Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня нож пронёс на зенитовскую молодёжку :) Можно купить без проблем с пробкой...

Лациале, а ты своей бутылкой пришел, и они попросили скрутить?

Опубликовано

Ну да))Только я не могу понять зачем

Ты эксперимент проведи - кинь пустую бутылку без крышки и с крышкой и посмотри разницу(дальность полёта)

Опубликовано (изменено)

Я с такой херней впервые столкнулся. Раньше подобного долбо*бизма в городе не было. Пробка такое же личное имущество как и телефон, а имущество могут конфисковывать только по решению суда. Следовательно они нарушают мои права.

West91spb, дргу купил сок в ларьке на территории стада. Заставили скрутить пробку.

alex-spartak, если я захочу кинуть предмет - я его кину. А это чистой воды идиотизм.

Изменено пользователем Laziale
Опубликовано

На самом деле, можно телефоном ломаным кинуть в лайнсмена, бутылку с водой заткнуть бумагой какой-нибудь итд. Пробка не помешает, если есть желание - ничего не остановит. Ну мусора-то чего? Им наверно дали приказ: свинчивать пробки. Вот они и крутят. Бред.

Опубликовано

Да согласен это идиотизм,но сколько я помню,у нас и 10 лет назад пробки откручивали мусора.Да просто тупо можно открутить самому, пройти мимо них и все). У нас порой бывает так на стадионе что мусоров больше чем болельщиков)))))

Опубликовано (изменено)

Тут в инете лазил,зашёл случайно на форум где я выиграл первый турнир по фифе(FIFA 08).Думал там всё уже удалено,а нет, осталось)))Ээх как давно это было))).Ну в общем вот ссылочка кому интересно))).Схема турнира была такова- один круг- а затем плей офф.В чемпионате пятое место занял.Ну а в плей офф попёрло)).На форуме результатов почти нет так как сыгранные матчи администратору в личку кидали, но протокол финала есть).ЭЭх каков был Ливерпуль)).Играл по схеме "Ромб".Рейна-Аурелио,Аггер,Каррагер,Риисе - Хави Алонсо(опорник)Райан Бабел(справа),Бенаюн(слева),Джеррард(под нападающими),-Торрес,Воронин.на замену выходили Дирк Кюйт,Маскерано и Сами Хююпя.По ходу турнира выбил Три!!! английские команды-Тоттенхем,Челси и МЮ.Это была последняя фифа, где игроки не уставали, поэтому вся команда носилась как угорелая.Воронин в той фифе был просто монстр,у меня даже Торрес столько не забивал сколько он.В общем непередаваемые ощущения, когда любимой командой выигрываешь чемпионат!)))

P.S Мой ник там AHgpeu, с братишкиного ника играл так как мой непонятно за что забанили)))

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

D. Silva, ну псп я бы не покупал, а взял бы наверно какой-нибудь планшет. А так, что по ней советовать? Поновее, побыстрее, хорошую батарею, вафай итд.

Я с вебмани умею выводить, а вот с пэйпала? Я оплачивал как-то эбэй с него, так что можно на кредитную карту перевод сделать, а с нее вывести. Либо, если возможно, пэйпал=>вебмани=> 96.5% реалом получить.

Опубликовано

ау народ какую лучше себе psp купить?

Действительно, лучше Sony PlayStation Vita - ссылка. Насчет планшетов - на них же играть не удобно, а в футбол - так вообще замучаетесь. У меня iPad и играть в фифу это полное УГ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...