Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3AHO3A, у многих кроме русских комментаторов никакие не доступны.

На 15-ой так и делал, а вот на 16-ю ничего подобного пока нет. Идея ясна, думал как раз кто-нибудь ссылкой поделится :pardon:

Ну как бы надо было написать что для PC версии, на плойке все комментаторы имеются )

Опубликовано

Начал играть в карьеру тренера и столкнулся со следующей проблемой. Дошел до январского трансферного окна и дальше играть не получается, игра просто вылетает после начала очередного матча. До января никаких вылетов не было, играл спокойно. Как наступил январь, началась вот такая ерунда. Выбираю состав,форму и нажимаю запустить матч и игра автоматически крашится. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

у меня была подобная проблема, связана она была с самостоятельно созданным игроком, который по нелепой случайности оказался в команде, против которой предстояло играть. На календаре я просто нажимал "просимулировать до определённой даты" (следующий день после матча) и дальше спокойно играл.

Было, правда, то ли в 14-й, то ли в 15-й фифе, но думаю может помочь.

Опубликовано (изменено)

Категорически не нравится новый геймплей, теперь зависимость не от пейса, а от пасов, систему которых превратили во что-то непонятное человеческому разуму. Привычная система распаковки не работают абсолютно, вероятно, дело привычки.

Что еще бесит, так это недаекватное судейство, будто все судьи-это Карасевы и Лапочкины, а ты играешь против Зенита. Ставят левые пенальти чуть менее, чем каждый матч.

Ультимат тим превратили вообще в какую-то игру от маилру, где без доната абсолютно невозможно. Если раньше спокойно можно было на пиратском боксе за неделю до релиза создать команду состоящую из футболистов за адекватную цену-то теперь играй Быстровами и Файзулинами, а также турками, у которых пейс находится в отрицательном значении.

Цены на рынке-просто жесть, Хульки и Ветцели стоят по 35тыщ, иные лесозаготовительные товары-чуть меньше, но всё равно дорого

Отдельная тема для разговора-комментаторы. Удивительно унылые, будто напечатали себе на лист а4 фразы, продиктовали, и на этом закончили, кроме фамилий игроков говорят почти ничего, схалтурили, ожидал большего.

Изменено пользователем isspro
Опубликовано

Ну они и должны столько стоить, это топовые игроки чемпионата, да и 30к накопить не проблема, особенно с бустами на монеты. Надо привыкать к новому геймплею просто) По судейству и комментаторам согласен (хотя второе меня не волнует - я все равно с английскими всегда играю).

Опубликовано

ДВ!

подскажите, раньше не заморачивался темой про кастомную тактику, решил попробовать, создаю, а она не сохраняется, в инете инфы не нашел

Опубликовано (изменено)

кто нибудь может мне объяснить что произошло с классическим управлением, они там че решили угарнуть и шифты местами попеременяли, не могу ваще разобраться с пасами...подскажите можно как то перенастроить под 15 классику, а то скрытый пас он у меня выносит мяч на шару хз куда, игру в стенку не могу догнать де она...

Изменено пользователем Barc Jajo
Опубликовано (изменено)

@Ewoque, читай еще раз, я немогу понять как они все поменяли, и немогу найти, прошу помощи, а не твой совет где я сам могу поменять, но немогу ПОНИМАЕШЬ сделать как было в 15, вот и хочу гайд, или что конкретно переставить и где, я скока неменял еще карявей становиться + думаю у кого то такая же проблема

Изменено пользователем Barc Jajo
Опубликовано

Не поставить как раньше, переучиваться приходится, сам с этим мучаюсь((. Раньше скажем можно бвло точный пас и жокей на один шифт воткнуть, теперь нельзя((

Опубликовано

@Barc Jajo, я тебя понял, дружище. Но дело в том что в настройках всё описано. Что у тебя где стоит. Если тебе нужно посмотреть управление всё в одном месте - ДЕРЖИ. (Если я правильно понял что ты играешь на ПК)

Опубликовано

Парни, такая трабла. Играю на ПК на клаве, сосед дал поиграть геймпад, он старенький. Поиграл пару игр, вернуля на клаву и сбились все настройки. Ставил их обратно, сохранил. удар стоит например на D, а навес на A, получается наоборот все. Несколько раз перепроверял и сохранял - в игре все равно по-другому, как исправить?:с

И если профиль удалить, дадут ли снова жетон в фут драфт и тд? Создать новый. Но первый вопрос важнее)

Опубликовано

Парни, такая трабла. Играю на ПК на клаве, сосед дал поиграть геймпад, он старенький. Поиграл пару игр, вернуля на клаву и сбились все настройки. Ставил их обратно, сохранил. удар стоит например на D, а навес на A, получается наоборот все. Несколько раз перепроверял и сохранял - в игре все равно по-другому, как исправить?:с

И если профиль удалить, дадут ли снова жетон в фут драфт и тд? Создать новый. Но первый вопрос важнее)

Попробуй делать новую свою. Должно получиться. У меня так не раз было, но я менял на клаве.

Опубликовано

ребята такой вопрос,смогут ли игроки с ps3(xbox360) играть с обладателями консолей ps4(xboxone)?я слышал ,что можно пс3 проапгрейдить до пс4,правда это?

Опубликовано

ребята такой вопрос,смогут ли игроки с ps3(xbox360) играть с обладателями консолей ps4(xboxone)?

нет

я слышал ,что можно пс3 проапгрейдить до пс4,правда это?

Ну да, если купишь PS4 с игрой, то всё что у тебя в игре на 3-й плойке было, перенесётся туда. По крайней мере до 16-й фифы всё было именно так.

Опубликовано

Непонятно как с этим бороться! Это происходит в каждой фифе! Начинаю играть с соперником в онлайне и на первых минутах забиваю гол из-за чего он выходить из игры. Пишется табличка о прерывании игры и выходит вообще из UT. а при входи появляется уведомление что "К сожалению вы вышли из игры и ........ " и Х.З че делать!

Опубликовано

Заплатил 2к, а тут такой трэш. в новом патче пишут, что пофиксили, а на самом деле еще хуже стало

А в чём дело то?

Опубликовано

http://1drv.ms/1L4WwAe

http://1drv.ms/1L4XPzd

http://1drv.ms/1L4XSLi

http://1drv.ms/1L4Y4KM

http://1drv.ms/1L4Y9Oo

Заплатил 2к, а тут такой трэш. в новом патче пишут, что пофиксили, а на самом деле еще хуже стало

англоязычных видео уже полно нормальных гайдов как приспособиться к очередному высеру этих уепков из ЕА

жалко наши  "фиферы" настолько ущербны, что заняты только писькомерством друг друга..))

один Ежик более менее жду гайдов от него для этого дерьма)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...