c0mrade Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ну всё )) теперь AI в защите всё сделает сам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А где простите в тостах кандрева и руфьер?? Еа такая еа... Зато в Лине 1 есть какой то защ с пэйсом 87 и дефендингом 90 в запасе... Короче серия А ппц как расстроила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 пооткрывал на припасенные 100k паков, выпал такой тотс http://www.futhead.com/15/players/45994/kamil-glik/и больше ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет!Сегодня утром решил открыть паки, спецом оставил на Сериал! Эстафету первым взял как обычно мой сын Иван. И что вы думаете?! Да именно так! ТОТС ТЕВЕЗ!!! Потом я вытащил Пастор, и тут опять Ванька! На этот раз ТОТС Кьеллини! Потратили ок. 800к. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Георг,у тебя какой то аккаунт фартовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сын у него фартовый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В следующий раз буду просить высылать Ваньку в Казань на время тотсов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 сцуко вчера слил около 700к, одно говно выпало - какой то защ из серии а и оба кипера из команды неделиобычно я на такое кол-во монет не открываю, просто тут лига 1, а я слежу за псж и марселемно ни один из лиги1 не выпал, мне бы хотя бы поэта и то был бы рад, но хеа твари, с паками завязал в продолжении темы женского футбола:http://www.rap.ru/news/6291 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 выиграл 2 оффлайн кубка ))) и мне выпал тотс которого я хотел )) а именно ТОТС PAYET очень рад )) а ещё выпал ТОТС Буффон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я смотрю, хорошо падают тотсы почти всем) Мне пока только Пайет упал, но я потратил на паки раза в три больше, чем он стоит. Надеюсь, в турнирных паках будет что-то стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 есть там ибра на рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ибры не видно.Я вытащил сейчас еще - два раза Florenzi, T.Silva, Nkoulu (tots), Wilshere if, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maradon_na_d86 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На последние 80к открыл паки и вытянула тевеса,точнее сын вытянула,стоит его продовать или нет,пока на рынке нету его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если на рынке нет, то теоретически могут повысить диапазон, чтобы люди начали продавать. Но на практике все очень непредсказуемо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 это чувак из трансформеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ага, Лябёф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да, он вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В таких условиях люди работают над Фифой! http://www.sports.ru/tribuna/blogs/toronto/794840.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obama Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 подскажите как на обале создать стадию плей-оффвыбираю турнир на выбывание, а там не забиваются участники в сетку, только команды какие то можно добавитьили может есть другой аналогичный ресурс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Заходи в тусуоку или Ватс апп, все объясню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agerus Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Коментарии не требуются... =) Изменено 20 июня, 2015 пользователем Agerus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @Agerus Это точно :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Подключил новый интернет, так теперь совсем по другому играть нужно) Теперь почти тоже что и за одной консолью. С Сахалином около 100 пинг всего) На прошлом под 500 было!С Москвой 20 и ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Подключил новый интернет, так теперь совсем по другому играть нужно) Теперь почти тоже что и за одной консолью. С Сахалином около 100 пинг всего) На прошлом под 500 было! С Москвой 20 и ниже) Хера у тебя выдает,это ты на прямую подключаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Хера у тебя выдает,это ты на прямую подключаешь? Через роутер, но по кабелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.