Егор Лазаренко Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Игра Идёт не ПЛавно Режет Глаза Видеокарта Radeon HD 5570 Оффициально поддерживаетсяНЕ Игнорьте Изменено 18 января, 2014 пользователем Egorka9945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Игра Идёт не ПЛавно Режет Глаза Видеокарта Radeon HD 5570 Все железо своего ПК опиши.Но для начала поставь в конфиге Сглаживание MSAA 4x и фиксированный фпс 60, при этом конечно же качество на максимум (очень высокое называется, если не ошибаюсь).Ах да, не забудь вертикальную синхронизацию включить (ожидание синхронизации...бла бла бла, или как-то так). Изменено 18 января, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Лазаренко Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Adrenaline, проц 2.66Гц 2 ядра 4 Гб Оперативки 1 гб видюхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Adrenaline, проц 2.66Гц 2 ядра 4 Гб Оперативки 1 гб видюхи А точней?Проц Интеловский? Какого поколения? Судя по всему максималки потянет, поэтому ставь те настройки, что я тебе написал, при этом максимальное разрешение. Не должно дергаться. Если будет, обнови дрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Лазаренко Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Adrenaline, Intel® Core2 Duo Cpu E6750 2.66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Adrenaline, Intel® Core™2 Duo Cpu E6750 2.66 Проц у тебя явно слабое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Лазаренко Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 @Adrenaline,думаешь из-за него ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Adrenaline,думаешь из-за него ? Просто не могу точно сказать, потянет твой комп максималки, или нет. Если стационарный, в принципе должен...Если бы было видео, можно было бы точней проанализировать твою ситуацию и поставить, так сказать, диагноз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Лазаренко Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Adrenaline,на видео не видно этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Adrenaline,на видео не видно этого Видюха Radeon HD 5570? Ты не разгонял ее?У тебя ноут, или стационарник?У тебя еле заметное мерцание/переливание экрана, когда пас/навес идет за пределы статического момента в матче, или стабильное подергивание даже при пассах между рядом стоящими игроками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Лазаренко Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 @Adrenaline,да видюха такая , не разгонял ,стационарник , когда даю пас вперёд или навес в перёд переливание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Adrenaline,да видюха такая , не разгонял ,стационарник , когда даю пас вперёд или навес в перёд переливание Покажи какие настройки фифы у тебя стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Лазаренко Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) @Adrenaline, ASPECTRATIO = 1.33333CONTROLLER_DEFAULT = 0DISABLE_WINDAERO = 0FULLSCREEN = 1MSAA_LEVEL = 4RENDERINGQUALITY = 3RESOLUTIONHEIGHT = 900RESOLUTIONWIDTH = 1600SCREEN_SLEEP = 16VOICECHAT = 0WAITFORVSYNC = 1 Изменено 20 января, 2014 пользователем Egorka9945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Adrenaline, ASPECTRATIO = 1.33333CONTROLLER_DEFAULT = 0DISABLE_WINDAERO = 0FULLSCREEN = 1MSAA_LEVEL = 4RENDERINGQUALITY = 3RESOLUTIONHEIGHT = 900RESOLUTIONWIDTH = 1600SCREEN_SLEEP = 16VOICECHAT = 0WAITFORVSYNC = 1 Это ты скопировал из файла fifasetup из Моих документов? Я вижу, что вертикальная синхронизация у тебя включена, сглаживание и качество на максимуме... Вот только не вижу здесь фиксированного фпса...Если у тебя выбран пункт "Неограничено", поставь "60". Изменено 20 января, 2014 пользователем Adrenaline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Лазаренко Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Adrenaline,выбран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уменьши настройки. На 5750 и E8400 MSAA стоял х2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егор Лазаренко Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @San4es,уменьшить только MSAA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 San4es,уменьшить только MSAA ? Да возьми ты и поочередно экспериментируй с каждым из параметров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Конечно другое. Я конечно не знаю, о какой функции он говорил, но мне сдается об обычной переигровке матча сразу после финального свистка, или еще по ходу игры. Так разве это улучшение, о котором я говорил, не открывает кнопку "Переиграть" в карьере? =) Я просто не покупал ещё, т.к. переигрывать не собираюсь, но мне всегда казалось, что это оно и есть... Изменено 23 января, 2014 пользователем Ha Emmid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anopollon Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 После переустановки винды геймпад начал реагировать на финты по другому. Как вернуть к старым настройкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podumay Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Подскажите пожалуйста по персоналу. Купил карточку главного тренера (+15%) к удару, поместил его в клуб, но статы игроков не изменились. Оказывает ли тренер какое-либо влияние на игроков находясь в клубе или надо что-то делать по другому ? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Podumay Тебе сюда. Изменено 23 января, 2014 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podumay Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Спасибо дружище, я пропустил момент с применением карточки тренировки ) Вот только на сколько я понял эта карта (тренировки) действует одну игру. Дороговато выходит, цены на рынке от 500 начинаются, одна карта перебивает доход от матча ((( Изменено 23 января, 2014 пользователем Podumay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoreshka Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) играю в дивизионе,у меня оставалось 2 игры и 1 очко было необходимо чтобы в нем закрепиться, я использовал НИЧЬЯ В РЕЖИМЕ СЕЗОНЫ. 2 матча пропало у меня и все показания (победы,ничьи,поражения) обнулились. с чем это связано? что автоматом меня кинуло заново начать играть в этом сезоне? или был какой то глюк? Изменено 23 января, 2014 пользователем Igoreshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Дороговато выходит, цены на рынке от 500 начинаются, одна карта перебивает доход от матча (((И далеко не всегда эти карты реально помогают. Я специально такие никогда не покупал, только если в паках попадаются, и использую уже в решающих последних матчах. Но иногда кажется, что после применения карточки игрок стал играть только хуже.играю в дивизионе,у меня оставалось 2 игры и 1 очко было необходимо чтобы в нем закрепиться, я использовал НИЧЬЯ В РЕЖИМЕ СЕЗОНЫ. 2 матча пропало у меня и все показания (победы,ничьи,поражения) обнулились. с чем это связано? что автоматом меня кинуло заново начать играть в этом сезоне? или был какой то глюк?Ну дык правильно, тебе дали ничью, и при этом отнимается один матч. А т.к за одну игру ты не мог набрать кол-во очков необходимое, чтобы выше по дивизиону подняться, и сохранил уже прописку, то последняя игра обнулилась, и сезон начался заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.