Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 14: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хотел уточнить по поводу патча с запрещенными спонсорами? как их вернуть. и есть что-нибудь для графики, газончик новый и еще что нибудь, только чтобы не вылетала игруха. Игра оффициальная

Спонсоры. Если патч ставился с помощью iRegenerator'а, там есть функция вернуть стандартные файлы, посмотри внимательней.

Газоны. Как-то поставил патч для красивого, живого и реалистичного газона... Все это оказалось в кавычках. Еще и функции замены стандартного в патче не было, пришлось переустанавливать фифу, т.к. поля были на много хуже стандартных, в глаза прям отдавало.

Опубликовано

Доброй ночи. Не знаю где и задавать такой вопрос . Возможно ли как то добавить фамилии которые произносит комментатор? Вспомнилась старая НХЛ где он называл твою фамилию как бы ты её не написал. И вот возможно ли как то сделать собственную фамилию в комментариях?  Думаю что нет, но вдруг есть умельцы) Подскажите)

Опубликовано (изменено)

У меня проблема с пасами!  Тоесть с некоторыми направлениями. Не знаю в чем проблема. Может кто сталкивался?

Вот смотрите скрины. В етих направлениях я пас сделать не могу. Игрок просто никак не реагирует если я хочу сделать пас.

P.S. играю на клавиатуре.

Изменено пользователем The_Mentor
Опубликовано

P.S. играю на клавиатуре.

Хочешь сказать, что по диагонали у тебя пасы не проходят? А зажимаешь в данном случае клавиши "Стрелка вперед" + "Стрелка вниз"? Возможно, что у тебя клавиатура такая, что не может воспринимать несколько одновременных нажатий, хотя все современные клавиатуры лишены такого недостатка.

А вообще совет - купи геймпад и не мучайся. Сам почувствуешь, как играть станет легче.

Опубликовано (изменено)

Mаgistеr,

Именно когда зажимаю стрелку "вниз+вправо".

У меня клавиатура logitech за 15 баксов.

И вот думаю может и реально из-за клавиатуры. Мучаюсь *цензура* просто. Очень часто из-за невозможности паса не забиваю при подключении других игроков команды.

И да, реагирует только когда пас на ход. Вот если в таких же направлениях пас на ход - тогда проходит, а когда просто пас - нет.

На счет геймпада подумаю. Может и куплю. В фифу все таки хочется играть! =)

Как вам такой вариант геймпада?

http://rozetka.com.ua/speedlink_xeox_pro_analog_gamepad_usb_sl-6556_bk/p251533/

Посоветуйте.

Опубликовано

Как вам такой вариант геймпада? http://rozetka.com.ua/speedlink_xeox_pro_analog_gamepad_usb_sl-6556_bk/p251533/

Не советую брать что-то чисто китайское, т.к. потом может оказаться, что стик в игре не работает, то еще какая-та кнопка...

Вот что советую:

PlayStation стайл: http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/f310-gamepad

Xbox стайл: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1629455 (у самого такой)

Опубликовано (изменено)

@Adrenaline,

Спасибо. Так и думал!

Mаgistеr,

Окей. Тогда наверное xbox возьму.

Надо конечно привыкать будет, сложновато. Первый раз в жизни пробовал в фифу на геймпаде только вчера. Надеюсь привыкнуть быстро))

Опубликовано

Mаgistеr,Под всякими-прочими я подразумевал недорогие аналоги-подделки. А так я играл на оригинальном джое от PS3 и на коробке тоже играл. Ориганальный от бокса лучше всех, но Xeox куда приятнее на ощупь, да и стоит в два раза дешевле. Поэтому отличный выбор)  

Опубликовано

На XBox джое сложновато штрафные бить, так как аналог тяжело отцентровать чтобы он не двигался влево вправо, а так джой крутой, удобный, сам на нём играю

Опубликовано

Помогите плиз! Играю с другом в кооп сезон фифа 14, первую игру играем нормально, но потом постоянно пишет (перед началом матча), что у нас разные составы и так постоянно! а составы реально разные! пробывали обновлять в настройках, но не хрена не помогает! как играть то так??? и как с этим бороться??? фифа задолбала со своими глюками! 

