Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

А где простите в тостах кандрева и руфьер?? Еа такая еа...

Зато в Лине 1 есть какой то защ с пэйсом 87 и дефендингом 90 в запасе...

Короче серия А ппц как расстроила...

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня утром решил открыть паки, спецом оставил на Сериал!

Эстафету первым взял как обычно мой сын Иван.

И что вы думаете?! Да именно так! ТОТС ТЕВЕЗ!!! Потом я вытащил Пастор, и тут опять Ванька! На этот раз ТОТС Кьеллини! Потратили ок. 800к. Как-то так...

Опубликовано

сцуко вчера слил около 700к, одно говно выпало - какой то защ из серии а и оба кипера из команды недели

обычно я на такое кол-во монет не открываю, просто тут лига 1, а я слежу за псж и марселем

но ни один из лиги1 не выпал, мне бы хотя бы поэта и то был бы рад, но х

еа твари, с паками завязал

в продолжении темы женского футбола:

http://www.rap.ru/news/6291

Опубликовано

выиграл 2 оффлайн кубка ))) и мне выпал тотс которого я хотел )) а именно ТОТС PAYET очень рад )) а ещё выпал ТОТС Буффон )) 

Опубликовано

Я смотрю, хорошо падают тотсы почти всем) Мне пока только Пайет упал, но я потратил на паки раза в три больше, чем он стоит. Надеюсь, в турнирных паках будет что-то стоящее.

Опубликовано

Если на рынке нет, то теоретически могут повысить диапазон, чтобы люди начали продавать. Но на практике все очень непредсказуемо сейчас.

Опубликовано

подскажите как на обале создать стадию плей-офф

выбираю турнир на выбывание, а там не забиваются участники в сетку, только команды какие то можно добавить

или может есть другой аналогичный ресурс?

Опубликовано

Подключил новый интернет, так теперь совсем по другому играть нужно) Теперь почти тоже что и за одной консолью. С Сахалином около 100 пинг всего) На прошлом под 500 было!

С Москвой 20 и ниже)

Опубликовано

Подключил новый интернет, так теперь совсем по другому играть нужно) Теперь почти тоже что и за одной консолью. С Сахалином около 100 пинг всего) На прошлом под 500 было! С Москвой 20 и ниже)

Хера у тебя выдает,это ты на прямую подключаешь? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...