Nursultanov Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 помагите пожалуйста когда я захожу в Ultimate team у меня пишет для продолжение убедитесь что вы вошли в ориджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холерик Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Можно ли изменить язык комментариев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leova94 Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @Холерик, можно, в настройках , значит нужно войти в ориджинили это был момент когда УТ глючит, а это частенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Можно ли изменить язык комментариев? Для этого нужно выкачать файлы других комментаторов. Проще всего это делать с помощью сторонних ресурсов.Например здесьКопируешь нужные тебе файлы конкретной страны, согласно "инструкции", затем меняешь в настройках (в игре). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холерик Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 @leova94, у меня почему-то нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Makhaev Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ребятушки помогите насладится игрой , я уже сутки от компа не встаю незнаю как решить проблему . После двух часов ломания этой игры , я смог в нее зайти , мне просто нужно было установить оригин, и все заработало. Но у меня что то с графикой - все игроки искаженные , может было у кого . ссылка.http://pixs.ru/showimage/IMG0330JPG_9099865_11937352.jpg -http://pixs.ru/showimage/IMG0331JPG_1284826_11937388.jpg --http://pixs.ru/showimage/IMG0332JPG_1456037_11937400.jpg--Помогите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokryshkin Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Всем здравствуйте. Проблема такая:Полтора года играл без проблем (13,14). Пока в фифе14 не началась такая фигня, в равной игре начинаю поиск соперника. Ищет долго. Бывает минут десять. А бывает сразу. НО. Самое интересное, если допустим мне надоело искать Спартаком, начинаю переключать на другую команду (к примеру Терек) , то там оказывается мой состав, Спартаковский!!! Причем у всех игроков показатели либо с улучшениями либо с ухудшениями!!!Методом проб и ошибок смог только обнаружить одну вещь: если у меня в настройках "любимая команда" будет стоять к примеру Арсенал, то состав во всех других командах будет Арсеналовский (ессено после выполнения выше изложенных действий). Если вернуться в основное меню и опять войти в сезоны, то составы становятся как прежде. Дальше все по старому. Начинаю поиск. Если не нахожу и хочу взять другую команду, то там состав той команды, которая стоит в настройках "любимая команда"Что это за косяк? Кто сталкивался? Фото могу приложить..http://s57.radikal.ru/i158/1405/45/3d88d7e0e6f3.jpg Изменено 2 мая, 2014 пользователем pokryshkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 leova94, у меня почему-то нельзя! Сообщение №454, я тебе там все объяснил. Ребятушки помогите насладится игрой , я уже сутки от компа не встаю незнаю как решить проблему . После двух часов ломания этой игры , я смог в нее зайти , мне просто нужно было установить оригин, и все заработало. Но у меня что то с графикой - все игроки искаженные , может было у кого . ссылка. http://pixs.ru/showimage/IMG0330JPG_9099865_11937352.jpg - http://pixs.ru/showimage/IMG0331JPG_1284826_11937388.jpg -- http://pixs.ru/showimage/IMG0332JPG_1456037_11937400.jpg-- Помогите !!! Видеокарту новую покупай, если не поможет установка свежих драйверов (99% что не поможет).Контакты скорей всего догорают уже. Смотри осторожней, чтобы материнка не сгорела. Всем здравствуйте. Проблема такая: Полтора года играл без проблем (13,14). Пока в фифе14 не началась такая фигня, в равной игре начинаю поиск соперника. Ищет долго. Бывает минут десять. А бывает сразу. НО. Самое интересное, если допустим мне надоело искать Спартаком, начинаю переключать на другую команду (к примеру Терек) , то там оказывается мой состав, Спартаковский!!! Причем у всех игроков показатели либо с улучшениями либо с ухудшениями!!! Методом проб и ошибок смог только обнаружить одну вещь: если у меня в настройках "любимая команда" будет стоять к примеру Арсенал, то состав во всех других командах будет Арсеналовский (ессено после выполнения выше изложенных действий). Если вернуться в основное меню и опять войти в сезоны, то составы становятся как прежде. Дальше все по старому. Начинаю поиск. Если не нахожу и хочу взять другую команду, то там состав той команды, которая стоит в настройках "любимая команда" Что это за косяк? Кто сталкивался? Фото могу приложить.. Я думаю с этой проблемой каждый сталкивался. Зайди в Мои документы и удали файлы, которые обсуждались ранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokryshkin Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) то AdrenalineПоверь я это делаю это постоянно. Я уже приноровился это делать в игре. Заходишь в профиль и там все эти файлы удаляешь. Но дальше все происходит тоже самое. Изменено 2 мая, 2014 пользователем pokryshkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 то Adrenaline Поверь я это делаю это постоянно. Я уже приноровился это делать в игре. Заходишь в профиль и там все эти файлы удаляешь. Но дальше все происходит тоже самое. Зайди хоть один раз, и удали нормально, из моих документов, при это выключи игру.