Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 14: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли изменить язык комментариев?

Для этого нужно выкачать файлы других комментаторов. 

Проще всего это делать с помощью сторонних ресурсов.

Например здесь

Копируешь нужные тебе файлы конкретной страны, согласно "инструкции", затем меняешь в настройках (в игре).

Опубликовано

Ребятушки помогите насладится игрой , я уже сутки от компа не встаю незнаю как решить проблему .

После двух часов ломания этой игры , я смог в нее зайти , мне просто нужно было установить оригин, и все заработало. Но у меня что то с графикой - все игроки искаженные , может было у кого . ссылка.

http://pixs.ru/showimage/IMG0330JPG_9099865_11937352.jpg -

http://pixs.ru/showimage/IMG0331JPG_1284826_11937388.jpg --

http://pixs.ru/showimage/IMG0332JPG_1456037_11937400.jpg--

Помогите !!!

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте. 

Проблема такая:

Полтора года играл без проблем (13,14). Пока в фифе14 не началась такая фигня, в равной игре начинаю поиск соперника. Ищет долго. Бывает минут десять. А бывает сразу. НО. Самое интересное, если допустим  мне надоело искать Спартаком, начинаю переключать на другую команду (к примеру Терек) , то там оказывается мой состав, Спартаковский!!! Причем у всех игроков показатели либо с улучшениями либо с ухудшениями!!!

Методом проб и ошибок смог только обнаружить одну вещь: если у меня в настройках "любимая команда" будет стоять к примеру Арсенал, то состав во всех других командах будет Арсеналовский (ессено после выполнения выше изложенных действий). 

Если вернуться в основное меню и опять войти в сезоны, то составы становятся как прежде. Дальше все по старому. Начинаю поиск. Если не нахожу и хочу взять другую команду, то там состав той команды, которая стоит в настройках "любимая команда"

Что это за косяк? Кто сталкивался? Фото могу приложить..

http://s57.radikal.ru/i158/1405/45/3d88d7e0e6f3.jpg

Изменено пользователем pokryshkin
Опубликовано

leova94, у меня почему-то нельзя!

Сообщение №454, я тебе там все объяснил.

Ребятушки помогите насладится игрой , я уже сутки от компа не встаю незнаю как решить проблему .   После двух часов ломания этой игры , я смог в нее зайти , мне просто нужно было установить оригин, и все заработало. Но у меня что то с графикой - все игроки искаженные , может было у кого . ссылка. http://pixs.ru/showimage/IMG0330JPG_9099865_11937352.jpg - http://pixs.ru/showimage/IMG0331JPG_1284826_11937388.jpg -- http://pixs.ru/showimage/IMG0332JPG_1456037_11937400.jpg-- Помогите !!!

Видеокарту новую покупай, если не поможет установка свежих драйверов (99% что не поможет).

Контакты скорей всего догорают уже. Смотри осторожней, чтобы материнка не сгорела.

Всем здравствуйте.  Проблема такая: Полтора года играл без проблем (13,14). Пока в фифе14 не началась такая фигня, в равной игре начинаю поиск соперника. Ищет долго. Бывает минут десять. А бывает сразу. НО. Самое интересное, если допустим  мне надоело искать Спартаком, начинаю переключать на другую команду (к примеру Терек) , то там оказывается мой состав, Спартаковский!!! Причем у всех игроков показатели либо с улучшениями либо с ухудшениями!!! Методом проб и ошибок смог только обнаружить одну вещь: если у меня в настройках "любимая команда" будет стоять к примеру Арсенал, то состав во всех других командах будет Арсеналовский (ессено после выполнения выше изложенных действий).  Если вернуться в основное меню и опять войти в сезоны, то составы становятся как прежде. Дальше все по старому. Начинаю поиск. Если не нахожу и хочу взять другую команду, то там состав той команды, которая стоит в настройках "любимая команда" Что это за косяк? Кто сталкивался? Фото могу приложить..

Я думаю с этой проблемой каждый сталкивался. Зайди в Мои документы и удали файлы, которые обсуждались ранее.

