Mаgistеr Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Stimi, хорошо, что хоть не поражение засчитывается. Возможно, проблемы на стороне серверов EA, а возможно что и соперники читерят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stimi Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну то что не засчитывается поражение - да, но только мне немного надоело выигрывать до 70-80 минуты и потом все коту под хвост) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Ольховой Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Доброе время суток всем http://vk.com/album10913733_179166647 не знаю все перепробовал, толку нет , с планшета через ориджинал могу играть через Пк играть не могу. Не могу в игре приконектиться хотя ориджинал работает нормально с Пк. Блокирования портов не рассматривается на модеме и на провайдере бранд отключен. Порты свободны, так как на планшете заходит через вай фай свободно. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем MAJLOY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 , проверь файл host и непосредственно сам файрволл/антивирус на компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Mаgistеr,смысл читерить в обычных сезонах?у меня такое тоже выскакиевает, первый матч играю норм, а потом та же ошибка, пока фифу не перезапущу и так же только 1 матч можно сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Ольховой Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 MAJLOY, проверь файл host и непосредственно сам файрволл/антивирус на компе. Где файл host должен лежать и не мог бы ты его скинуть точнее то что там внутри. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ,http://smartronix.ru/fajl-hosts-skachat-fail-hosts-windows-gde-naxoditsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Ольховой Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 # Copyright © 1993-2009 Microsoft Corp.## This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.## This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each# entry should be kept on an individual line. The IP address should# be placed in the first column followed by the corresponding host name.# The IP address and the host name should be separated by at least one# space.## Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.## For example:## 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host # localhost name resolution is handled within DNS itself.# 127.0.0.1 localhost# ::1 localhost тут все окей я думал им нужно дополнительно прописывать куда конектиться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Ольховой Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 и кстати еще раз убеждаюсь, покупать игры уже не модно :-) нужно качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyceDa Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привет.Такая проблема: когда ищу что-то на трансферном рынке (через игру или через веб приложение не важно) иногда ищет сразу, а чаще всего пишет сначала несколько раз что ничего нету, а потом может и найти а может вообще выкинуть из трансферного рынка. У меня одного такая проблема или это у всех так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyceDa Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо за ответ.Надеюсь ЕА это исправят в ближайшее время, а то уже бесит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaupeH Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 парни подскажите че нибудь дают когда новый уровень получаешь??? если да то где это валяеться ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 парни подскажите че нибудь дают когда новый уровень получаешь??? если да то где это валяеться ???Даёт возможность приобрести всякие всякости в каталоге Football Club (выбираешь в главном меню). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostik_Flyer Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Скажите, как обновить составы, которые используются в "Равной игре"? В "Сезонах" все составы нормальные, а в "Равной игре" Озил в Реале и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegMaleg Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 @Rostik_Flyer, посмотри в настройки-управление командой, там загрузить обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zZzz48 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 где аккаунт фифы можно купить о дешевки для пк с Ут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volounteer Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ребят, такой вопрос. Я играю в FIFA 14 на PC. Зовут на оффлайн-турнир по FIFA на Xbox. Вопрос - есть какие-то различия для игрока на этих платформах? Или я не потеряю в уровне игры с переходом на консоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Volounteer, поиграл в магазине на боксе (есть дома консоль, но нет фифы, играем на PC co-op с братом, не охота 3 копии иметь). Особо не теряешь, тем более, если играешь на паде от Бокса. Немного плавнее может быть, говорили что отличия минимальны. Если, конечно, не на Xbox One :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwwalexkv Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Вопрос : симулятор игры футбол с возможностью просмотра реальной игры т.е. как правило её фиксируют множество камер - которые соединив в сеть , и имея такие мощности графики как на наше время , мы возможно могли с некоторой задержкой во времени , но всё же смотреть онлайн игру от любого лица на стадионе (как любого игрока , так и со стороны болельщиков , и с любой другой точки - что попадают в зону видимости необходимого количества передающей видеотехники) , а в перерывах иметь возможность переиграть ту ситуацию - которую по твоему мнению они запороли , или наоборот повторить триумф команды !!! ВОТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winmiks Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 играл в fifa 14 две недели...(пк) сегодня целый день захожу пишет ошибка при подключении к fifa ultimate team, серверы ea недоступны. языки менял не помагает!!! помогите решить проблему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Тех работы были, уже всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRS72RUS Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Может я не по адресу - но попробовать стоит. На PS3 в карьере - как активировать переигровку матча (это которая в одной вкладке вместе со сдать матч, начать заново ) - там стоит замочек (соответтвенно можно в каталогах купить эту функцию) = в 13 она в каталоге была - в 14 хоть глаз выеоли не найду))) Заранее спасибо за ответ , если я по адресу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khussainov Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Почему я не могу играть с другом сетевые товарищеские матчи фифа14 на PS3 ? Пишется что соединение разорвано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Грек Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Помогите открыть порты UDP: 3659; 9000 - 9999TCP: 3569; 9946; 9988; 10000 - 20000; 4212 Играю через роутер ZyXEL P-660HN Lite EE Периодически игра вылетает с ошибкой после с игранного матча что я якобы разорвал соединение с игрой, и тех. поражение ((( Обращался в службу поддержки они просили сделать тросировку, после написали что нужно открыть данные порты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.