Афанасьев Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Бомбануло). Тут ничего не поделаешь, слишком далеко вы друг от друга. Да и без лагов онлайн турниров не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0mrade Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Косолапову меня рывков не было, но была задержка, такая как например - если играть на одной приставке и по онлайну . т.е не всегда чёткие действия игроков, или какое позднее срабатывание, но я уже привык как то к этому - потому что это онлайн, такая фигня это обычно , по крайней мере для моего интернета, а интернет лучше мне оператор завозить не хочет )) ну как привык, матерюсь бывает ))) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фахретдинов Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Barya94 1-3 Ufenok77Ufenok77 7-1 Barya94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zynxxxx Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Тур 3c0mrade 1 - 5 zynxxxx zynxxxx 2 - 1 c0mrade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labotryas Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Раунд 3 Афанасьев 2-4 labotryaslabotryas 3-2 Афанасьев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ни как не можем состыковаться с Икея,я так понял что у Игорька всю неделю не получиться сыграть раньше 22.00,для меня это поздно. Приму ТП,молодым везде у нас дорога,тем более я не сыграл ни одной игры в плей-офф,проходя по ТП,чем утратил ритм турнира,было бы справедливо плей-офф и не начинать.Я уже выигрывал КП,возможно для Игоряна это будет чем то особенным и запоминающимся.Игорек,теперь ты обязан отдать все для победы в финале. Георг от души за организацию! ps. Обсуждению не подлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Принято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Еще раз всем привет!Ну вот и настала пора полуфиналов и финалов!Уже сегодня или завтра нас ждут на мой взгляд запредельные по эмоциям и уровню матчи. Такие пары как:Ilya_LorD / Ilya_LorD - zynxxxx / zynx_xx ( не могу не выразить симпатии в данной паре к zynxxxx / zynx_xx, при этом Ilya_LorD / Ilya_LorD задал высокий планку в своем первом турнире у нас на форуме, он уже стал обладателем приза "Лучший новичок")Ufenok77 / Ufenok77 - labotryas / labotryas (надеюсь, это будет мощнейший полуфинал за последнее время, буду болеть за результат и пусть победит сильнейший) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei_sheklein Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И стрим, пожалуйста, не забудьте! Хочется быть причастным к космосу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 , ну а про престиж забыл сказать?)))или это уже не тот кампот!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ну а про престиж забыл сказать?)))или это уже не тот кампот!?)) Это кисель скорее) А стримы ды, увидеть бы очень хотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Про Кубок Престижа и говорить нечего, там борьба не меньше!Не забывайте, что обязательное условие Финала - это его стрим!Пусть победит сильнейший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) , Андрюха, спасибо за джентельменскую уступку. А я вообще так настраивался дать тебе бой... Игры у нас всегда плотные, но побеждать на моей памяти у меня в 15-й фифе не получалось, хотел размочить серию. Надеюсь, мой ростовский друг Пирогофф сможет после 22 в ближайшие пару дней. Стрим мутить? Будет кто смотреть такое?) Все, увидел, сделаю. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Икея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я не разу не делал трансляцию,если распишите что да как ,готов организовать трансляцию...хотя может мой старый интернет товарищ икея не такой рукожоп как я и умеет это все делать! ,ну сегодня в 22.00 буду онлайн,сыграем,че тянуть...в общем спишемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @PIROGOFF, я как-то делал, в принципе даже не особо подлагивало.Готов организовать и побить мой рекорд по кол-ву смотрящих. Прошлый раз их было 0 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 ,мне кажется сегодня количество смотрящих сильно не изменится...можно просто записать матч ,а потом выложить!в общем решим к вечеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baku Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ooo, какой финал! Пирогофф и Игорь! Мой прогноз - каждый выиграет по одной игре )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Baku,а разве в финале не одна игра?или так же дома гости?ПС.пишу с телефона не кайф заново регламент читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayanov83 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Плей офф:В зависимости от результатов выступления в группе участникам достаются соперники по плей-офф. В каждой стадии плей-офф играются по 2 игры (дома и в гостях), по принципу "Гол на выезде". Если после двух игр не выявлено преимущество ни одного из Соперников, то играется дополнительный матч до ЗОЛОТОГО ГОЛАМатч за 3 место и Финал:Играется по принципу Бо3. Обязательным условием - является Трансляция Финала и матча за 3 место.КУБОК ПРЕСТИЖАНепрошедшие в плей-офф попадают в нижнюю сетку.Пары играют по схеме верхней сетки плей-офф без игр за третье место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIROGOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 можете обьяснить новичку что такое БоЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Признаюсь я далеко не новичок,но до сих пор не представляю что такое Бо3 потому что для меня это чуждо,мне проще спросить у соперника,сыграть и забыть чем принимать эту терминологию и от куда взялся этот термин ума не приложу?! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Урал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я тоже не знаю, и гугление не помогло.У меня 2 варианта: либо серия до двух побед одной стороны (максимум 3 матча)Либо серия до трех побед одной стороны (максимум 5 матчей).Каждый матч в любом случае играется до победы: если ничья в основное время, то затем матч до первого (золотого) гола. Прошу пояснить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralmash88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Кто в курсе от куда пошло на форуме Бо3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourFate Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) BO3 - Best of three, то есть серия до двух побед (максимум три матча в ней может быть)BO5 - Best of five, серия до трех побед (максимум пять мачей) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем YourFate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svaston Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 серия до двух побед одной стороны (максимум 3 матча)...или же "best of 3" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.