barya94 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 с замиранием ожидаю сопа с 3 чертами коннекта)))приятных впечатлений тебе от игры) Краснодар молодцы,Дортмунд обыгралипотому что вратарь на 0 сыграл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 приятных впечатлений тебе от игры)потому что вратарь на 0 сыграл)Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Когда уже закончится ноябрь)))вообще не идёт игра в месяце (какое то проклятье что ли, может к поведухе сходить) , много проигрываю и вылетел во 2ой див) сегодня сыграл пару матчей, небольшая, но веселая подборка))1) Играл с Афанасьевым, шла 95 минута, счёт 2-2https://www.youtube.com/watch?v=2-TILH9jZ9A 2) Играл с Андреем, в центре внимания игрок с 88 финишемhttps://www.youtube.com/watch?v=mtGOBswloN8 3) и моё любимое видео ноябрьское (как о месяце для меня в целом)))https://www.youtube.com/watch?v=z4smHUIvLlc Изменено 26 ноября, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Когда уже закончится ноябрь))) вообще не идёт игра в месяце Такого я еще не слышал)) В декабре точно зайдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сейчас придет Леха Клерк и напишет, что у него 12 ноябрей в году :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Сейчас придет Леха Клерк и напишет, что у него 12 ноябрей в году :) Этот может,прикидывается больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня сейчас МОТМ Ибра в матче с Джонни три выхода один на один не забил, ну и дежурную перекладину проверил, как обычно. Я уже перестал удивляться подобному в этой ФИФЕ, стараюсь относиться философски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Сейчас придет Леха Клерк и напишет, что у него 12 ноябрей в году :) Пффф Материала на такие видео как у комрада у меня обычно за один тайм любого моего матча набирается. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем Lexa_klerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ох, ладно штанги... Сейчас в ожидании Матчей с Лэзом решил скатать пару матчей для разминки. 7, сука 7(!) раз это гр*цензура*ое творение зависло при поиске. Я просрал час жизни, единственный час отдыха за день. Я терпеливый, но не настолько. Ну не nat1 у меня, не статический айпишник, но какого хрена все кроме этого говна работает безупречно, включая Fifa15? Олег, извини, не в состоянии я сейчас матчи играть с тобой. Завтра постараемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну не nat1 у меня, не статический айпишник, но какого хрена все кроме этого говна работает безупречно, включая Fifa15? Попробуй всё таки статику подключить, хотя бы на пробу на месяц. Это ведь не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 , я бы рад, но нет у меня такой опции, раз 5 уже пробивал, хрен там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @ikatykov странно, чё за отсосный провайдер, эта услуга вроде у всех должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aspert Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Статический IP есть у всех провайдеров) Стоит рублей 200 в месяц ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas87 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я 50 рублей сверху накидываю за статический айпишник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кто пояснит за статический айпи,на что влияет и чем он лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey V Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 приятных впечатлений тебе от игры) Спасибо!Я 50 рублей сверху накидываю за статический айпишникАналогично.Кто пояснит за статический айпи,на что влияет и чем он лучше?У меня нат вырос на 1 ступень, коннект улучшился, лаги стремятся к нулю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calbert7 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Там четвертое обновление для ПК вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Сегодня черная пятница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ближе к вечеру стоит тратить монетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кто пояснит за статический айпи,на что влияет и чем он лучше?Обычно у провайдера есть айпишники, на которых висят много народу. Платишь за статический - тебе выделяют отдельный твой уникальный айпи.На практике это убирает проблему невозможности соединения. У меня нат3 изменился на нат2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotkaev Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А бывает у кого NAT1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афанасьев Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Прям легенды о статическом айпишнике слагают)). И конечно не висит много народу на одном айпишнике). Иначе все устроено. Обычно достаточно правильно настроить роутер. И если роутер кака, то кидайте патчкорд до приставки. Лучше инет от статического айпишника работать не будет, канал тот же. Но на соединение с сопами влияет, именно на факт соединения. Так же не всегда провайдеры предоставляют эту услугу, в казани беда с этим.Нат 1 без шаманства с роутером бывает у тех кто провод от провайдера пихает сразу в приставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Я живу немного за городом, поэтому есть сложности с провайдерами.Мы с соседями по поселку прокинули оптику к нам, Билайн заявился провайдером, но из-за скакнувшего курса они не успели дозакупить нужное оборудование. В итоге нас подрубили по какой-то временной схеме и даже денег не берут за инет.Пинг отличнейший (3-5 мс), скорость годная (30-40 в оба конца), плойка соединена проводом напрямую к медиаконвертеру от оптики и показывает Nat2... Но взять статический ip нет возможности. Да и вообще без него все работает, любые онлайны в любых играх, кроме гр*цензура*ой фифы 16 :) ____________ На волне импортозамещения решил уйти он непросто-читаемого ника с фамилией.. Встречайте Икею, мой старый, но теплый ламповый ник. Теперь в Икее можно не только закупиться, но и разгромить :) Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Икея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.