Опубликовано (изменено)

то Adrenaline

Поверь я это делаю это постоянно. Я уже приноровился это делать в игре. Заходишь в профиль и там все эти файлы удаляешь. Но дальше все происходит тоже самое.

Опубликовано

то Adrenaline Поверь я это делаю это постоянно. Я уже приноровился это делать в игре. Заходишь в профиль и там все эти файлы удаляешь. Но дальше все происходит тоже самое.

Зайди хоть один раз, и удали нормально, из моих документов, при это выключи игру.

Потом зайди в онлайн сезоны -> играть матч (или как там?), чтобы составы обновились.

После чего уже все должно быть нормально.

Еще такая беда может быть связана с тем, что ты ставил какие-нибудь патчи составов, играл в карьерах (на сайтах) и т д.

Опубликовано (изменено)

Заходил. Удалял. Патчи не ставил. Тупо играю только в "сезоны".

Сейчас сделал все опять. В Документах удалил файлы. В Ориджине нажал "устранить проблемы с игрой", удалил профиль полностью. Заново все сделал. Осталась такая же ерунда как на фото.

Опубликовано

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как сделать игрока не как арендованного, а как принадлежащего клубу.

То есть, в начале карьеры игрок представлен в клубе как арендованный на сезон, а на самом деле, он в реале принадлежит клубу.
Это Алексей Антонов. В реале принадлежит Черноморцу, а в Фифе указан, как арендован на сезон.
Опубликовано (изменено)

Помогите пожалуйста. Когда я захожу в режим Ultimate Team пишет " К сожалению, при подключении к Fifa 14 Ultimate Team произошла ошибка. Вы будете возвращены в главное меню Fifa 14" , интернет у меня подключён.

Изменено пользователем Anton4444
Опубликовано

Это Алексей Антонов. В реале принадлежит Черноморцу, а в Фифе указан, как арендован на сезон

У него контракт с Черноморцем на один год подписан, с возможностью продления.

Создатели твоего патча УПЛ слегка не доглядели.

В любом случае, делов там, возьми и выкупи контракт. 

Опубликовано

Ребята, скажите пожалуйста, при выходе новой версии FIFA 15 могу ли я сыграть как сейчас на своем FIFA 14 и в сезоны и в FUT и т.д.

Опубликовано

Да, сможешь сыграть. Еще довольно долго сервера 14-й фифы будут работать. 

Только с крабами, которые зажали денег на 15ю :)

Опубликовано

@Adrenaline, Ну это уже другой вопрос. Если бы я более равнодушно относился к футболу, я бы еще 14 не покупал. Слишком похуистично к ней ЕА относится, чтобы за это деньги платить. Но 15-ю я все равно куплю, куда деваться..  

Опубликовано (изменено)

Ребята. Может кто посоветовать на счет "загруженности игроков"?

Кто какую загруженность ставит?

Вот у меня такая. Подскажите плз.

Изменено пользователем The_Mentor
Опубликовано

Неоднократно возникала проблема - с главного меню больше нельзя продолжить начатую карьеру. Если пробовать загрузить карьеру, то игра вылетает. К тому же, во время быстрого матча поле темное. 

Пробовал удалять файл с настройками профиля - это помогало, но было необходимо начинать все по новой. Есть какой-то еще способ это исправить?

Опубликовано

Неоднократно возникала проблема - с главного меню больше нельзя продолжить начатую карьеру. Если пробовать загрузить карьеру, то игра вылетает.

По-моему такая проблема проявляется в тех случаях, когда запускаешь агентов на поиски игроков. И еще что-то с молодежкой связано... Смутно уже помнится)

Опубликовано

Проблема следующая: в FUT при поиске соперника в сезонах или кубке в 90% случаев игра с полминуты ищет сопа, после чего выдает сообщение, что соединение с соперником либо разорвано, либо соперник покинул матч. Началось спонтанно, какое-то время назад никаких проблем с онлайн-игрой в ultimate team не было. Есть варианты решения?

Опубликовано

Здравствуйте. Хотел уточнить по поводу патча с запрещенными спонсорами? как их вернуть. и есть что-нибудь для графики, газончик новый и еще что нибудь, только чтобы не вылетала игруха. Игра оффициальная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...