Афанасьев Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 К завершающим ударам надо привыкать конечно, точнее стиком работать. 12 или 13 фифу напоминает, тоже вратари жгли. Отскакивают сученыши периодически). Думбия все так же крут, особенно выскочить и продратся в штрафную. Кроме рплки как понимаю в остальных лигах цены дикие, даже турки с асашаем в палтос выходят. Завтра может подключат хороший инет и наконец в турниры зарублюсь местные) Цитата
klerk Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Пошла какая то обнова похоже.Только что проверил - ничего нет. Цитата
ikatykov Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 К завершающим ударам надо привыкать конечно, точнее стиком работать. 12 или 13 фифу напоминает, тоже вратари жгли. Отскакивают сученыши периодически). Думбия все так же крут, особенно выскочить и продратся в штрафную. Кроме рплки как понимаю в остальных лигах цены дикие, даже турки с асашаем в палтос выходят. Завтра может подключат хороший инет и наконец в турниры зарублюсь местные)Португальцы еще дешевые по цене, редко кто дороже 650 монет, а волне играбельные. Хотя, это говорит человек, который не может выбраться из 8 дива :) Цитата
midga Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Пошла какая то обнова похоже. Только что проверил - ничего нет.Меня выкидывало в псн с надпись про то, что в настоящий момент происходит обслуживание сервиса или что то в этом духе. Цитата
midga Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Парни, а что за стики от хуана, которые Шам так нахваливал, и где их купить? Че то мои совсем истерлись, надо менять. Цитата
labotryas Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Сегодня такой эпический финал в драфте был, что просто жесть! Соп попался, ну очень жесткий!)Не понимал как против него играть вообще! Он забил гол в начале и просто сел в оборону.До 70 мин играли без моментов, пока не вышла замена. Тут создал пару моментов и на 89 мин Роналду забивает гол, комментатор орет я ща закончу вообще все, трибуны и Виталик ликуют)) В добавочное было пару моментов, но не повезло...Тут в пенках я не забиваю 1 пеналь, и понимаю что туго будет. Но вытягиваю его 5 удар и потом 6.В итоге выиграл)Эмоций куча было после такого матча.Давно от фифы такого не получал. В пакетах ничего путнего не выпало, так чисто отбил драфт) Кому что падало с драфта. Я выиграл 3 раза и в этих супер паках падала дичь. Зато 2 раза проигривал в 3 матче.И первый раз упал Маркизио, во второй раз Стерлинг) Цитата
Maradon_na_d86 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я выигровал и только реми самый стояший попался,драфт акупил,а в общем 25000т. монет вышло. Цитата
stas87 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Я в 3 матче проиграл, упал в наборе где 24 предмета и 7 рарных обаумеянг. Толкнул его за 87 косых Цитата
Афанасьев Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Португальцы еще дешевые по цене, редко кто дороже 650 монет, а волне играбельные. Хотя, это говорит человек, который не может выбраться из 8 дива :) Только там совсем ноунеймы остались в португалии. Но глянуть надо). Рпл по цене и качеству самое оно для старта. Итали на очереди) Цитата
midga Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Только там совсем ноунеймы остались в португалии. Но глянуть надо). Рпл по цене и качеству самое оно для старта. Итали на очереди)Да и Германию собрать дешево неплохую. В Германии очень советую Крузе - стоит копье, а играет не хуже Мюллера. Корпусом тока покуже чутка. Цитата
Johnycage Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А для меня пока главное открытие - Гризман! Арендованный, по крайней мере, шикарно смотрится) Цитата
Neznaiko Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Наинголан и Ntep в паках за предзаказ сегодня. Приятно, однако. Цитата
ikatykov Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Мужики, ну что, ни у кого нет знакомых, кому еще фифа нужна? Офигенные аккаунты ж лежат у нас с Джони без дела, и 2тр всего вместо стандартных 4тр в сторе! Цитата
barya94 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 пока что лучший кто выпал Гетце Цитата
YourFate Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Мне Лам выпал в драфте, правда на втором аккаунте. А так ничего ценного больше - пара квиксельных информов, Маркизио, Рамирез, Шакири. Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Никого хорошего, вообще никого!!! Цитата
midga Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Никого хорошего, вообще никого!!!Такая же фигня( Цитата
Uralmash88 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Как же испохабили фифулю патчем( такое ощущение что меня откинуло лет на пяток назад,те же самые забеги,беготня,пасы куда бы ты не давал всегда в ноги партнеру,спиной или ра.ком он стоит все равно примет,от чего ушли к тому пришли,редкостное га.вно стало конечно,играть можно закрытыми глазами,играть стало легче в разы,что меня совсем не радует,когда только вышла ф16 было охото с каждым заходом учится и учится в нее играть,осваивать новые условия,играть под ощущением реализма за последнее время в фифе,дак нет,по сути та же самая фифа15 только другие составы,видимо девочки все пороги оббили что бы вернули беготню и задро.тчество,пропадает желание играть в это го.вно С первого забега выйграл драфт,выпал шлак,а с новой фифой не мог выйграть,и удовольствия от такой победы,никакой Пацаны кто был недоволен новой фифой,разве это эхо 15 лучше!? Изменено 5 октября, 2015 пользователем Урал Цитата
labotryas Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Что там за супер патч у всех?) До сих пор не качает ничего...В прошлом году вообще отличий после патчей не замечал) Цитата
Артем Колбин Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Нету патча никакого. Может ты таким образом уже профи стал???) Цитата
andrei_sheklein Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Андрюха, ты всех рвёшь там? ))) Я конечно видел, что ты 6 дивизион прошёл со статистикой 7-0-2, но неужели все так просто? ))) Цитата
834211@mail.ru Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Так так, что за патч, я тут в плейофф вылететь собрался вечером, теперь причину заранее знаю))) если бы не патч, не отскочил бы ты от меня Лаботряс!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.