Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FUT 15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@igorwez, извиняюсь. А так всё путём. Купил сегодня пс4, сделал предзаказ фифы, готовлю регламент к турниру по фату в октябре. В первом не будет никаких ограничений: замены на первой минуте, арендованые в составе, бусты, ХАААРДКООООР!!!

Изменено пользователем lazzylegg
Опубликовано

, поздравляю с покупкой). Вот подумываю тоже ПС4 взять. Буду с вами в турнирах тогда рубиться)

И еще по УТ15: надеюсь они наконец сделают из Месси хорошего игрока, а то лицо Фифы, как никак

Опубликовано

@igorwez, мне это покупка тяжело далась, тем более знал что это просто необходимость быть в тренде. По идее если б все договорились не уходить с пс3, я б не покупал. Отличия минимальны.

Опубликовано

, ну не знаю. Пару раз играл на ПС4 в ФИФА14 - и разница ощутимая на мой взгляд. Плюс 15-ю часть явно улучшили. Да и в будущем, все мульки будут на консолях нового поколения и ПК.

Опубликовано (изменено)

, Поподробнее, пожалуйста. Откуда информация? 

Изменено пользователем man4allseason
Опубликовано (изменено)

, я уже и не помню. Думаю фэйк был, хотя выглядело всё очень правдоподобно на скринах. Обычно если такие вещи действительно появляются сразу много информации с разных сторон. Постараюсь в следующий раз ссылку давать.

Всё облазил, не могу найти( Там сделаный игрок видимо тот же что и в Про, назывался Про-плейер или что-то в этом духе и стоял в схеме с РВП на форвардах. Единственное что меня смутило это на карточке РВП взади голландский флаг был большой, не так как везде мы видим в последних новостях. А про ворки там ваще недокапаться было. А ещё была новость про суперпаки новые, там такой смех, во-первых новость залита месяц назад на ютюб) и там всё с коментами и картинками, что мол будут паки много разных, один убил, 1кк за гарантированного рыжего или что-то такое, 1 пак в руки за весь сезон на 1 ак. Так он 1 игрок и есть в этот момент когда падает), а если Нос рыжий)? за лям))) А Нос рыжим будет!!! И ваще ПСЖ наконец-то даст всем просраца!!)) пора менять аватарку.

На самом деле забитые ворки, тем более всем, это бред. Нужно что-то тут менять им. Это какой-то пережиток времени когда в играх всё шаблонно было. ИРЛ же игроки есть которые как ему скажут так и играют, да и защи-пз эт ваще ни в какие ворота не лезет, вон в ифах докозательства: 13ая Асамоа лп-лз, 14ая Лам пз-цоп, а в ирл если посмотреть статы игр, там и Давид Луиз цп и много чего ещё. Вот пля иф так да, а просто поменять - фигушки. Бред. Да и вообще если так по чесноку, ну какие нахрен красные линии если ставишь монстра типа Неймара к АПЛовским Агуэро, Азару и играешь тимой 100 матчей. Ладно, чота меня понесло)

Опубликовано

, Хорошо бы это оказалось фейком. Изменения "ворк рейтов" стали бы ещё одним выкачиванием честно заработанных монет. К тому же, я считаю что некая логика в расстановке "ворк рейтов" определённым игрокам есть. С другой стороны если бы рейты менялись например на ИФах было бы интереснее.

А по поводу позиций игроков соглашусь с тобой. Дано пора сделать что-то вроде Атаки\Полузащиты\Защиты. Это добавило бы вариативности в режим.

Вообще из нововведений пока ничего не огорчило и это уже радует. Понравилось, что заменили атрибут Heading на более интересный Physical.

