San4es Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 , по идее, активировав код, ты добавил Fifa14 в свою библиотеку игр, можно прямо из Origin установить, либо просто поставить и связать с Origin. Не вижу проблемы, честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пётр Григорьев Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Всем привет! Я из Якутска! И хочу решить проблему блокирования ударов, пасов, навесов при нажатии вверх и влево (диагональ). У меня клавиатура на стационарном ПК. Как решить данную проблему ? Помогите пожалуйста! Благодарю за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anopollon Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Что за фигня с навесами в 14, постоянно выигрывают у меня все навесы, будь то защитник спереди или сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Anopollon, нужно правильно выбирать позицию и во время делать прыжок. Но это не поможет, если такие скиллы, как "Прыжок", "Выбор позиции", "Игра головой", весьма слабы у тех игроков, которыми ты пытаешься выиграть верховую дуэль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi-asd Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Уважаемые, подскажите, пожалуйста: начал карьеру за Уимблдон. В первое трансферное окно хотел продать пару игроков, но не могу понять, как это сделать. Есть вкладка "Продажа игроков". Я в этот список захожу, выбираю игрока, а дальше что? Там варианты, что-то вроде "предложить новый контракт", про аренду ещё что-то написано. Как продать не пойму. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi-asd Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всё, разобрался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_gavr Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 , поставь управление не на стрелочки, а на Num клавиатуру или поменяй клаву. у меня такая же беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челноков Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 господа... проблема вот в чем. недавно купил установил фифу все через ориджин.. порты все открыты комп новый свежий все тянет, все на англ. языке.. захожу в UT пишет" невозможно соединиться" и "возврат в основное меню" так же что не мало важно пишет "нет соединения с EAS FC" по интернету играет соперников ищет... а вот связь с серверам EA UT EAS FC нету! в чем дело помогте пожалуйста!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 , как на себя смотрю. Имя то же, город тот же, выбор клуба аналогичен :drinks: Вообще, может и не все открыто. А Брандмауэр или какой-нибудь касперский? А роутер включен на upnp и NAT и нет включен ли файрволл (либо пропиши вручную). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челноков Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) @San4es, дада мир тесен я смотрю) все включено все работает! может у кого то было подобное!или может просто подождать надо? Изменено 31 октября, 2013 пользователем Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bummer7 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Проблема с UT.После того как подобрался соперник идет загрузка(показывают состав соперника) и на этой загрузке зависает.Это бывает не так часто,но все же.Сейчас я должен был выходить в след дивизион,и мне засчитали тех.поражение,очень обидно.Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Азизов Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Купил фифу14 в ориджин,код активации не приходит сразу на почту) что делать? подождать или писать уже в тех.поддержку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 , Подожди немного, если в течении суток не придет - тогда пиши. А лучше позвони в русский саппорт, быстрее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Проблема в профи режиме, когда играю в открытых матчах у меня ни одного лага и ни единой задержки, как начинаю играть в клубе появляется задержка с лагами, может знает кто что это такое и как это исправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 , так-то Fifa должна в библиотеке игр появиться или ты с сайта покупал? @ole93, кто-то из твоего клуба имеет с тобой плохой коннект, общая задержка увеличивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман34 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Привет всем!!! После обновления фифа не запускается,вылетает на заставке значка после нажатия играть.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole93 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 @San4es, А других причин нет? просто раньше играл все нормально было, а вот месяц назад началались задерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @ole93, а черт знает. Мы с братом уже 2ю неделю co-op не можем нормально поиграть. Разом начались фризы, пинг ходит 150-180, пробивал WinMRT где-то на серверах EA наблюдаются потери пакетов 5-8%. Черт знает, что случилось. В 13й так же было, вдруг жуткие фризы недели на 3 нарисовались, я и роутер перешивал и сервера пробовал менять, хотел уж VPN задействовать, посмотреть, кто косячит - EA или провайдер. Потом само наладилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ух ты Ярославцы))) San4es СашаДобавляйтесь сыграем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djoker7 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет парни! Такая проблема: не могу создать учетную запись на virgingaming.com чтобы играть в fifa arene. При регистрации появляются ошибки в моей дате рождения, указываю декабрь, 2-х значное число и 4-х значное число года рождения (хотя мне больше 18 лет, 1986) и ошибка в выборе страны (указываю Россия). Спасибо всем кто отзовется! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostya Kosarev Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ребят подскажите плиз,кто нибудь регался на easportsarena?не могу не как зарегатся блин..,выдает ошибку все время на поясе и дне рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cergey Reznik Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Привет) Ребята, такой вопрос: как настроить FIFA 14, чтобы игра нормально играла?) Получается, что она слегка тормозит и получается, как дергаетсяя, вроде как по кадрам. Сейчас, например, я бегу вперед с футболистом, картинка останавливается и я уже намного вперед убежал. Ни то, чтобы сильно игра зависает, доли сикунды, секунда, но часто и это очень задалбывает. В настройках увидел:Качества рендерингаMSAAЧастота кадров и разшерениеИ разрешение экрана. Для меня эти понятия далекие, поэтому я не знаю, как настроить.Это мои параметры, ПК вообще тянет игру? И как можно ее настроить, учитывая эти парметры, только, чтобы качество картинки было четкое, красивое, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) CergeyReznik У тебя оперетивной памяти просто мало, даже очень очень мало для "семерки" минимум 2гига надо. купи просто оперативной памяти еще гига 2 она не так и дорого стоит Видюха какая стоит? Изменено 9 ноября, 2013 пользователем stlsd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy-acm Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 у него итак максимально возможная 3 Гб на его разрядную систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stlsd Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну вот и пускай ставит0, как раз 2г, при таком варианте ни какие настройки не помогут для комфортной игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.