ANO Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ребят, подскажите, не нашел нигде информации...Я скачал F14 на айпад, создал учетку в Ориджин, но на айпаде тупо мало фукнционала, хочу купить боксовый вариант с ключиком на pc (тупо купить диск, установить, вести ключ и усе же?).И вопрос, моя учетка созданная с айпада на pc сохранится, заново начинать не надо будет? Цитата
mazafusker Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Подскажите пожалуйста, у кого самый сильный удар в фифе 14 в карьере? Цитата
DCorvin Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 День добрый, товарищи.Встал тут весьма животрепещущий вопрос. Вопрос, я полагаю, больше актуален для обладателей PS3, PC-юзеры вряд ли что-то скажут.Суть такова: играю в карьеру игрока. Кем, какого - не суть важно. Прошел два сезона, выставил себя на трансфер... и едрить его, случайно принял предложение от команды, в которую не хотел. Миссклик, бывает. В фифе на "плойке" можно делать ручные сейвы и у меня аккурат по завершению сезона такой, естественно, был, но вот незадача: я так и не нашел в меню игры пункта, который мог бы его запустить - и, спрашивается, на кой хрен разные ручные сейвы можно делать. Но это бог с ним. Как белый человек, я полез в XMB, в утилиту управления сохраненными играми, с мыслью "вот же, вот же он, мой родной huesos, надо только удалить последние автосейвы и он подцепится". Ан нет, не подцепился, да и вообще вся карьера накрылась. Функции типа "запустить с такой-то сохранялки" я в упор не увидел.Ок, либо я слепой дебил, либо я не понимаю, за каким чертом вообще тогда в консольной фифе нужны ручные сохранения, а в XMB - утилита управления этими самыми сохранениями. И тут вопрос: как, едри его, запустить этот треклятый ручной сейв на плойке? Цитата
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я не думаю, что на консоле и ПК отличается загрузка карьеры. Все так же, выбрать карьерный блок и правым стиком перещелкнуть на Загрузку карьеры. Цитата
DCorvin Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Черт.Фак.Походу, в 6 часов утра после полбутылки вискаря я просто этого не увидел.Человек, ты сделал мой день, добра тебе. Цитата
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Черт. Фак. Походу, в 6 часов утра после полбутылки вискаря я просто этого не увидел. Человек, ты сделал мой день, добра тебе. Заходи еще :) Изменено 6 января, 2014 пользователем Adrenaline Цитата
Лэз Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) @DCorvin, если интересует - присоединяйся! /forum/index.php?showforum=433Турнир на PS3. Изменено 6 января, 2014 пользователем lazzylegg Цитата
Mаgistеr Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 Подскажите пожалуйста, у кого самый сильный удар в фифе 14 в карьере?У Лукаса Подольски, скорее всего. У него же как никак рекорд по силе удара. Цитата
Гоша Каликулин Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 http://games4pts.net/?ref=LsP0MG5ab Цитата
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) У Лукаса Подольски, скорее всего. У него же как никак рекорд по силе удара. Это своеобразный рекорд, погугли на эту тему, поймешь о чем я. И вообще, по-моему он за фифу спрашивал. У КриРо сила удара 94, а у Подольски 93, как и у Ибрагимовича. Изменено 6 января, 2014 пользователем Adrenaline Цитата
Valsanka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Как применять физическую форму ко всему составу? Цитата
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Как применять физическую форму ко всему составу? Если прямо в игре, то при редактировании состава нажми кнопку Y на паде (Икс Бокс), на клаве не знаю и выбрать пункт "Применения ко всей команде" или как-то так. Цитата
Valsanka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 У меня пад, но я не знаю, где находится кнопка икс бокс... А во время игры нажимаю паузу, выбираю функцию состав, а там нет функции редактирование состава. Цитата
klerk Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 У меня пад, но я не знаю, где находится кнопка икс бокс...Кнопка не "икс бокс" называется, а "Y"! Цитата
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Кнопка не "икс бокс" называется, а "Y"! Он читает между строк) Цитата
Valsanka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Жаль, что вы так и не смогли мне помочь. Обращаюсь еще раз к тем, кто реально знает, как применить физформу ко всему составу. Желательно объяснить подробно и кто знает, что у айпада только одна кнопка " домой" нет никаких y- кнопок!!! Ну если только у кого- то дешевый планшетник к многими кнопками..... Цитата
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Жаль, что вы так и не смогли мне помочь. Обращаюсь еще раз к тем, кто реально знает, как применить физформу ко всему составу. Желательно объяснить подробно и кто знает, что у айпада только одна кнопка " домой" нет никаких y- кнопок!!! Ну если только у кого- то дешевый планшетник к многими кнопками..... Мы тебе сказали как это делается на платформе ПК как минимум.А то, что ты не понимаешь значение кнопок и расположение функций на интерфейсе, не наша проблема и с ней мы вряд ли поможем. Цитата
Valsanka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я уже понял.,, что вы имели ввиду обычный комп,, а не айпад. Просто надо было честно сказать, что мы не знаем как это делается на айпаде. Вот и все. Я прошу откликнуться тех, кто имеет игру Fifa 14 на операционке IOS. Подскажите, как применить физформу ко всему составу команды. Цитата
Adrenaline Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я уже понял.,, что вы имели ввиду обычный комп,, а не айпад. Просто надо было честно сказать, что мы не знаем как это делается на айпаде. Вот и все. Я прошу откликнуться тех, кто имеет игру Fifa 14 на операционке IOS. Подскажите, как применить физформу ко всему составу команды. Да Боже, интерфейс-то схожий, я уверен в этом. Вот там кнопка должна быть. Цитата
Егор Лазаренко Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Игра Идёт не ПЛавно Режет Глаза Видеокарта Radeon HD 5570 Оффициально поддерживается Цитата
Valsanka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Я уже понял.,, что вы имели ввиду обычный комп,, а не айпад. Просто надо было честно сказать, что мы не знаем как это делается на айпаде. Вот и все. Я прошу откликнуться тех, кто имеет игру Fifa 14 на операционке IOS. Подскажите, как применить физформу ко всему составу команды. Да Боже, интерфейс-то схожий, я уверен в этом. Вот там кнопка должна быть. Спасибо за попытки помочь, но интерфейсы для ПК и айпада совершенно разные. Я прошу откликнуться тех, кто имеет игру Fifa 14 на операционке IOS. Подскажите, как применить физформу ко всему составу команды. 1 Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо за попытки помочь, но интерфейсы для ПК и айпада совершенно разные. Я прошу откликнуться тех, кто имеет игру Fifa 14 на операционке IOS. Подскажите, как применить физформу ко всему составу команды. Сдается мне та самая волшебная кнопка Manage Цитата
Valsanka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Нет, это не волшебная кнопка. Это кнопка управлением состава и там нет такой функции про физформу. Народ! Неужели никто не знает, как применить физформу ко всему составу?! Именно на операционке IOS. Цитата
Adrenaline Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Нет, это не волшебная кнопка. Это кнопка управлением состава и там нет такой функции про физформу. "Apply Team Training" ищи в интерфейсе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.