Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первый раз за столько лет купил Фифу не диском, а в Сторе и уже ТЫСЯЧУ раз пожалел!!! Постоянно зависает, с диском за пять лет подряд никогда такого не было!!!

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано (изменено)
Короче я тоже тут давно, а в том турнире про который ты говоришь, даже в финале играл)

Кто ж такое забудет? Помним-помним скандальный финал) А так же помню что уже с первого своего турнира я пытался сняться, но отговорили) Потом это традицией почти на каждый турнир стало)

Я ещё только тебя с первого помню. Джонни не с первого?

Остальные здесь - ньюфаги зелёные)

Эх, копадастер, русотурист, где вы сейчас?

Изменено пользователем Lexa_klerk
Опубликовано (изменено)

Лёха Клерк вот как было:

klerk - Днепропетровск

kopadaster - Одесса

lazzylegg - Рига

RusoTurist - Питер

Xyeku - Питер

это запад

Polkovodec - Сургут

Kirill Kustov - Самара

danstaff81 - Вологда

doublefaced - Архангельск

LimOn - Киров

это восток

Gammi - Москва

Tolstyu - Москва

круто блин было... Лэз спасибо  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

Изменено пользователем Tolstyu
Опубликовано

,не, больше никого. Почитал я тему первого турнира тут с восьмой страницы немного - это капец ностальжи, и в конце финала переписка ваще капец, самый крутой финал по эмоциям, ещё очень круто было когда здесь уже топы на пс4 стримили как-то на выхах, уже при Урале было, его турнир.

Опубликовано

Я не один такой сентиментальный)

"Мы с первого класса вместе." (с) )))

Толстому респект что купив пс4 спецом садился за пс3 для турниров.

Опубликовано

круто, жаль турнирные таблицы не сохранились.

Блин, дантист действительно был в первом турнире, а я и забыл, и не признал его тут недвано)

xуяки (который первый обxуесосил копадастера), Кустов Кирилл - вот монстряка был) полководец со своими отчётами, Гамми, первая запись наших турниров, Толстый - навеки первый наш вице-чемпион!!!

Всех помним!

Опубликовано

Я тогда победил, и ниибёт, что регламентом было заложено по другому))) и соперник был согласен))), но потом один занудливый тип сказал, что мы правила не читаем внимательно)))

Вот я и перегорел, т.к. играл конечно хуже))) штук пять мне он тогда отгрузил)))

Опубликовано
тем более копадастера уже здесь нет, так что никто ничего не докажет. И вообще как со скандалиста, снимем с него все его чемпионства)
Опубликовано

тем более копадастера уже здесь нет, так что никто ничего не докажет. И вообще как со скандалиста, снимем с него все его чемпионства)

поддерживаю, я тут чемпион и ничего не знаю))) интересно живой он? Помню на баррикады любил ходить...
Опубликовано

Помнится, меня, Лэз ( тогда ещё lezyleg:) , на каком то вражьем ресурсе нашёл и переманил. А тут уже турнир во всю шёл ( второй по счёту) и я месяц сидел тут и ждал и тупо со всеми знакомился.

Ещё тогда фраза коронная была:

" Играть хочется, аж зубы сводит" )))

Опубликовано (изменено)
" Играть хочется, аж зубы сводит"

Помню, и ты на аве в красном японце вроде сидел)

И 100к дал в призовые, первый меценат)

Изменено пользователем Лэз
Опубликовано

Помню, и ты на аве в красном японце вроде сидел)

И 100к дал в призовые, первый меценат)

Вот, убей, не помню, свою первую авку.

А по поводу меценатства, помню))

Я ещё тогда боролся за улучшение качества участников за счёт повышения взносов))

И я до сих пор помню, кто был против...)

Опубликовано

Кто ж такое забудет? Помним-помним скандальный финал) А так же помню что уже с первого своего турнира я пытался сняться, но отговорили) Потом это традицией почти на каждый турнир стало)

Я ещё только тебя с первого помню. Джонни не с первого?

Остальные здесь - ньюфаги зелёные)

Эх, копадастер, русотурист, где вы сейчас?

Джони со второго стал участвовать)) Меня Олег приглашал, но я тогда параллельно у врагов соседей играл, так что отказался)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...