Потом зайди в онлайн сезоны -> играть матч (или как там?), чтобы составы обновились.После чего уже все должно быть нормально.Еще такая беда может быть связана с тем, что ты ставил какие-нибудь патчи составов, играл в карьерах (на сайтах) и т д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokryshkin Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Заходил. Удалял. Патчи не ставил. Тупо играю только в "сезоны".Сейчас сделал все опять. В Документах удалил файлы. В Ориджине нажал "устранить проблемы с игрой", удалил профиль полностью. Заново все сделал. Осталась такая же ерунда как на фото. Изменено 2 мая, 2014 пользователем pokryshkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XxSHEVAxX Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста, как сделать игрока не как арендованного, а как принадлежащего клубу.То есть, в начале карьеры игрок представлен в клубе как арендованный на сезон, а на самом деле, он в реале принадлежит клубу.Это Алексей Антонов. В реале принадлежит Черноморцу, а в Фифе указан, как арендован на сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton4444 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста. Когда я захожу в режим Ultimate Team пишет " К сожалению, при подключении к Fifa 14 Ultimate Team произошла ошибка. Вы будете возвращены в главное меню Fifa 14" , интернет у меня подключён. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Anton4444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это Алексей Антонов. В реале принадлежит Черноморцу, а в Фифе указан, как арендован на сезон У него контракт с Черноморцем на один год подписан, с возможностью продления.Создатели твоего патча УПЛ слегка не доглядели.В любом случае, делов там, возьми и выкупи контракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dondaler Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ребята, скажите пожалуйста, при выходе новой версии FIFA 15 могу ли я сыграть как сейчас на своем FIFA 14 и в сезоны и в FUT и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Dondaler, Да, сможешь сыграть. Еще довольно долго сервера 14-й фифы будут работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да, сможешь сыграть. Еще довольно долго сервера 14-й фифы будут работать. Только с крабами, которые зажали денег на 15ю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 @Adrenaline, Ну это уже другой вопрос. Если бы я более равнодушно относился к футболу, я бы еще 14 не покупал. Слишком похуистично к ней ЕА относится, чтобы за это деньги платить. Но 15-ю я все равно куплю, куда деваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Альтер_Эго, ты лучше иди взнос за турнир УТ оплати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mentor Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ребята. Может кто посоветовать на счет "загруженности игроков"? Кто какую загруженность ставит?Вот у меня такая. Подскажите плз. Изменено 6 мая, 2014 пользователем The_Mentor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wallet2009 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 где 15 покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelpMePls Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Неоднократно возникала проблема - с главного меню больше нельзя продолжить начатую карьеру. Если пробовать загрузить карьеру, то игра вылетает. К тому же, во время быстрого матча поле темное. Пробовал удалять файл с настройками профиля - это помогало, но было необходимо начинать все по новой. Есть какой-то еще способ это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Неоднократно возникала проблема - с главного меню больше нельзя продолжить начатую карьеру. Если пробовать загрузить карьеру, то игра вылетает. По-моему такая проблема проявляется в тех случаях, когда запускаешь агентов на поиски игроков. И еще что-то с молодежкой связано... Смутно уже помнится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котовский Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Проблема следующая: в FUT при поиске соперника в сезонах или кубке в 90% случаев игра с полминуты ищет сопа, после чего выдает сообщение, что соединение с соперником либо разорвано, либо соперник покинул матч. Началось спонтанно, какое-то время назад никаких проблем с онлайн-игрой в ultimate team не было. Есть варианты решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Здравствуйте. Хотел уточнить по поводу патча с запрещенными спонсорами? как их вернуть. и есть что-нибудь для графики, газончик новый и еще что нибудь, только чтобы не вылетала игруха. Игра оффициальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.