midga Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Ноганыч неплохо отжег:https://youtu.be/7g_JxcuHLGE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 всем привет!вчера состоялось очередное дерби в рамках режима профи между командами одноимённого сайта,игры получились очень захватывающие,но не смотря что это было дерби оно проходило в дружеской обстановке ,хочу от лица всей команды Фифарус2 поблагодарить соперников за отличную игру ,отдельное смпасибо мишане(мидге) за организацию товарок...надеюсь наши игры будут на постоянной основе,а там глядишь может и на турнирчик заявимся какой нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shamanvd Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Взаимно. Как по мне, то я бы только товарки и играл. Совсем другой настрой и эмоции через край. Знатно вы вчера нас на *цензура* посадили в первом матче. И мы в себя только к третьему начали приходить. От себя отмечу с вашей стороны отличный контроль и выверенные передачи. Ну и уродца джони. Пуляет нам уже какой матч к ряду. Оторву ему ахил в след игре =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnycage Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Кстати, про уродца...Шома, ты свою-то рожу в профи давно видел? Не Game face надеюсь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да у вас обоих рожи для фильмов ужасов! ))Хотя Джони с его губехами и для комедии подойдёт! Всю игру ржали над ним! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 состав команды фифарус2отсутствовали иван,серг,и джони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 мне нужно 2 трофея открыть, они с профи.Вступить в клуб и выиграть матч в сезонах. Если нужен будет игрок на пару матчей, маякните) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Ваталя,заходи к нам,будем рады,с 21-00 обычно начинаем играть,и мы и наш дубль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Костян,проблема с кадрами?у нас состав укомплектован полностью...сформирован костяк команды,обозначены цели...есть капитан,а вы все трансферах застряли...или никак не можете найти идеальных игроков?)если че пиши подгоню вам Напа забивного...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Проблем нет,просто будем рады видеть Лаботряса,если вам сложно помочь с трофеями,или у вас каждая игра на счету,и у вас так все серьезно,чем у нас... мы с удовольствием поможем сторожиле форума. По идеальных игроков непонял,ты наверно давно у нас не играл,у нас все игроки идеальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Костян спасибо, увижу в сети после 21 отпишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Костик,у нас всё серьёзно...да вы тоже парни серьёзные,иначе бы не играли в первом дивизионе,кстати как там играется то?сопы реально мощные встречаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мы уже не в первом((( сейчас в третьем,попадаются психи конечно,но в основном непруха какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 В первом заметно больше оч плотных ребят попадаются, проходных матчей вообще нет, только потные каточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 мы вчера в третий вышли и сразу вылетели,из 10 игр 8 сопов были из дивизиона выше 1 и 2...попались поляки сильные раскатали нас изи...6-1,но вот честно я впервые с такими сильными парнями играл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А вы че пацаны, в 6й вылетели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 в 10-й мишань...это секрет для вас...скоро тову сыграем ,уровень наш увидете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Саня, да я ваш уровень видел, вы вроде не такое дно, чтобы через 3 дива скатываться, вот я и удивился просто)У нас тоже кстати не особо последние пару дней идет, есть ощущение, что задержка появилась серьезная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 последние пару дней идет, есть ощущение, что задержка появилась серьезная. С конектом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
midga Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С конектом?Ну может у них че то с серверами профи случилось, фиг его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Ну может у них че то с серверами профи случилось, фиг его знает. У меня просто у самого в УТ да и в обычных сезонах управление команды стало неуправляемое,как раз последние пару-тройку дней,несутся как угорелые,принять,отдать не могут,не первый раз такая хня уже,потом со временем налаживается. Леха Злой говорит что у них с серваками чет Изменено 2 марта, 2016 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @midga, миша,ну на самом деле я заметил 80 % сопов попадаются нам из дивизиона выше,т е мы в 5 ,а сопы из 3 и 4...плюс вы не обращали внимание на то что в настройках можно сервера менять?там много вариантов ,у вас какой стоит?у нас вроде восточная европа,но там много серверов рекомендованых,а так в целом конечно игра порой нравится ,а порой конечно сплошное невезение ,но бывают конечно и сопы сильные встречаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 http://xn--j1abmc.xn--p1ai/кому интересно можете поюзать сайт!и посмотреть как народ играет!я ахренел что ещё бубнов профи разбирает!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyn_off Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У нас западная европа вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэз Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 (изменено) ФР2 Кубок 1:22 разве за такое должны давать красную с пенальти в финале Кубка при 2:1 когда мяч уже воротчик вынес?!) https://www.youtube.com/watch?v=SADQjxP65zY Изменено 19 марта, 2016 пользователем Лэз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.