko:

Опубликовано

У меня ноут Acer. Физика выглядит примерно так: хочу чтобы игрок сменил направление (допустим бежит вниз), нажимаю стрелку вправо и...ничего не происходит!!и только когда отпускаешь стрелку вниз и нажимаешь вправо игрок бежит вправо. То же самое с пасами. При чем, на буквах wasd вместо стрелок (классическая схема) одновременно всё нажимается и игроки бегут куда я хочу. Вот такая загогулина

Поковыряйся в настройках клавиатуры на ноуте, но сначала попробуй поставить патч на настройки клавиатуры (загугли).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...