Опубликовано

На XBox джое сложновато штрафные бить, так как аналог тяжело отцентровать чтобы он не двигался влево вправо, а так джой крутой, удобный, сам на нём играю

Только в первые 2 недели все отлично, потом фиксаторы левого стика срываются)

Опубликовано

Доброго времени суток! может конечно я не в тему, но всё же. У меня такая проблема аккаунт в UT заблокировал еще давно(ввел не правильно ответ на секретный вопрос 3 раза). Как его разблокировать? до поддержки дозвониться не могу, звоню а там когда говорят нажмите цифру какой вам нужен раздел, нажимаю и не чего не про

Опубликовано

Здраствуйте, у меня возникла такая проблема, играю в FIFU 14 на Sony Playstation 3 попытался поиграть в онлайне но столкнулся с проблемой задержки действий, тоесть жму на удар а игрок бьет с задержкой в пол секунды может в секунду, и так любое действие происходит с задержкой играть невозможно,может кто знает как исправить?(((интернет 60м\бит сонька подключена к инету через кабель тип NAT 3, пробовал соединиться через WIFI там тип NAT 2 но проблема осталась,посоветуйте чтонибудь...

Опубликовано

в каталоге купил "приобрести команду" однако в карьере денег не прибавилось, надо какие то действия совершать чтобы активировать покупку команды, или мне не повезло и у меня просто баг?

Опубликовано

Привет всем. Подскажите пожалуйста как убегать от соперника в отрыве.    Щя поясню

Я играю НЕ очень хорошо. В онлайне я играю в обычные сезоны  на PS4. в среднем я в 6-5-ом дивизионе. Если соперник попадается сильней меня, то он  меня сильно прессингует, даже душит прессингом. В таких ситуациях я стараюсь сделать пас. Но как только я делаю пас его игрок бежит на опережение (а мой стоит как вкопанный) и отбирает мяч пока он катится. Ну а дальше закидоны итд. В таких ситуациях я также стараюсь закинуть в отрыв. Но ТУТ ВОПРОС !! Я не могу оторваться от их защитников они всегда меня догоняют ложатся корпусом на меня и всё пропало. Я играю реалом. Моего Рональдо или Бэйла получившего мяч с отрывом 1-2 метра догоняют защитники со скоростью явно меньшей. Такое ощущение что я что-то не знаю. Я тоже хочу своими защитниками догонять, а нападающими убегать Но увы не могу понять как это сделать. Может помимо ускорения ешё надо что-то зажимать.?

Опубликовано

Я играю НЕ очень хорошо. В онлайне я играю в обычные сезоны  на PS4. в среднем я в 6-5-ом дивизионе. Если соперник попадается сильней меня, то он  меня сильно прессингует, даже душит прессингом. В таких ситуациях я стараюсь сделать пас. Но как только я делаю пас его игрок бежит на опережение (а мой стоит как вкопанный) и отбирает мяч пока он катится. Ну а дальше закидоны итд. В таких ситуациях я также стараюсь закинуть в отрыв. Но ТУТ ВОПРОС !! Я не могу оторваться от их защитников они всегда меня догоняют ложатся корпусом на меня и всё пропало. Я играю реалом. Моего Рональдо или Бэйла получившего мяч с отрывом 1-2 метра догоняют защитники со скоростью явно меньшей. Такое ощущение что я что-то не знаю. Я тоже хочу своими защитниками догонять, а нападающими убегать Но увы не могу понять как это сделать. Может помимо ускорения ешё надо что-то зажимать.?
Большой секрет ФИФЫ) кто знает не скажет..а кто не знает скажет что руки кривые "пройти встроенный туториал"
Опубликовано

@serg8607, в FIFA 14 появилась новая физика работы с мячом - теперь некоторые игроки бегают с мячом медленнее, чем без мяча (что само по себе более правдиво). Таким образом, игрока, бегущего с мячом, вполне может догнать менее скоростной защитник, если к тому же выберет более правильную позицию для отбора - бежать параллельным курсом с соперником неправильно, нужно уводить своего игрока, который должен совершить отбор, к примеру, по диагонали, т.е. встречать его в той точке, на которую должен выйдет атакующий игрок. И это действительно азы обороны.

Опубликовано

Написал целую поэму для вас, но в последний момент хотел еще написать одну фразу для wallet, нажал по его нику, и вместо того, чтобы ник линконулся в месседж, меня перекинуло в личный кабинет... Там была целая стена текста, повторно писать, к сожалению, желание вообще пропало... Как же я ненавижу это.

Обычно на сайтах достаточно нажать кнопку "назад", и при возврате на предыдущую страницу форма сообщения остается полной, если в нее что-либо писали... А на форуме фифарус, к сожалению, такого нету...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...