Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 16

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Демка уже доступна для скачивания на PS3/PS4. Для этого надо создать новый аккаунт, выбрав в качестве страны Новую Зеландию.

Опубликовано

Демоверсия игры FIFA 16 для платформы ПК уже доступна для загрузки через магазин Origin.

На данный момент демка все еще не появилась в разделе "Демо- и бета-версии", однако загрузить демоверсию можно непосредственно на самой странице игры через пункт "Попробуйте FIFA 16 Демо перед покупкой".

Размер демоверсии: 3,54 ГБ

fifa16_demo_origin.jpg

Опубликовано

фифа стала на пес пахожа человечки жирные мелкие, тежелые полет мяча тож будто камень пинаеш)

Опубликовано

судя по кол-ву ответов форум на последнем издыхании

Он такой уже несколько лет. Движуха в основном только в темах турниров.

Турниров на пс4.

И вот там, как раз, всё только развивается и с каждым годом всё больше. А уж что будет с выходом ф16!!!)

Опубликовано

Он такой уже несколько лет. Движуха в основном только в темах турниров.

Просто кому-то лень в темах турниров обсуждать именно турниры, а в темах про фифу - именно фифу. Отсюда и перекос такой, все в одних темах тусуются. А так да, школьники, кроме ВКонтакте ничего не знают, тусуются в группах. Остальные уже выросли, и многим уже не до этого.

Но посещаемость сайта нормальная, так что пока никакой трагедии не вижу. Мы даже фифасоккер перегнали. А вообще, все российские футсайты в последние годы резко просели в посещаемости.

Опубликовано

Вот и хорошо, значит закрытия сайта не предвидится)

А так то да, намного удобней в одном месте всё писать, а не по всему форуму отписываться.

Опубликовано (изменено)

Но посещаемость сайта нормальная, так что пока никакой трагедии не вижу. Мы даже фифaсоккер перегнали. А вообще, все российские футсайты в последние годы резко просели в посещаемости.

Как вы их перегнали если у них только одна тема с УТ 15 из 71к+ сообщений и 4кк+ просмотров?

Турниров на пс4.

И вот там, как раз, всё только развивается и с каждым годом всё больше. А уж что будет с выходом ф16!!!)

Жаль что мои пальцы не заточены под джойстик плойки, пришлось брать коробку..если б по ней бы тут турниры проводили..эх..с ПК ушел

да теперь видно что вся активность там(не заходил туда, т.к. коробка), но мне там делать нечего =(

Изменено пользователем Crazy-acm
Опубликовано

, конечно, респект за монтаж и т. д., но по моему скромному мнению темы обсуждаемых новостей ваще не то. Используя свои умения и возможности блогера можно больше внимания привлечь к себе другими новостями в выпуске. Вот например прошлой ночью был финальный украинский отбор на мир, на этом форуме в теме "Курилка" если отмотать на тот вечер будут все ссылки на ивент (статистика и записи матчей), мы там отчаяно болели за нашего лучшего игрока с форума Лаботряса (labotryas), который дошёл до финала, чат твича просто разорвали нашей поддержкой))) Или вот днём раньше российский отбор осветить. Или вот ещё осветить наши турниры тут, между прочим с большими призовыми, по 30 000 рублей было. Или вот мой проект FPFL, такого ваще нигде нет))) Если будет желание мой вацап и вайбер +37129849338, звони-пиши. Не надо других блогеров рекламировать, надо что-то своё делать)

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
Отпишите можно уже играть))? А то я на работе пока что

Можно, уже  играл вчера.. до пяти ночи.. точнее утра ))).

В общем:

1.Удары из далека все так же актуальны,

2.Вратари-боты в профи,  по не понятным причинам при атаке соперника выбегают чуть ли ни к центру поля.

3 .Черданцев и Генич комментируют мягко говоря уныло, без эмоций и огонька

ИМХО те же яйцу, только в профиль!

Изменено пользователем 3AHO3A
  • Upvote 1
Опубликовано

Ребят, подскажите, у меня русская версия FIFA 16, но хотелось бы играть с английскими комментаторами. Как можно организовать?

Опубликовано

Ребят, подскажите, у меня русская версия FIFA 16, но хотелось бы играть с английскими комментаторами. Как можно организовать?

Даже я знаю )))

В меню  «ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ»  «НАСТРОЙКИ» «ПАРАМЕТРЫ ИГРЫ» «ЗВУК»

Выбирай там хоть Арабского комментатора

Опубликовано

@3AHO3A, у многих кроме русских комментаторов никакие не доступны.

@kirill2812, тебе надо найти торрент с иностранными комментаторами. Чтобы не рекламировать тут другие сайты, ссылку вставлять не буду, но в яндексе по запросу "Fifa16 международные комментаторы" легко найдешь. Из этого торрента надо скачать нужные файлы. Если хочешь английских комментаторов, то это english_us.big, english_us.bh, eng_us_2.big, eng_us_2.bh, eng_us.big, eng_us.bh и вставить скачанные файлы в папку с игрой, тогда все получится))

Опубликовано

Может кто-нибудь объяснить, почему по сравнению с 15 фифой, в 16 удары какие-то слабые? Жму так же, но мяч летит медленно. Если держать дольше, полетит выше ворот.

Опубликовано

@3AHO3A, у многих кроме русских комментаторов никакие не доступны.

@kirill2812, тебе надо найти торрент с иностранными комментаторами. Чтобы не рекламировать тут другие сайты, ссылку вставлять не буду, но в яндексе по запросу "Fifa16 международные комментаторы" легко найдешь. Из этого торрента надо скачать нужные файлы. Если хочешь английских комментаторов, то это english_us.big, english_us.bh, eng_us_2.big, eng_us_2.bh, eng_us.big, eng_us.bh и вставить скачанные файлы в папку с игрой, тогда все получится))

На 15-ой так и делал, а вот на 16-ю ничего подобного пока нет. Идея ясна, думал как раз кто-нибудь ссылкой поделится :pardon:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Ребята, такая проблема в игре, При выбивании мяча видно что линии на поле, они режутся, например в центре поля, одна часть вперед вторая надад, и и третяя вперед, как настроить нормально? Видеокарта Радеон р 290 4 гиг. Все перепробывал не могу понять как исправить? 

Как бы сказать общая картинка на мониторе режется. До этого в фифой 15 никаких проблем не было, а тут в глаза бросается сразу...

При выбивании мяча вратарем четко видно

Изменено пользователем The Great One

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...