bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Помогать с организацией вызвалисьЕсли в чем-либо нужна моя поддержка, я готов посмотреть с обязанности и определиться, справлюсь или нет В честь спонсоров будут называться трофеи как было в последнем сезоне.Не увидел этого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Георгий, твой трофей за чемпионство в высшей лиге ещё не вручили. Называется Георгиевский кубок. У тебя есть вацап или вайбер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @ЛэзОлег, есть все (Viber, WhatsApp, Facebook messenger, ВК, ОК, Line, Skype, Instagram), *цензура* сам в шоке, что у меня столько всяких мессенджеров и соц.сетейЗа трофей, это я так, я помню наш диалог, и не принципиально чтобы у него было название именно от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Георгий, дай в лс свой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Мужики!Скажите пожалуйста, а можно ли уже купить Фифа Поинты и закинуть их в вэбку на ф16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neznaiko Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Когда запускаешь фифу первый раз на консоли, она спрашивает, перекинуть ли ФП из 15 в 16. До запуска не будет ФП в вебке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Мужики!Скажите пожалуйста, а можно ли уже купить Фифа Поинты и закинуть их в вэбку на ф16?Это ты типа без доната))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Это ты типа без доната)))Не выдерживает душа поэта, я чуть-чуть хочу, совсем немножко, без фанатизма Когда запускаешь фифу первый раз на консоли, она спрашивает, перекинуть ли ФП из 15 в 16. До запуска не будет ФП в вебке.Я правильно понимаю Олег, что только тогда когда я куплю диск, тогда я и смогу перекинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 смысл их перекидывать, если можно их купить?а монеты, случайно, нельзя перекинуть из 15 в 16?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Тут немного проанализировал предполагаемых бистяр... Как, обычно перед стартом новой ФИФы, это полезно делать. Что оказалось: Думбия по прежнему "бешеный"... :D Ну и карту Промесу сделали писдатую... =) Вот игроки, которые имеют характеристики лучше, чем у Промеса. Это всего 9 (!) игроков: У других игроков не хватает финишинга, "звёздности" или скорости... Вот 10 бистяр всей ФИФы 16. И двое - из РПЛ. Народ говорит, что скорость не решает, но 100% у всех российских геймеров поначалу Думбия с Промесом будут в составах... Потому что мало чем уступают Ройсу, Рббену, Неймару и т.д., а стоить будут копейки. :rolleyes: Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну это очень субъективно, на самом деле) Удары у него для вингера очень хорошие, но вот дриблинг, например, так себе, а для вингера это важно. Так что те же Куадрадо, Дуглас Коста и даже Куарежма смотрятся повыгоднее, как по мне. Но для стартовых команд Промес будет просто отличным выбором, тут спору нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну и карту Промесу сделали писдатую... как истинный СПАРТАКОВЕЦ, я не мог не взять этого парня, он реально хорош Вот 10 бистяр всей ФИФы 16. И двое - из РПЛ.Юра, а как же этот парень?! Он уже у меня в составеhttp://www.futhead.com/16/players/859/manuel-fernandes/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Ну это очень субъективно, Это очень субъективно... Я и Паршивлюком синего Рональду иногда шундурухал...Я чётко указал, что именно стоимость таких Промесов и Реми будет соответствовать их уровню. А Бэйлы и Хуейлы не нужны, если нет монет. Промес и Думбия - это потолок. Всё Можно до сентября 2016 года ими всех нагибать. Юра, а как же этот парень?! Он уже у меня в составе http://www.futhead.c...nuel-fernandes/ Я ещё не анализировал. полузащитников. Но точно вижу, что ЦЗ - Квирквелия - это писдетс всем Рональдам... :DРост 1,96 Скорость бега 81 Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Еще сегодня утром его http://www.futhead.com/16/players/460/quincy-promes/ покупалза 2800 и продавал за 3300, сейчас же минималка 4000!!!! Но точно вижу, что ЦЗ - Квирквелия - это писдетс всем Рональдам... Я сразу на него тоже обратил внимание, но сейчас он слишком дорого стоит, 2800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Я сразу на него тоже обратил внимание, но сейчас он слишком дорого стоит, 2800 100% РПЛ состав у меня будет. ЦОПы: Фернандеш + Денисов (или чёрный Мамаев).