bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Помогать с организацией вызвалисьЕсли в чем-либо нужна моя поддержка, я готов посмотреть с обязанности и определиться, справлюсь или нет В честь спонсоров будут называться трофеи как было в последнем сезоне.Не увидел этого))) Цитата
Лэз Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Георгий, твой трофей за чемпионство в высшей лиге ещё не вручили. Называется Георгиевский кубок. У тебя есть вацап или вайбер? Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 @ЛэзОлег, есть все (Viber, WhatsApp, Facebook messenger, ВК, ОК, Line, Skype, Instagram), *цензура* сам в шоке, что у меня столько всяких мессенджеров и соц.сетейЗа трофей, это я так, я помню наш диалог, и не принципиально чтобы у него было название именно от меня Цитата
Лэз Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Георгий, дай в лс свой номер Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Мужики!Скажите пожалуйста, а можно ли уже купить Фифа Поинты и закинуть их в вэбку на ф16? Цитата
Neznaiko Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Когда запускаешь фифу первый раз на консоли, она спрашивает, перекинуть ли ФП из 15 в 16. До запуска не будет ФП в вебке. Цитата
Johnycage Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Мужики!Скажите пожалуйста, а можно ли уже купить Фифа Поинты и закинуть их в вэбку на ф16?Это ты типа без доната))) Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Это ты типа без доната)))Не выдерживает душа поэта, я чуть-чуть хочу, совсем немножко, без фанатизма Когда запускаешь фифу первый раз на консоли, она спрашивает, перекинуть ли ФП из 15 в 16. До запуска не будет ФП в вебке.Я правильно понимаю Олег, что только тогда когда я куплю диск, тогда я и смогу перекинуть? Цитата
Артем Колбин Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 смысл их перекидывать, если можно их купить?а монеты, случайно, нельзя перекинуть из 15 в 16?)) Цитата
Agerus Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Тут немного проанализировал предполагаемых бистяр... Как, обычно перед стартом новой ФИФы, это полезно делать. Что оказалось: Думбия по прежнему "бешеный"... :D Ну и карту Промесу сделали писдатую... =) Вот игроки, которые имеют характеристики лучше, чем у Промеса. Это всего 9 (!) игроков: У других игроков не хватает финишинга, "звёздности" или скорости... Вот 10 бистяр всей ФИФы 16. И двое - из РПЛ. Народ говорит, что скорость не решает, но 100% у всех российских геймеров поначалу Думбия с Промесом будут в составах... Потому что мало чем уступают Ройсу, Рббену, Неймару и т.д., а стоить будут копейки. :rolleyes: Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата
YourFate Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну это очень субъективно, на самом деле) Удары у него для вингера очень хорошие, но вот дриблинг, например, так себе, а для вингера это важно. Так что те же Куадрадо, Дуглас Коста и даже Куарежма смотрятся повыгоднее, как по мне. Но для стартовых команд Промес будет просто отличным выбором, тут спору нет. Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну и карту Промесу сделали писдатую... как истинный СПАРТАКОВЕЦ, я не мог не взять этого парня, он реально хорош Вот 10 бистяр всей ФИФы 16. И двое - из РПЛ.Юра, а как же этот парень?! Он уже у меня в составеhttp://www.futhead.com/16/players/859/manuel-fernandes/ Цитата
Agerus Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Ну это очень субъективно, Это очень субъективно... Я и Паршивлюком синего Рональду иногда шундурухал...Я чётко указал, что именно стоимость таких Промесов и Реми будет соответствовать их уровню. А Бэйлы и Хуейлы не нужны, если нет монет. Промес и Думбия - это потолок. Всё Можно до сентября 2016 года ими всех нагибать. Юра, а как же этот парень?! Он уже у меня в составе http://www.futhead.c...nuel-fernandes/ Я ещё не анализировал. полузащитников. Но точно вижу, что ЦЗ - Квирквелия - это писдетс всем Рональдам... :DРост 1,96 Скорость бега 81 Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Еще сегодня утром его http://www.futhead.com/16/players/460/quincy-promes/ покупалза 2800 и продавал за 3300, сейчас же минималка 4000!!!! Но точно вижу, что ЦЗ - Квирквелия - это писдетс всем Рональдам... Я сразу на него тоже обратил внимание, но сейчас он слишком дорого стоит, 2800 Цитата
