Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главный тренер «Спартака» ответил на обвинения болельщиков

Накануне болельщики «Спартака» обратились к Аленичеву на сайте фанатского объединения «Фратрия», высказав недовольство тем, что тренер поздравил «Арсенал» с выходом в премьер-лигу после победы туляков над «Спартаком-2». Авторы письма возмутились тем, что Аленичев после матча второй команды своего клуба отправился в раздевалку соперника. Тренера обвинили в отсутствии клубного патриотизма и призвали сделать выводы из ошибок.

http://sport.rbc.ru/article/270680/?from=main

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Всем привет!

Вчера после двухмесячного перерыва поиграл в фифу, огромное удовольствие получил.

Пока меня не было, составы у соперников изрядно усилились, каждый второй сейчас с топовым составом, а то и со всякими синими карточками.

Как тут у вас дела? Поймал кто что интересное из тотсов?

Опубликовано

, продал нафиг Фифу )))  после того как славчану проиграл в кубке престижа! ))) 

Перес все продумал
еще туда бумаги можно напихать, что бы не было разочарования у болельщиков/иц ))) 
Опубликовано

Игореха, привет!!! Рад тебя видеть!!! У нас все нормально, сейчас идет турнир "прощальная гастроль" от Джони! Это самый демократичный по срокам турнир , в котором я когда-либо играл! ))) На той неделе мне после драфта выпал тотс Али из Теттенхема, 160000! Вчера был в ресторане сербской кухни, кушал баранину под сачем, про тебя думал! Ты наверное уже погрузился в сербскую  кухню! Я вообще после ужина был в восторге!!! Как ты освоился?

Опубликовано

Аспект, ты уже сколько раз ее продавал? Я надеюсь, каждая продажа хоть с какой-то положительной маржой?))

,

Здорова Андрюха!

Да, похоже, что даже если сейчас я заявлюсь в турнир Джони, то все равно успею сыграть :) 

Сам более-менее освоился в Сербии, квартиру снял, язык стал понимать лучше, дела с компанией идут по-плану.

Сербская кухня мне тоже очень нравится, простая, но вкусная и полезная. Я за почти 2 месяца аж поднабрал порядка 4 кг, что для моего крайне худого телосложения прям очень-очень круто :) Хоть немного стал больше похож на директора теперь :)

Впереди самое интересное - поедем 22 мая с семьей, вот это уже совсем другой челлендж.

Опубликовано

, не аспект, а аспеРт ))) 4-й раз продал и уже очевидно окончательный )))  по большому счету КПД = 0 по продаже фифы.  

Опубликовано

Хохлы *цензура* клоуны) причем что Ярмоленко, что этот ущерб - удары сзади, исподтишка, в спину, пока соп не видит. И этот народец еще что то вякает... футбол оч хорошее отражение жизни, если у нас на лицо откровенный распил всего и вся в футболе и прочая "экономическая" составляющая современных реалий в России, то у хохлов породистая чернуха.
я почему то считаю что лучше когда они дерутся,чем фразы типа "это ваши ожидания", это видно что они переживают за результат и хотят победить а не просто получить деньги

если для тебя лучше когда команда выходит отбыть номер и после проигранного матча ходит улыбается, мне жаль)

конечно палку они перегнули но ничего страшного в простом ударе нету, мы как играем у себя на район через матч драки, потом через день вместе сидим нормально общаемся)

Опубликовано

Че на Аршавина гоните)) Сравнили *цензура* с пальцем)). Все чётко сказал он тогда. Подошли какие то синяки к нему и начали херню втирать, типа мы приехали, мы ожидали что вы всех порвете. Еслиб такие хуи с горы ко мне так подошли после игры, я б наверное у*цензура* бы))

Опубликовано

, в прошлом году, когда выходили ТОТS, я забил на фифу и вообще в нее не играл. Та что даже не знаю кто был в команде сезона, не говоря уже о рейтингах)

Опубликовано

В мае стартует регистрация на четвёртый сезон FPFL по FIFA 16. На данный момент в совете FPFL состоят: Лэз, knox, Афанасьев и Johnycage. Георг покидает пост финансового директора и уходит из проекта. Выражаем ему благодарность за проделанную работу. Встаёт вопрос о его замене или просто о новых помошниках в лиге. Первым делом надо будет подредактировать регламент обсудив изменения советом FPFL. Если кто-то желает влиться в наш коллектив пишите мне. Если у организаторов турниров на сайте планируются какие-нибудь мероприятия в ближайшее время пишите мне тоже чтоб скорректировать сроки.

Опубликовано

Спасибо! Мы верили в нашего боевого пидараса)) Отличный сезон удался в этом году. Чуток везения и лч возьмём. Если конечно Перез все купил, а то мало ли).

Да, этож из полицейской академии, помощники капитана Маузера))

Опубликовано

Результат Евровидения - это полная политическая ДИЧЬ. Такая *цензура*ня! Лазарев был лучший - а отдали х.й пойми кому...

@TheCasper_13

Ты уже реально выморажиаешь, за..бал своей ху..ней! Ты может сам ГЕЙ, раз так часто п..здишь об этом.?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...