Защита: Кришито-Макеев-Квиквелия-Смольников Епать Реал! Епать Барселону! Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) 100% РПЛ состав у меня будет.У меня пока так Промеса я сбарыжил, заработал 500 монет, а теперь его не купить вообще, надо ждать утро Изменено 19 сентября, 2015 пользователем bayanov83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Квирквелия - вообще бист по статам) А вот Макеев слабый ЦЗ: ни роста, ни силы, рейты High/med. Боккетти сильно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 не, не то, сейчас скину новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я правильно понимаю Олег, что только тогда когда я куплю диск, тогда я и смогу перекинуть? Да, только после покупки диска либо цифровой версии и запуске оного на консоли можно будет перекинуть с 15-й фифы или купить уже на 16-ю поинтсы.ЕА шники облажались, что на них сильно не похоже, и плойщики остались без возможности покупать зелёные монеты. Только ПК шникам они доступны. Или Хуанщикам, которые получили ранний доступ к игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Вот мой текущий состав, еще будет Промесhttps://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/web-app/show-off?showoffId=chPe6uBvnLU62:FFA16PS4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Да, только после покупки диска либо цифровой версии и запуске оного на консоли можно будет перекинуть с 15-й фифы или купить уже на 16-ю поинтсы.ЕА шники облажались, что на них сильно не похоже, и плойщики остались без возможности покупать зелёные монеты. Только ПК шникам они доступны. Или Хуанщикам, которые получили ранний доступ к игре. Это точно? На плойке нельзя будет купить ФП? Это че, новая фишка или как? Я опять не в курсе)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Это точно? На плойке нельзя будет купить ФП?Нельзя сейчас. Вернее можно, но они будут только для15-й доступны. Можно будет после выхода игрызакупаться. А я вот думаю что в этой части очень желательно будет подбирать игроков с хорошей выносливостью (stamina) т.к. судя по всему геймплей этой части таков, что большинство игроков к 70-75 минуте просто "мёртвые", с красной полоской когда бегают. Особенно это будет на фланговых игроках сказываться. Ну и всё таки думаю пейс тоже будет решать, но только у тех, у кого он от 90+, там ещё можно будет иногда убегать. Зато на ЦЗ можно спокойно ставить хороших защей, пусть и медленных, как это было в 14-й. Можно было и Терри с Мертезакером спокойно играть. Здесь опять же нужно смотреть на выносливость, силу и игру головой в первую очередь как по мне. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 @klerkЛеха, злодеи ЕА еще все подкорректируют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А я вот думаю что в этой части очень желательно будет подбирать игроков с хорошей выносливостью (stamina) т.к. судя по всему геймплей этой части таков, что большинство игроков к 70-75 минуте просто "мёртвые", с красной полоской когда бегают. Особенно это будет на фланговых игроках сказываться. Ну и всё таки думаю пейс тоже будет решать, но только у тех, у кого он от 90+, там ещё можно будет иногда убегать. Зато на ЦЗ можно спокойно ставить хороших защей, пусть и медленных, как это было в 14-й. Можно было и Терри с Мертезакером спокойно играть. Здесь опять же нужно смотреть на выносливость, силу и игру головой в первую очередь как по мне.Соглашусь по защитникам. Ну, сила и голова вообще в каждой части важны, а насчет пейса - я бы все-таки на всякий случай брал в пару к медленному защитнику одного побыстрее. Всякое может быть, эту комбинацию еще в 15 проверял, когда у меня за команду англичан ТОТС Терри отлично действовал в паре с Онуохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Я ещё не анализировал. полузащитников.Обрати внимание на этого парня http://www.futhead.com/16/players/191/danny/, его скиллы тоже круты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.