Agerus Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Я сразу на него тоже обратил внимание, но сейчас он слишком дорого стоит, 2800 100% РПЛ состав у меня будет. ЦОПы: Фернандеш + Денисов (или чёрный Мамаев).Защита: Кришито-Макеев-Квиквелия-Смольников Епать Реал! Епать Барселону! Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) 100% РПЛ состав у меня будет.У меня пока так Промеса я сбарыжил, заработал 500 монет, а теперь его не купить вообще, надо ждать утро Изменено 19 сентября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата
YourFate Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Квирквелия - вообще бист по статам) А вот Макеев слабый ЦЗ: ни роста, ни силы, рейты High/med. Боккетти сильно лучше. Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 не, не то, сейчас скину новый Цитата
klerk Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Я правильно понимаю Олег, что только тогда когда я куплю диск, тогда я и смогу перекинуть? Да, только после покупки диска либо цифровой версии и запуске оного на консоли можно будет перекинуть с 15-й фифы или купить уже на 16-ю поинтсы.ЕА шники облажались, что на них сильно не похоже, и плойщики остались без возможности покупать зелёные монеты. Только ПК шникам они доступны. Или Хуанщикам, которые получили ранний доступ к игре. Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот мой текущий состав, еще будет Промесhttps://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=chPe6uBvnLU62:FFA16PS4 Цитата
Артем Колбин Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Да, только после покупки диска либо цифровой версии и запуске оного на консоли можно будет перекинуть с 15-й фифы или купить уже на 16-ю поинтсы.ЕА шники облажались, что на них сильно не похоже, и плойщики остались без возможности покупать зелёные монеты. Только ПК шникам они доступны. Или Хуанщикам, которые получили ранний доступ к игре. Это точно? На плойке нельзя будет купить ФП? Это че, новая фишка или как? Я опять не в курсе)... Цитата
klerk Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Это точно? На плойке нельзя будет купить ФП?Нельзя сейчас. Вернее можно, но они будут только для15-й доступны. Можно будет после выхода игрызакупаться. А я вот думаю что в этой части очень желательно будет подбирать игроков с хорошей выносливостью (stamina) т.к. судя по всему геймплей этой части таков, что большинство игроков к 70-75 минуте просто "мёртвые", с красной полоской когда бегают. Особенно это будет на фланговых игроках сказываться. Ну и всё таки думаю пейс тоже будет решать, но только у тех, у кого он от 90+, там ещё можно будет иногда убегать. Зато на ЦЗ можно спокойно ставить хороших защей, пусть и медленных, как это было в 14-й. Можно было и Терри с Мертезакером спокойно играть. Здесь опять же нужно смотреть на выносливость, силу и игру головой в первую очередь как по мне. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 @klerkЛеха, злодеи ЕА еще все подкорректируют))) Цитата
YourFate Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 А я вот думаю что в этой части очень желательно будет подбирать игроков с хорошей выносливостью (stamina) т.к. судя по всему геймплей этой части таков, что большинство игроков к 70-75 минуте просто "мёртвые", с красной полоской когда бегают. Особенно это будет на фланговых игроках сказываться. Ну и всё таки думаю пейс тоже будет решать, но только у тех, у кого он от 90+, там ещё можно будет иногда убегать. Зато на ЦЗ можно спокойно ставить хороших защей, пусть и медленных, как это было в 14-й. Можно было и Терри с Мертезакером спокойно играть. Здесь опять же нужно смотреть на выносливость, силу и игру головой в первую очередь как по мне.Соглашусь по защитникам. Ну, сила и голова вообще в каждой части важны, а насчет пейса - я бы все-таки на всякий случай брал в пару к медленному защитнику одного побыстрее. Всякое может быть, эту комбинацию еще в 15 проверял, когда у меня за команду англичан ТОТС Терри отлично действовал в паре с Онуохой. Цитата
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Я ещё не анализировал. полузащитников.Обрати внимание на этого парня http://www.futhead.com/16/players/191/danny/, его скиллы тоже круты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.