Афанасьев Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Бомбануло). Тут ничего не поделаешь, слишком далеко вы друг от друга. Да и без лагов онлайн турниров не бывает.
c0mrade Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Косолапову меня рывков не было, но была задержка, такая как например - если играть на одной приставке и по онлайну . т.е не всегда чёткие действия игроков, или какое позднее срабатывание, но я уже привык как то к этому - потому что это онлайн, такая фигня это обычно , по крайней мере для моего интернета, а интернет лучше мне оператор завозить не хочет )) ну как привык, матерюсь бывает ))) Изменено 29 ноября, 2015 пользователем c0mrade
Фахретдинов Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Barya94 1-3 Ufenok77Ufenok77 7-1 Barya94
zynxxxx Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Тур 3c0mrade 1 - 5 zynxxxx zynxxxx 2 - 1 c0mrade
labotryas Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Раунд 3 Афанасьев 2-4 labotryaslabotryas 3-2 Афанасьев
Uralmash88 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Ни как не можем состыковаться с Икея,я так понял что у Игорька всю неделю не получиться сыграть раньше 22.00,для меня это поздно. Приму ТП,молодым везде у нас дорога,тем более я не сыграл ни одной игры в плей-офф,проходя по ТП,чем утратил ритм турнира,было бы справедливо плей-офф и не начинать.Я уже выигрывал КП,возможно для Игоряна это будет чем то особенным и запоминающимся.Игорек,теперь ты обязан отдать все для победы в финале. Георг от души за организацию! ps. Обсуждению не подлежит.
bayanov83 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Еще раз всем привет!Ну вот и настала пора полуфиналов и финалов!Уже сегодня или завтра нас ждут на мой взгляд запредельные по эмоциям и уровню матчи. Такие пары как:Ilya_LorD / Ilya_LorD - zynxxxx / zynx_xx ( не могу не выразить симпатии в данной паре к zynxxxx / zynx_xx, при этом Ilya_LorD / Ilya_LorD задал высокий планку в своем первом турнире у нас на форуме, он уже стал обладателем приза "Лучший новичок")Ufenok77 / Ufenok77 - labotryas / labotryas (надеюсь, это будет мощнейший полуфинал за последнее время, буду болеть за результат и пусть победит сильнейший)
andrei_sheklein Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 И стрим, пожалуйста, не забудьте! Хочется быть причастным к космосу!
PIROGOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 , ну а про престиж забыл сказать?)))или это уже не тот кампот!?))
klerk Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ну а про престиж забыл сказать?)))или это уже не тот кампот!?)) Это кисель скорее) А стримы ды, увидеть бы очень хотелось
bayanov83 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Про Кубок Престижа и говорить нечего, там борьба не меньше!Не забывайте, что обязательное условие Финала - это его стрим!Пусть победит сильнейший.
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) , Андрюха, спасибо за джентельменскую уступку. А я вообще так настраивался дать тебе бой... Игры у нас всегда плотные, но побеждать на моей памяти у меня в 15-й фифе не получалось, хотел размочить серию. Надеюсь, мой ростовский друг Пирогофф сможет после 22 в ближайшие пару дней. Стрим мутить? Будет кто смотреть такое?) Все, увидел, сделаю. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Икея
PIROGOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 я не разу не делал трансляцию,если распишите что да как ,готов организовать трансляцию...хотя может мой старый интернет товарищ икея не такой рукожоп как я и умеет это все делать! ,ну сегодня в 22.00 буду онлайн,сыграем,че тянуть...в общем спишемся...
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 @PIROGOFF, я как-то делал, в принципе даже не особо подлагивало.Готов организовать и побить мой рекорд по кол-ву смотрящих. Прошлый раз их было 0 :)
PIROGOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 ,мне кажется сегодня количество смотрящих сильно не изменится...можно просто записать матч ,а потом выложить!в общем решим к вечеру)
Baku Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ooo, какой финал! Пирогофф и Игорь! Мой прогноз - каждый выиграет по одной игре ))
PIROGOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Baku,а разве в финале не одна игра?или так же дома гости?ПС.пишу с телефона не кайф заново регламент читать...
bayanov83 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Плей офф:В зависимости от результатов выступления в группе участникам достаются соперники по плей-офф. В каждой стадии плей-офф играются по 2 игры (дома и в гостях), по принципу "Гол на выезде". Если после двух игр не выявлено преимущество ни одного из Соперников, то играется дополнительный матч до ЗОЛОТОГО ГОЛАМатч за 3 место и Финал:Играется по принципу Бо3. Обязательным условием - является Трансляция Финала и матча за 3 место.КУБОК ПРЕСТИЖАНепрошедшие в плей-офф попадают в нижнюю сетку.Пары играют по схеме верхней сетки плей-офф без игр за третье место.
PIROGOFF Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 можете обьяснить новичку что такое БоЗ?
Uralmash88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Признаюсь я далеко не новичок,но до сих пор не представляю что такое Бо3 потому что для меня это чуждо,мне проще спросить у соперника,сыграть и забыть чем принимать эту терминологию и от куда взялся этот термин ума не приложу?! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Урал
ikatykov Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я тоже не знаю, и гугление не помогло.У меня 2 варианта: либо серия до двух побед одной стороны (максимум 3 матча)Либо серия до трех побед одной стороны (максимум 5 матчей).Каждый матч в любом случае играется до победы: если ничья в основное время, то затем матч до первого (золотого) гола. Прошу пояснить)
Uralmash88 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кто в курсе от куда пошло на форуме Бо3?
YourFate Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) BO3 - Best of three, то есть серия до двух побед (максимум три матча в ней может быть)BO5 - Best of five, серия до трех побед (максимум пять мачей) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем YourFate
Svaston Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 серия до двух побед одной стороны (максимум 3 матча)...или же "best of 3"
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти