Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Про Слуцкого я вообще в трауре, щас он в Сборную свалит и всё, с таким кадровым составом и отсутствием резерва в команде мы далеко не уедем. Начинаете про сговоры тут говорить, а я думаю, что Лёню загубите и ЦСКА опустите, а потом на каждом углу будете распевать как все правы были.

Толстенький,после ухода Газзаева ты,да и все поклонники лошадей думали тоже самое и ни че играют,очень даже неплохо,когда приходил Слуцкий вряд ли ты так радовался,когда знать не знал че он из себя представляет,не заменимых нет,поверь,найдется второй Газзаев и Слуцкий,дело времени! Посмотри на Боруссию Д,ушел Клопп,я думал команда пропадет,а они еще лучше стали играть,так что это все бред сивой кобылы

Изменено пользователем Урал
  • Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Посмотрел на топ100 по трансфер профиту - там у первого места 2,8 мульта просто. Это с помощью ботов сделано интересно?

Опубликовано

Ну этот акк был в топе с другим значением. Я проверял както уже. У самого выского было не больше 200к. Мне всё же хочется думать что это просто игрок на рынке.

Опубликовано

Ну тоесть чувак натрэйдил 2,8 мульта?
Почему нет? Я если бы вкладывался в Настасича, которым я поднял 17к на старте. Сейчас поднял бы только на нём в три раза больше. И это только 1 из хороших нерарных игроков.
Опубликовано

Хм, уже и какой-то патч качается для новой ФИФА) 307.8 Мб

да сколько ж можно про этот патч писать:

7d1533fb6a6b2f9ac13f1bb47ea43400.png

Ну тоесть чувак натрэйдил 2,8 мульта?

вполне возможно что у некоторых была возможность покупать поинтсы.

Опубликовано

В смысле, поитнсы так и не покупаются?

Неа(( Зато первый матч драфта выйграл 1-0) но все пока очень странно по ощущениям.

Опубликовано (изменено)

Толстенький,после ухода Газзаева ты,да и все поклонники лошадей думали тоже самое и ни че играют,очень даже неплохо,когда приходил Слуцкий вряд ли ты так радовался,когда знать не знал че он из себя представляет,не заменимых нет,поверь,найдется второй Газзаев и Слуцкий,дело времени! Посмотри на Боруссию Д,ушел Клопп,я думал команда пропадет,а они еще лучше стали играть,так что это все бред сивой кобылы

Ну так то там вроде ещё Зико был и Рамос, а только потом Слуцкий. У меня по Слуцкому тоже есть претензии, НО он этакий трудяга в моём понимании, ну не покупает ЦСКА сразу топ игроков, ну нет замены травмированным, долдодонов пол команды, я на секторе только из-за Набабкина, Игнашевича и Дзагоева горло постоянно срываю материя их, но ведь тащит как то. Хотя в вопросе тренерского искусства согласен с Мостовым, тренер это 10-20% успеха, всё игроки решают как правило.

Но ничего, мы и из этой ситуации выкрутимся, верим в команду)))

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

С паков ничего путного не выпало. Хотя драфт еще не закончил. Игра понравилась. Пока ощущения положительные.

Опубликовано

Пакеты за 4 победы в Драфте как я понял все время разные.Видел скрин какие Кефиру упали, мне немного по другому упало.А именно, 1 за 7500, 1 за 5000 и 2 пакета где 12 игроков из них 3 редких.Понятное дело ничего не упало, но те игроки что выпали можно слить где то за 20к( контракты и т.д в клуб, их не считаю).По геймплею, очень не обычно) Сыграл уже 2 раза в ничью. 1 матч 2-2( у сопа 3 удара 2 гола, у меня 16 и тоже 2), 2 матч 0-0(у сопа 1 удар, у меня 13). Не привычно столько моментов партачить) Сделаю скидку на не самых забивных типов, Гомеса и Куарежму но все же) В драфте Кун и Руни норм забивали! Из 4 матчей в Драфте, 2 раза были Криш-Месси по флангам.

В целом пока доволен) Не понятно пока только как играть корпус в корпус в своей штрафной...2 пеналя привез себе.

Опубликовано

Лаботряс

Подскажи пожалуйста ощущения от игры какие. Интересует, что такое быстрый (сильный) пас как и когда его лучше применять. Ну например перепасовываться поперечными передачами и с компом на длинные расстояния и только. По геймплэю какие для тебя изменения, что сильно бросается в глаза. Какие финты теперь проходят, а какие стали бесполезны. Ну в целом + и - по твоему мнению какие. У нас до релиза на дисках еще дня 2-4 в магазинах. Так что интересно стоит вообще покупать её или забить как и на 15 ? Будь добр ответь развернуто.

Опубликовано

нужно очень сильно привыкнуть к игре. для меня пока что самое сложное что игроки не могут отдать передачу в пол оборота.

по первым играм могу сказать будут тащить 433 с высоким сильным нападающим

Опубликовано

Johnfromrussia, я пока сыграл только 8 матчей. По ним очень сложно что то судить..особенно про финты, я их почти не юзал. Боди финт по сути убрали. Замах тоже не так жестко убирает, но думаю привыкнуть можно) К пассам действительно сложно привыкнуть...когда начинаешь спешить и разигривать по быстрому как в 15 фифе, мяч на 2-3 пассе уходит сопернику.

Опубликовано

Johnfromrussia, я пока сыграл только 8 матчей. По ним очень сложно что то судить..особенно про финты, я их почти не юзал. Боди финт по сути убрали. Замах тоже не так жестко убирает, но думаю привыкнуть можно) К пассам действительно сложно привыкнуть...когда начинаешь спешить и разигривать по быстрому как в 15 фифе, мяч на 2-3 пассе уходит сопернику.

А дриблинг без касаний пробовал? Мне кажется, это будет своего рода замена боди финтов.

Опубликовано

дриблинг без касаний

а за счёт нажатия каких кнопок он делается? а то приз мне дали за его применение, а чо я сделал - не знаю :D

А ваще сыграл вчера только 3 матча, иду по стандартному графику - 2 победы 1 поражение (то есть следующий матч проиграю), иногда прям и раскатывать за счёт пасов получается, и проходить в штрафную тупо без финтов чисто на движении...

а пенальти в мои ворота били в каждом матче, причём именно в силовой борьбе, ни подкатов, ни нажатой кнопки отбора, просто оттирая от мяча пенали получал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...