Igoreshka Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @San4es, спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да в Fifa 14 , я уж и поиграть то не могу , все выходят, и это только в первой лиге Играя полностью на английском языке НИ РАЗУ не разрывалась связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzlyaev Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Помогите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с этим: Играю уже третий сезон в карьере фифа 14, все было норм теперь же при попытке зайти в "спортивную школу" меня выбрасывает из игры Изменено 19 декабря, 2013 пользователем kuzlyaev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Федорос Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ нужна помощь в таком вопросе! У меня ноут...фифа 14 тянет хорошо...Видюха GeForce 610m 2gb...но вот такая проблема когда подключаю ноут к телеку...точно диагональ не скажу...но большой...(другие игры идут к стати) мне кидает Е0001...и пишет что нужно сменить настройки какие то...может кто толком сказать что делать? что менять? винда 7 если что...заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussur2012 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ нужна помощь в таком вопросе! У меня ноут...фифа 14 тянет хорошо...Видюха GeForce 610m 2gb...но вот такая проблема когда подключаю ноут к телеку...точно диагональ не скажу...но большой...(другие игры идут к стати) мне кидает Е0001...и пишет что нужно сменить настройки какие то...может кто толком сказать что делать? что менять? винда 7 если что...заранее спасибо! меняй конфигурацию экрана в настройке игры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Народ нужна помощь в таком вопросе! У меня ноут...фифа 14 тянет хорошо...Видюха GeForce 610m 2gb...но вот такая проблема когда подключаю ноут к телеку...точно диагональ не скажу...но большой...(другие игры идут к стати) мне кидает Е0001...и пишет что нужно сменить настройки какие то...может кто толком сказать что делать? что менять? винда 7 если что...заранее спасибо!Странно, т.к.: Вопрос: при попытке запустить игру появляется сообщение об ошибке E0001.Ответ: данная ошибка свидетельствует о том, что ваша видеокарта не поддерживает шейдеры версии 3.0. Проще говоря, вам пора менять "железо". Также возможно, что ваша видеокарта несовместима с текущими настройками игры. Тогда попробуйте обновить драйверы видеокарты и поменять настройки игры. Попробуй, как тебе сказали выше, для FIFA 14 поставить разрешение такое же, как в играх, которые у тебя идут нормально на телевизоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ответ: данная ошибка свидетельствует о том, что ваша видеокарта не поддерживает шейдеры версии 3.0. Проще говоря, вам пора менять "железо". Также возможно, что ваша видеокарта несовместима с текущими настройками игры. Тогда попробуйте обновить драйверы видеокарты и поменять настройки игры. Решение проблемы действительно в разрешении экрана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortoo99 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 подскажите как играть по сети: 2 на 2, 3 на 3. итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djklyukvin Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет!Подскажите такой момент: в одном из сезонов покупал в каталоге функцию "приобретение команды", когда команду покупает якобы миллиардер и увеличивается трансферный бюджет.Сейчас начинаю новую карьеру и там бюджет не меняется. Как теперь мне воспользоваться опять этой функцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всем привет! Подскажите такой момент: в одном из сезонов покупал в каталоге функцию "приобретение команды", когда команду покупает якобы миллиардер и увеличивается трансферный бюджет. Сейчас начинаю новую карьеру и там бюджет не меняется. Как теперь мне воспользоваться опять этой функцией? Только если остались неиспользованные, в каталоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djklyukvin Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну тоесть то что я его купил я могу им воспользоваться только один раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ну тоесть то что я его купил я могу им воспользоваться только один раз? В каталоге все одноразовое. С повышением уровня может открыться еще одна подобная "вещь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfox Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А в карьере во время матчей новости о голах в параллельных матчах отображаются в стандартной версии (не ультимейд)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekmarev Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Помогите пожалуйста. Во время игры в карьере травмируются все игроки ударившие по мячу. За матч травмируются абсолютно все игроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUSH Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 выложи видео о том как это происходит)))я б поржал или смонтировал бы видос даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магарам Садыков Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) del Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Магарам Садыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldch3 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Парни, подскажите че делать.Проблема с клавиатурой, в самой игре все нормально работает, не работает тогда, когда нужно что-то писать.Например когда создаёшь игрока,где нужно вводить имя и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Парни, подскажите че делать. Проблема с клавиатурой, в самой игре все нормально работает, не работает тогда, когда нужно что-то писать.Например когда создаёшь игрока,где нужно вводить имя и т.п. Раскладку поменяй (язык ввода). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpa4ino Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 =( не пойму в чем же дело..Раскладку клавиатуры поменял на "стрелочки". Но стрелочки эти странно работают - не дают (как в прошлых версиях FIFA) перемещаться свободно как например при раскладке wasd в классическом варианте. Игрок бежит в одном направлении, наискосок бежать он не может, чтобы пас отдать нужно предварительно еще раз нажать на необходимую стрелочку и т.п. =(Подскажите, други, в чем же дело :bla-bla: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Раскладку клавиатуры поменял на "стрелочки". Но стрелочки эти странно работают - не дают (как в прошлых версиях FIFA) перемещаться свободно как например при раскладке wasd в классическом варианте. Игрок бежит в одном направлении, наискосок бежать он не может, чтобы пас отдать нужно предварительно еще раз нажать на необходимую стрелочку и т.п. Подскажите, други, в чем же дело Какая у тебя клавиатура? Вполне возможно, что она не позволяет одновременно срабатывать более, чем 3м клавишам.Или у тебя игрок по диагонали не бежит, даже если ты просто зажимаешь ДВЕ кнопки (стрелки)?Кстати, может ты ожидал старых смещений по дуге, НО, прими к сведению, что в этой фифе нет плавного смещения на большой угол сразу, только постепенно, на определенный угол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подскажите пожалуйста, можно ли играть 2х2 с одного компьютера? Разжевываю. Есть 2 пада, 2 человек и 1 ПК, позволит ли многоуважаемая компания ЕА играть таким образом онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Подскажите пожалуйста, можно ли играть 2х2 с одного компьютера?можно, недавно играл в фут с друзьями, они с 1 пк играли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpa4ino Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 alpa4ino У меня ноут Acer.Физика выглядит примерно так: хочу чтобы игрок сменил направление (допустим бежит вниз), нажимаю стрелку вправо и...ничего не происходит!!и только когда отпускаешь стрелку вниз и нажимаешь вправо игрок бежит вправо. То же самое с пасами.При чем, на буквах wasd вместо стрелок (классическая схема) одновременно всё нажимается и игроки бегут куда я хочу.Вот такая загогулина :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У меня ноут Acer. Физика выглядит примерно так: хочу чтобы игрок сменил направление (допустим бежит вниз), нажимаю стрелку вправо и...ничего не происходит!!и только когда отпускаешь стрелку вниз и нажимаешь вправо игрок бежит вправо. То же самое с пасами. При чем, на буквах wasd вместо стрелок (классическая схема) одновременно всё нажимается и игроки бегут куда я хочу. Вот такая загогулина Поковыряйся в настройках клавиатуры на ноуте, но сначала попробуй поставить патч на настройки клавиатуры (загугли). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Лазаренко Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Игра Идёт не ПЛавно Режет Глаза Видеокарта Radeon HD 5570 Оффициально поддерживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.