Интересно также было бы посмотреть на обещания EA изменить свою политику по отношению к coin seller'ам и Аукционным ботерам. В прошлом году именно они повесили всем аукцион. Надеюсь в этом повесят их  :db:

Для тех, кому интересно почитать поподробнее - http://www.easports.com/uk/fifa/news/2014/fifa-15-showing-cheaters-the-red-card

Опубликовано

если бы рейты менялись например на ИФах было бы интереснее
Полностью согласен, это было бы хорошим вариантом. А кстати никто не видел чтоб у игрока (хорошего, известного, скилованого) менялись ворки со следующего сезона, после апа или чего-то в этом духе?

coin seller'ам и Аукционным ботерам. В прошлом году именно они повесили всем аукцион
Я вот задумался... Ясно что они виноваты (запросы ботов в 4 раза превысили запросы всех живых), но всем прекрасно известно, что всё это процветает с многократным перевесом на ПК, а рынки разделены. Остальных за компанию получается.
Опубликовано

Насколько я знаю, боты которые сами покупают и продают работают независимо от платформы, через веб-приложение.

На консолях просто нет этих ужасных дисконнектных читеров, которые на ПК обитают.

Опубликовано

Лучше просто ограничить доступ к приложению, чем давать его, но с дикими лагами. Думаю такова была их логика. Ведь действительно какое-то время просто невозможно было торговать на ауке через него.

Надеюсь в этот раз они не промахнуться с Web приложением. И в середине сентября можно будет собирать новую команду.

Опубликовано

О, как я этого жду! Купил пс4 на днях продав пс3 и не играю, идёт уже стадия безумия без фифы, затираю демку 14 до дыр на легендарном. Сделал предзаказ в псн и оставил на фифапоинты, чтоб сразу играть кем нравится. Сил нет терпеть!

Как там год назад было? Сообщалось заранее о дате начала вебки 14? Я тогда особо не рубил фишку и фат вообще не очень мне был. Помню перестало заходить, начало писать что типа скоро 14 и бац в один день пошло, где-то 14-18 числа.

Опубликовано

Изменения "ворк рейтов"
Думаю самым интересным решением было бы влияние тренера на воркрейты. Капелло - хай дефенс всем) Или чтоб хоть что-то ещё добавили на что влияет тренер. Как-то мало даёт тренер.

Сериал без Бало это вообще никак. Никакой гипотетический Фалькао не идёт в сравнение. Всегда начинал с макаронников, печально(

Опубликовано

А в каких примерно числах в том году доступ к вебке дали?

У меня есть сомнение в том, что в этом году что-то подобное будет. Ибо как известно, еще с мая месяца веб-версия УТ не работает должным образом - отключен функционал аукционов. Без этой функции веб-версия по сути и не нужна.

А отключен аукцион потому, что в веб-версии есть дыры в безопасности, из-за которых можно читерить на аукционе. EA нет бы исправить свои дырки, так они пошли более кардинальным путем - полностью отключили аукцион.

Не думаю, что в ближайшее время что-то в этом плане изменится. Поэтому и раннего доступа к веб-версии не будет.

Опубликовано

В прошлом году FUT Web APP и аукцион были открыты 15ого сентября.

Я надеюсь, что в этом будет точно также. Надеюсь, что у EA готова "не дырявая" версия нового приложения и они просто ждут, чтобы его представить.

Опубликовано

, я вот тоже думаю там понимают, что запуск вебки перед релизом очень важен. Для многих это будет дополнительный стимул купить новую игру. Если этого не произойдёт я тогда вообще ничего не понимаю. Я заметил у тебя появилась подпись интересная) Ты к нам присоединишься?

Опубликовано (изменено)

@igorwez, я так понял из официальных источников что будет. Чему я очень удивлён. Доля игроков на ПК падает и с этим сезоном она сильно сократится. ЕА такие ЕА. Ну вам конечно это хороший подарок.

Опубликовано

Кстати, как думаете, на ПК ФИФА будет с более качественной графикой?

Риторический вопрос.

Она будет одинаково "более" качественной на всех платформах с новым движком - PC/Xbox One/PS4.

Опубликовано

Она будет одинаково "более" качественной на всех платформах с новым движком - PC/Xbox One/PS4.

не факт. Судя по тому, что некоторые игры лучше выглядят на ПК, нежели на ПС4, возможно та же участь постигнет и FIFA15

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...