ikatykov Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Согласен, режим прикольный, потому что:1. Каждый раз играешь нестандартным составом, собранным из всякого-разного, от добротного капитана, до всякой бронзы.2. Каждый раз играешь с нестандартным составом соперника :) Но вымогательство бабла это не отменяет. Вот накопил я 15к, зашел в драфты, собрал команду, вылетел в первом-втором матче. Дали мне за участие всяких паков общей стоимостью не менее 15к (например, пару золотых и еще несколько серебряных насыпали)... Ну открыл я эти паки, внутри как обычно всякое говно общей стоимостью не больше 3 тыщ монет... А ведь так хочется опять в драфты поиграть, а 15к монет то нет сейчас :) Изменено 5 августа, 2015 пользователем ikatykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Тут не поспоришь, конечно будут склонять к тому, чтоб ты покупал поинтсы) Но я все равно доволен, можно будет попробовать кучу игроков, которых в обычной УТ встретишь редко. Изменено 5 августа, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Очень крутой режим, давно пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А, так там как в кубке - каждый матч новый соперник, с доп временем и т.д? Я сначала подумал, что надо будет с одним и тем же сопом 4 матча катать.Интересно, они додумаются в товарищеских матчах добавить доп время как раньше было, а ещё лучше, чтобы после ничьей был выбор - допы, золотой гол, закончить матч (что тоже раньше было) или оставят всё как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Кони это конечно п и здец, ненавижу этих уродов!!! Отскочили, спасибо штанге и судье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А фудхед давно испортили? Пропала возможность сортировки по клубам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewoque Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А фудхед давно испортили? Пропала возможность сортировки по клубам.В поиске игроков? сначала Лигу выбираешь, потом клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот и закончилась для меня эра Фифы 15, т.к. продал я свой диск! Жду новую Фифу 16! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Подборка комментов буржуев на футхэде к нашим бронзовым игрокам.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/slasti/814527.htmlЕсть оч ржачные темы) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот и закончилась для меня эра Фифы 15, т.к. продал я свой диск! Жду новую Фифу 16! Вот это я понимаю сила воли!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В поиске игроков? сначала Лигу выбираешь, потом клуб.СпасибоНо в приложении клуб не выбирается почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Кони это конечно п и здец, ненавижу этих уродов!!! Отскочили, спасибо штанге и судье!!!Верим в команду)Определенная вальяжность присутствовала, думаю слишком верили в себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А дерби-то уже не за горами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А дерби-то уже не за горами...Опять напихаем вам, разминайте разработанное место!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Опять напихаем вам, разминайте разработанное место!!!Ну-ну, как бы пихалка не сломалась...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
834211@mail.ru Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Е5 спартак Е5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Интересно, они додумаются в товарищеских матчах добавить доп время как раньше было, а ещё лучше, чтобы после ничьей был выбор - допы, золотой гол, закончить матч (что тоже раньше было) или оставят всё как есть? По крайней мере в обычном режиме все в порядке в этом плане будет, может и у УТ так-же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Клерк, сам с собой поговорил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сам себе ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) В Фифе 16 финал буду делать из одной игры,при таком раскладе,сейчас этого очень не хватает Изменено 7 августа, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А что кстати с вебкой? Можно будет до начала паки пооткрывать итд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 По крайней мере в обычном режиме все в порядке в этом плане будет, может и у УТ так-же? Так в обычном режиме и раньше все нормально было. Посмотрел видео живого геймплея (http://news.futhead.com/posts/fifa-16/32148-fifa-16-gamescom-footage), ну вообще минимальные изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Так в обычном режиме и раньше все нормально было. раньше было, но не в 15-й фифе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Лоботряс, красава! Этот чувак же в прошлом турнире в финале с Ёжиком играл. Это твой первый Project X? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Это мой первый проект х. Но он не играл в финале с ежем вроде. Может быть в другом турнире или в более ранней стадии этого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.