Yakut Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 aeowka, Ты заходишь???Все тебя ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Этот скилл у меня на ЦАП, допустим ПП 86, а ПЗ 83, Я просто давно играю,сыграно 168 матчей,отдано 1349 передач, забито 24, Гол.передач 34, перехваты 220, отборы 219, лучший игрок 18 раз. Средняя статистика,успехов открыто 62%Ясно. Мне долго ещё.Общаемся через чат между матчами созданый в псн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 , Ссори, я все( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 иногда удивляют некоторые действия, я тоже в ваших глазах лажаю? Ставте камеру кооп больше видно я буду через 30 мин Когда я на один матч заходил в начале 2 гола нам после ужасных ошибок, так нельзя. Я после исполнения углового с права стал привязаным к правому краю, прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Еще,всё скапливаются у чужой штрафной,практически вместе,в одной точке,надо уводить защитников за собой,там пространство для рывка нужно,а мы упираемся,и атака получается беззубой. Еще,у кого нет чата? Напишите я всех добавлю и приглашу,просто чтоб небыло непоняток,в чате написал всё,я на сегодня всё,а то мы сидим ждем,а человек ушел,ничего не сказав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnfromrussia Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Rooonniпо организации и договоров об играх общайся с Пижоном (Стасом). Он нас организовывает. Он также знает мой телефон и когда вы все соберетесь он может мне маякнуть и я подтянусь. Еще вопрос к знающим. А долго качать игрока? мне лень этим заниматься если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Запомнилась одна атака, где мы не забили, но перейдя на чужую половину и увидев готового к обороне сопа мы начали перепас по всей ширине поля и затем вклинились и создали опасность. Пока это редкость, да и у сопов если встречается, то эпизодически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aeowka Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Добавьте меня в psn чат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Схему нужно ставить 4132. Хватит уже экспериментов. Наша игра почти всегда выглядит как будто конец матча и мы проигрываем 1 мяч. Даже порой с первых секунд, даже когда выигрываем. Может совпадение, но не смотрю на прежний скил вчера мой увереннее играл, а вот волэйз подвёл пару раз. Те кто играл со мной ночью, вы почувствовали прогресс во взаимодействии? Зачем часто кто-то щемится с мячом вперёд с развода в центре? неужели не видно что здесь режим как раз построен для комбинаций специально. Индивидуально играть тяжелее чем в других режимах. немного перебор с приёмом тут, при общем норм скиле оч плохо идёт игра в одно касание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Схему нужно ставить 4132.Lazzy, а почему именно такую схему предлагаешь? Почему не с тремя форвардами к примеру? Просьба преимущества указать ;)Наша игра почти всегда выглядит как будто конец матча и мы проигрываем 1 мяч. Думаю необходимо всегда стараться играть по позиции...ну типа каждый отвечает за свою зону - и приходит на помощь товарищу в экстренных случаях...у нас всегда вся толпа щимится к штрафной и только мешаем др др... причем все как правило к центру штрафной подваливают напрочь позабыв о флангах! @kostyn_off,Кос, ты бустеров подкинешь? Ждать от тебя перевода :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Схема в процессе игры не важна, только для ботов. В 4132 есть макс. номинальных позиций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Просто вчера после 21:00 по первым играм мы не плохо действовали с 3мя фрв, проходили навесы в штрафную с флангов - забивали головой...Отбор слабый в защите, и часто в полузащите, до фрв порой редко пасы доходят- боты в виде сопровождающих бегают с напами сопа (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Подарите мне улучшения, выше 64 левела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я сегодня не доберусь до плахи, т. ч. ничего не могу никому подарить. Увидите меня в псн пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Иван подарю,добавь в други, Кирюха зайди в каталог,я тебе набросал вчера. Изменено 26 июня, 2014 пользователем kostyn_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ёу, отцы!НУ что сегодня будем рубить непокорных семидивизионных сопов? Как насчет 19:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Парни, смогу только в воскресение в 16-17мск на пару часов, очень плотный график. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ооо спасибо костет, щас зайду))) Кто в профи? Я микрофон сделал, щас будем всех рвать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Буду после 18-00,сейчас не я играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Kustov Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Если что я играю пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoniks Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 17:30 - 18:30 смогу рубануть. Кто будет онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaissance777 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Никто не хочет сейчас поиграть до матча с Алжиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я после всётаки подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Колбин Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Мое предложение замазать с кем нибудь на 100к на победу России все еще в силе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakut Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Кто в про будет...прям щаз? я там...минут 5 подожду-потом на выход... @Renaissance777,Заходи в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.