Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Лаз,тебе надо балатироватся в президенты украины!!!Точно бы одна дружная страна была!!!Попробуй чем черт не шутит,один голос считай у тебя уже в кармане)))Пробовал уже, не взяли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вы все хотите быть гражданами украины или россии?Мне пох кем, если при этом народ данной страны не будет подыхать с голоду. Грубо говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Лаз,тебе надо балатироватся в президенты украины!!!Точно бы одна дружная страна была!!!Попробуй чем черт не шутит,один голос считай у тебя уже в кармане)))то что должно было быть и данная ситуация это две большие разницы, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Мой дед воевал за вас сос...унков,чтоб вы сейчас дышали и в фифу играли,куда вас несет!!!такая же история)) Если на то пошло,то я никогда украину за страну не считал,просто выкидыш!!!ну вот как с тобой можно продолжать диалоги какие то? К твоему сведению мистер пакатик спроси у жителей Крыма гражданами какой страны они хотят быть?!Если хотя бы 2 человека из 10 ответит что украинцем,тогда можно о чем то разговоривать,народ сам выбирал кем они хотят быть!Вам походу там с ящика вобще голову надуло,ЗОМБИРОВАННЫЕ все передвигаетесь!!!так пусть *цензура*уют в Россию им же никто не запрещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Лёха, молодец! Единственно правильный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barya94 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто-нибудь с Украины может написать развёрнуто какие цели у теперешней власти?ты думаешь это кто то знает?) то что происходит у нас это наше дело нах сюда лезть вот что я не пойму. и самое смешное как мне начинают говорить россияне как у нас плохо живется если они здесь никогда не были) как бандеры по улицах ходят детей убивают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А какие могут быть цели? Нап и з д и т ь побольше и свалить за бугор. У наших такие же цели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ну вы даете, мужики. Деды не за Россию воевали. А за Советский Союз. И если бы сейчас на нас напали, то горело бы синем пламенем. У меня друг приехал в Россию из Луганска. Семья, 2 ребёнка. Просто его деревни сейчас нет. И ни дома, ни дачи, ни бизнеса. Ему за что и с кем там воевать то нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 barya94,ты наверно меня не правильно понял,я о том что не должно было быть украины и.т.п Был и есть один народ а значит одна страна!!!А вы за независимость боретесь!!!Крым проголосавал за вступление в Россию,что мешает вам это зделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Шамааааан, дружище! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Приветы, начнём опять? =))) новый виток наших политических дебат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Украина, а у вас ведь украинец украинецу рознь. Как и у нас даже в маленькой Латвии есть разные народности коренных имею ввиду которые друг друга не любят. Улавливаете мысль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Уралмаш, у них Россия ассоциируется с Путиным и его олигархами (как будто своих нет). А Россия, между прочим, это люди, простые люди. Путин, х у е Путин! ПАрА шенко, Яйценюх, ещё какое-нибудь говно...Любую войну РУСЬ выигрывала за счёт простого народа!!!Дома, от чем дебатировать, если некоторые не понимают предмета разговора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Братцы, вот вы мне скажите почему Крымчане так хотели стать Россией? И что им это дало? И по ответу каждого всем сразу станет все понятно. Хотя, в вопросе уже есть доля лжи. Все имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Разговор идёт о том что теоретически должна быть одна страна с тех времён что ты описывалВот это очень правильные слова, однако принцип разделяй и властвуй работает безотказноНе могу понять истерии украинских русских ( =)) по поводу Крыма, вы бы лучше вспомнили, как вообще Крым стал территорией Украины, в истории с его передачей были нарушены все возможные законы. И я даже не буду говорить про национальную самоидентификацию проживающих там людей, по-моему тут и дураку все понятно.У меня с начала всей этой свистопляски сердце ёкает, когда вижу, какое огромное количество людей напрочь забыли свои корни и готовы на радость всякой нечисти убивать сами, либо поддерживать тех, кто убивает своих братьев по крови. А нечисти хорошо, нечисть сидит, считает бабосики и ржёт с тупорылых гоев, которые уже врядли когда-нибудь вспомнят кто они и что они. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Svaston Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 ты думаешь это кто то знает?) то что происходит у нас это наше дело нах сюда лезть вот что я не пойму. и самое смешное как мне начинают говорить россияне как у нас плохо живется если они здесь никогда не были) как бандеры по улицах ходят детей убивают))))мы не в 19 веке живём. Для России предмайдановая евроориентация Украины с вытекающими последствиями это крайне неприемлимо стратегически. Запад лезет к вам, они прямые виновники всего. Россия конечно могла тупо никуда не лезть теоретически и как бы смотрели потом на Россию? Россия поступила правильно. Ваша беда конечно что всё сошлось на вас, но могло и раньше, а позже бы вообще пистец был и вам и всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Пацаны PaKat,barya94,клерк !!! Ни кого ни в коем случае не хотел обидеть,поймите меня правильно!!! Просто нас стравили настолько что мы кусаемся с друг другом!!! Каждого из вас уважаю,так как играем в одном турнире и общаемся на одном форуме!!! Как по мне дак у нас здесь своеобразная семья получается!!!Не зная человека нельзя говорить о нем,какой он и как!!! ЕСЛИ КОГО ТО ЗАДЕЛ ЛИЧНО,ИСКРЕННЕ СОРИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Джони, народ всасывает. Потому что сделать мы ничего не можем. А Путин вон есть и олигархи есть и смеются свысока над нашими проблемами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Землю, б л я, у них отняли((( А давно ли она вашей стала? Она чьей только не была. Паша, историю учи, историк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А вы за независимость боретесь!!!Никто за неё не борется. Уже 20+ лет независимые. Просто неким патриотам показалось, что если выгнать Януковича, то станет всё прекрасно. Ну и как видим всё просто нереально хорошо теперь. Ведь бандита свергли!. Да здравствует честная власть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 такая же история))ну вот как с тобой можно продолжать диалоги какие то?так пусть *цензура*уют в Россию им же никто не запрещал?территория, баря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Действительно, чего это мы...Паша, Баря, Лёха...Кто ещё там с Украины...Мы же все СВОИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) klerk,самое главное ты не уловил!!! Пост 8792 !!!Надо будет и тебе руку протяну!!!Самое главное оставатся человеком,это для меня в приоритете!!! Всех ОБНЯЛ!!! Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Uralmash88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Отлично, пар выпустили. Ребятушки, приезжайте в Ярославль, чей исторический центр внесён в мировое наследие ЮНЕСКО. У нас красиво...пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Братцы, вот вы мне скажите почему Крымчане так хотели стать Россией? И что им это дало? И по ответу каждого всем сразу станет все понятно. Хотя, в вопросе уже есть доля лжи. Все имхопотому что счас бы там было почище чем в Донецке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.