Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 14: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Stimi, хорошо, что хоть не поражение засчитывается. Возможно, проблемы на стороне серверов EA, а возможно что и соперники читерят.
Опубликовано (изменено)

Доброе время суток всем

http://vk.com/album10913733_179166647

не знаю все перепробовал, толку нет , с планшета через ориджинал могу играть через Пк играть не могу.

Не могу в игре приконектиться хотя ориджинал работает нормально с Пк.

Блокирования портов не рассматривается на модеме и на провайдере бранд отключен. Порты свободны, так как на планшете заходит через вай фай свободно. 

Изменено пользователем MAJLOY
Опубликовано

Mаgistеr,смысл читерить в обычных сезонах?

у меня такое тоже выскакиевает, первый матч играю норм, а потом та же ошибка, пока фифу не перезапущу и так же только 1 матч можно сыграть 

Опубликовано

MAJLOY, проверь файл host и непосредственно сам файрволл/антивирус на компе.
Где файл host должен лежать и не мог бы ты его скинуть точнее то что там внутри. Спасибо
Опубликовано
# Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.

#

# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.

#

# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each

# entry should be kept on an individual line. The IP address should

# be placed in the first column followed by the corresponding host name.

# The IP address and the host name should be separated by at least one

# space.

#

# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual

# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.

#

# For example:

#

#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server

#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.

# 127.0.0.1       localhost

# ::1             localhost

тут все окей я думал им нужно дополнительно прописывать куда конектиться :-)

Опубликовано

Всем привет.

Такая проблема: когда ищу что-то на трансферном рынке (через игру или через веб приложение не важно) иногда ищет сразу, а чаще всего пишет сначала несколько раз что ничего нету, а потом может и найти а может вообще выкинуть из трансферного рынка. 

У меня одного такая проблема или это у всех так же?

Опубликовано

парни подскажите че нибудь дают когда новый уровень получаешь??? если да то где это валяеться ???

Даёт возможность приобрести всякие всякости в каталоге Football Club (выбираешь в главном меню).

Опубликовано

Скажите, как обновить составы, которые используются в "Равной игре"? В "Сезонах" все составы нормальные, а в "Равной игре" Озил в Реале и т.д.

Опубликовано

Ребят, такой вопрос. Я играю в FIFA 14 на PC. Зовут на оффлайн-турнир по FIFA на Xbox. Вопрос - есть какие-то различия для игрока на этих платформах? Или я не потеряю в уровне игры с переходом на консоль? 

Опубликовано

@Volounteer, поиграл в магазине на боксе (есть дома консоль, но нет фифы, играем на PC co-op с братом, не охота 3 копии иметь). Особо не теряешь, тем более, если играешь на паде от Бокса. Немного плавнее может быть, говорили что отличия минимальны. Если, конечно, не на Xbox One :)

Опубликовано

Вопрос :  симулятор игры футбол с возможностью просмотра реальной игры т.е. как правило её фиксируют множество камер - которые соединив в сеть , и имея такие мощности графики как на наше время , мы возможно могли с некоторой задержкой во времени , но всё же смотреть онлайн игру от любого лица на стадионе (как любого игрока , так и со стороны болельщиков , и с любой другой точки - что попадают в зону видимости необходимого количества передающей видеотехники) , а в перерывах иметь возможность переиграть ту ситуацию - которую по твоему мнению они запороли , или наоборот повторить триумф команды !!! ВОТ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

играл в fifa 14 две недели...(пк) сегодня целый день захожу пишет ошибка при подключении к  fifa ultimate team, серверы ea недоступны. языки менял не помагает!!! помогите решить проблему!!!

Опубликовано

Может я не по адресу - но попробовать стоит.

На PS3 в карьере - как активировать переигровку матча (это которая в одной вкладке вместе со сдать матч, начать заново ) - там стоит замочек (соответтвенно можно в каталогах купить эту функцию) = в 13 она в каталоге была - в 14 хоть глаз выеоли не найду)))

Заранее спасибо за ответ , если я по адресу)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите открыть порты

UDP: 3659; 9000 - 9999

TCP: 3569; 9946; 9988; 10000 - 20000; 4212

Играю через роутер ZyXEL P-660HN Lite EE

Периодически игра вылетает с ошибкой после с игранного матча что я якобы разорвал соединение с игрой, и тех. поражение (((

Обращался в службу поддержки они просили сделать тросировку, после написали что нужно открыть данные порты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...