bayanov83 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Первый раз за столько лет купил Фифу не диском, а в Сторе и уже ТЫСЯЧУ раз пожалел!!! Постоянно зависает, с диском за пять лет подряд никогда такого не было!!!
834211@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ты просто китайскую версию качнул, он там от тебя не очень далеко, вот и перепутал немного)
aspert Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Не не китайскую, японскую наверное )))
834211@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 А кто ещё с самого начала кстати? Давайте вспомним? Короче я тоже тут давно, а в том турнире про который ты говоришь, даже в финале играл)
klerk Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Короче я тоже тут давно, а в том турнире про который ты говоришь, даже в финале играл) Кто ж такое забудет? Помним-помним скандальный финал) А так же помню что уже с первого своего турнира я пытался сняться, но отговорили) Потом это традицией почти на каждый турнир стало) Я ещё только тебя с первого помню. Джонни не с первого? Остальные здесь - ньюфаги зелёные) Эх, копадастер, русотурист, где вы сейчас? Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Lexa_klerk
834211@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Лёха Клерк вот как было: klerk - Днепропетровскkopadaster - Одессаlazzylegg - РигаRusoTurist - ПитерXyeku - Питерэто запад Polkovodec - СургутKirill Kustov - Самараdanstaff81 - Вологдаdoublefaced - АрхангельскLimOn - Кировэто восток Gammi - МоскваTolstyu - Москвакруто блин было... Лэз спасибо :cray: :cray: :cray: :cray: Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Tolstyu 1
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 ,не, больше никого. Почитал я тему первого турнира тут с восьмой страницы немного - это капец ностальжи, и в конце финала переписка ваще капец, самый крутой финал по эмоциям, ещё очень круто было когда здесь уже топы на пс4 стримили как-то на выхах, уже при Урале было, его турнир.
Лэз Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Я не один такой сентиментальный)"Мы с первого класса вместе." (с) )))Толстому респект что купив пс4 спецом садился за пс3 для турниров.
834211@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да была надежда вас всех порвать))) не скрою этот финал меня потом долго в своей голове держал на уровне "выше только боги")))
klerk Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 круто, жаль турнирные таблицы не сохранились. Блин, дантист действительно был в первом турнире, а я и забыл, и не признал его тут недвано) xуяки (который первый обxуесосил копадастера), Кустов Кирилл - вот монстряка был) полководец со своими отчётами, Гамми, первая запись наших турниров, Толстый - навеки первый наш вице-чемпион!!! Всех помним!
834211@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тогда победил, и ниибёт, что регламентом было заложено по другому))) и соперник был согласен))), но потом один занудливый тип сказал, что мы правила не читаем внимательно))) Вот я и перегорел, т.к. играл конечно хуже))) штук пять мне он тогда отгрузил)))
klerk Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 тем более копадастера уже здесь нет, так что никто ничего не докажет. И вообще как со скандалиста, снимем с него все его чемпионства)
labotryas Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Есть кто играет в Фифа 16 и на пк? Во время матча картинка виснет, но по звуку слышно что игра идёт дальше..может кто то слышал)
barya94 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Баря мне кажетсянет я со 2го или 3го)
834211@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 тем более копадастера уже здесь нет, так что никто ничего не докажет. И вообще как со скандалиста, снимем с него все его чемпионства) поддерживаю, я тут чемпион и ничего не знаю))) интересно живой он? Помню на баррикады любил ходить...
knox Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Остальные здесь - ньюфаги зелёные) Эх, копадастер, русотурист, где вы сейчас?Я смеюсь вам в лицоСударь)
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Помнится, меня, Лэз ( тогда ещё lezyleg:) , на каком то вражьем ресурсе нашёл и переманил. А тут уже турнир во всю шёл ( второй по счёту) и я месяц сидел тут и ждал и тупо со всеми знакомился. Ещё тогда фраза коронная была:" Играть хочется, аж зубы сводит" )))
Лэз Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) " Играть хочется, аж зубы сводит"Помню, и ты на аве в красном японце вроде сидел)И 100к дал в призовые, первый меценат) Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Лэз
Uralmash88 Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Один я походу в это время ещё в карьеру играл)
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Помню, и ты на аве в красном японце вроде сидел)И 100к дал в призовые, первый меценат)Вот, убей, не помню, свою первую авку. А по поводу меценатства, помню)) Я ещё тогда боролся за улучшение качества участников за счёт повышения взносов))И я до сих пор помню, кто был против...)
Johnycage Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Кто ж такое забудет? Помним-помним скандальный финал) А так же помню что уже с первого своего турнира я пытался сняться, но отговорили) Потом это традицией почти на каждый турнир стало) Я ещё только тебя с первого помню. Джонни не с первого? Остальные здесь - ньюфаги зелёные) Эх, копадастер, русотурист, где вы сейчас?Джони со второго стал участвовать)) Меня Олег приглашал, но я тогда параллельно у врагов соседей играл, так что отказался)
ikatykov Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 , я вообще в фифу только с 15-й версии начал играть, до этого вроде в fifa2000 только играл :)А в fut только 2015 году.
Артем Колбин Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 @ikatykov,У тебя ещё есть шанс спрыгнуть с этой иглы:))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти