Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лэз

2412

• klerk

2072

• barya94

1416

• bayanov83

1240

Опубликовано

Икея сказал:
Как у тебя не может быть монет. Только одни бусты по тысяче дают тысяч 70 за первые 70 матчей)

Это много?)) Достаточно, чтобы "закупать чёрные карты"?

Опубликовано

отчаянно борюсь за выход из 9-го дивизиона ))) не умею контролировать мяч... и тянет к пробежкам. а финты не работают.

Опубликовано

Икея сказал:
Как у тебя не может быть монет. Только одни бусты по тысяче дают тысяч 70 за первые 70 матчей) 

Практически всё потратил на контракты и лечение)

Ну и игроков, тоторых надо было, прикупил)

Renaissance777 сказал:
В этой фифе благодаря челленджам вообще нет проблем с монетами, паки за челленджи + возможность хорошего заработка на игроках

Прошел несколько челленджей. Лучшее что упало - Фалькао)

Если бы у меня компанион работал, то да, можно было бы все эти испытания проходить) А так когда включаешь плойку, то хочется футбол играть, а не карточки собирать)

Опубликовано

calbert7 сказал:
Прошел несколько челленджей. Лучшее что упало - Фалькао)

Меня тоже паки из челленджей не радовали игроками, и едва окупали затраченное, если вообще окупали. 

Но вот последний челлендж со сборными хорошо наградился, дали Пике и Эриксена (Считай, почти 40 только с них).

Но я их прохожу с телефона и вообще ради удовольствия, как кроссворд. Даже картинки чужие не смотрю.

Опубликовано (изменено)
  Икея сказал:
Но я их прохожу с телефона и вообще ради удовольствия, как кроссворд.

Я бы тоже их проходил без сторонней помощи, если бы компанион работал)

Может кто сталкивался с такой проблемой и знает как ее решить? 

Я уже весь гугл перелопатил, ничего не нашел) Индусам также писал - скинули какую-то хрень на почту.

Показать контент

Изменено пользователем calbert7
Опубликовано

Олег, у тебя мож андроид какой-то специфичный? 

Еще они что-то там клонят про то, что возможно у тебя аккаунт с недостаточными настройками безопасности. Но тогда тебя бы в вебку на компе не пускало тоже. 

У меня и на айпад компаньон работает. Правда я использую там приложение для айфона.

Опубликовано

,

Вот этот аппарат у меня. Плюс.

http://4pda.ru/2016/02/21/278703/ 

Прикол в том, что я пробовал запустить компанион фифа16, и он также не работает. Просто зависает.

Я хрен его знает что делать. Мож там какой антивирус установлен, который не дает работать приложениям?

Попробовал зайти в приложение Батлы Battlelog. Зашло без проблем. Пароль и имейл тот же, те же серваки ЕА..

Опубликовано

@Tujh95_MU,

Первый раз (на видео) зависло так, что ничего не помагало. Пауза в том числе) Пришлось закрывать приложение) 

Мне естественно засчитали поражение) Но несмотря на это я таки 5 див покорил)

Потом когда еще раз так зависло, то помогла пауза)

Опубликовано

Tujh95_MU сказал:
В FUT CHAMPIONS играет кто эти выходные? 

Я разок проиграл в финале квалификации типу с разницей ударов 22 - 1 в мою пользу, чуть не разбил джойстик и решил играть только сезоны УТ)

Опубликовано

calbert7 сказал:
Я разок проиграл в финале квалификации типу с разницей ударов 22 - 1 в мою пользу, чуть не разбил джойстик и решил играть только сезоны УТ)

Хах. Ну вот, я почти 40 матчей сыграл чистой нервотрёпки. Каждая победа на зубах. Я даже не думал если честно, что есть столько людей, которые играют на таком высоком уровне. Для меня открытие определенно))) Вроде по результатам то и не плохо уж совсем сыграл, на "Золото 3" и есть шанс на "Золото 2", но грусть какая-то тоска, что аналогичного уровня не достичь скорее всего. 

Ещё может подскажет кто. Смотрел стримы вот, да и просто часто вижу, соперник останавливает мяч, и как бы откатывает его назад. Переступами, что ты пробегаешь мимо. Это что такое? Я думал что L2, но вроде нет, так не получается. Сейчас в этой фифе вижу такой приём особенно актуален. 

Опубликовано

Прошло больше недели с выхода Фифа 2017 я еще не играл в онлайн сезоны и fut champions (отбор).

Всё занимаюсь дрочевым в офлайн сезоны. Мне срочно нужен Bailly (у него самый высокий скилл по скорости).

После совместного турнира начну онлайн сезоны))

Опубликовано

, спасибо, будем пробовать)

Валенсия информ на ПП это конечно не то совершенно. Он куда полезнее на ПЗ, по сути нет альтернативы для него даже. 

Опубликовано (изменено)
  В 03.10.2016 в 15:11, Tujh95_MU сказал:

Был в 6, вылетел в 7, снова в 6 сейчас.

удивительно) я в  6-5 (переодически выхожу вылетаю) играю, но *цензура*... как fut champions так вылетаю на 1/4 либ вообще 1/8, просто еще попал разок на какого то спортсмена он меня 8-1 сделал и я понял что ловить там нечего пока)) и вообще я не понимаю откуда у людей в составе роналду(информ) суарес бейл и др. это же минимум 3.5 млн золота!!! откуда?! даже если донатить и то не набрать!

Изменено пользователем nuOHep
Опубликовано

@nuOHep, они очень рано начали донатить ) 

У меня тоже проблемы с конектом, играешь и в самом конце игра виснет и ничего кроме перезагрузки не помогает. играю в 8-9 дивизионах как полное днище. меня уделывают даже те у кого сыгранность состава 50... ((( правда провел я игр 30 всего... но так думаю выход в 6 див. мой потолок ))) с каждым годом результат все хуже и хуже... в следующем году наверное присоединюсь к лагерю Клерка ) 

Опубликовано (изменено)
  В 13.10.2016 в 07:04, aspert сказал:

@nuOHep, они очень рано начали донатить ) 

У меня тоже проблемы с конектом, играешь и в самом конце игра виснет и ничего кроме перезагрузки не помогает. играю в 8-9 дивизионах как полное днище. меня уделывают даже те у кого сыгранность состава 50... ((( правда провел я игр 30 всего... но так думаю выход в 6 див. мой потолок ))) с каждым годом результат все хуже и хуже... в следующем году наверное присоединюсь к лагерю Клерка ) 

да ну хватит)) просто щас первое время слишком много профессионалов буксует в низких дивизионах через месяца 2-3 до 3-4 дивизиона спокойно можно дойти, я кстати тоже на 7 буксовал с 3 попытки его прошел и то не взял титул! кстати может тебе поможет но я играл по схеме 4-1-2-1-2 и в 7 дивизионе перешел на схему 5-2-2-1 стал действительно меньше пропускать и забивать так же как и раньше в итоге пошли победы!  хороша схема против либителей пробежать по флангу а после навесить или сместиться в центр чтобы прострел сделать то крайние защитники хорошо зоны перекрывают! и еще в начале матча всегда тактику ставлю защита))) это крестиком на джойстике влево нажать)))

Еще мне кажется самая популярная схема просто ее встречаешь чаще всего это 4-3-3 так вот против нее тоже неплохо получается

Изменено пользователем nuOHep
Опубликовано

Сейчас играю 4-3-3, попробую указанную тобой. Может реально затащит схема ))) 4-1-2-1-2 что то у меня совсем не пошла... ((( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...