S@nchez117 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 ЦитатаОтношения строятся на доверии.Это точно.Но чего-то про нашу лигу вообще забыли...
Yosho Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 про Германию забыли в первую очередь участники этой лиги, и лишь потом организаторы. Я постараюсь сегодня-завтра во всем разобраться и подвести итоги
S@nchez117 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Какие участники забыли?Всегда играем.Ну точно по именам называть не буду,но мы не забыли.
maximka Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 кто-нить знает что с Алессандро, с того времени как я его добавил, в асе он не появлялся
D. Silva Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Эй народ, мне там не тн, он просто работает походу не может чтли или е я не пойму!??
Ha Emmid Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Временно не могу играть. Проблемы с жестким диском.
krest Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Не могу связаться с Алессандро, писал ему в асю в оффлайн дня 4 назад, так и не дождался ответа...
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Да,я его с первого тура не видел.Ну т.е. с перовой игры 2круга.Сказали траблы с нетом.Ну в общем не най админы решайте.
Yosho Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Германцы! Обратите внимание на попытку итогов в вашей Лиге, в теме результаты.
SpanishwinD Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 круто в Германии чамп идет ТП и ТН...в Испании хоть играют и все решится в матче предпоследнего перенесенного тура Реал М(Ванкста) - SpanishwinD(Барселона)-эль классико!!!!!
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Значит так: предлагаю сегодняшний день сделать заключительным. Как раз в расписании написано 2 мая. Кто не сыграл - их вина. Ждать и тянуть кота за хвост не будем. Не знаю, зачем брать таких игроков, у которых пох*исткое отношение к турниру? К примеру Симба, Алесандро и многие другие. Прошу засчитать ТП Симбе в матче 9 тура со мной, т.к. в то время соперник болел и сыграть ен мог. Но времени прошло предостаточно, а он так и не соезволил мне написать. Тоже самое и с Зарусь (13 тур).
adept Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Правильно!Я не много не понял, на этом турнир заканчивается?Или те, кто занял первые места в своей лиги, будут играть против других лиг? Турнир получился не плохой, но могло быть и лучше, буду ждать следующих турниров. :clapping:
K()100JI()M Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Правильно!Я не много не понял, на этом турнир заканчивается?Или те, кто занял первые места в своей лиги, будут играть против других лиг? Турнир получился не плохой, но могло быть и лучше, буду ждать следующих турниров. :clapping: Ты когда регился вообще читал что-нибудь в теме регистрация?
krest Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 14 тур (1,2 мая)Simba (Shalke 04)-Krest(Wolfsburg) играем Вопрос- сколько мне Симбу ждать? Я с ним ещё матч первого круга не сыграл, писал ему дня 4, потом ТП ему поставили. История повторяется- может тогда и ждать не стоит? Я сегодня ещё напишу ему, если он в онлайне будет, а так- прошу засчитать ему ТП и на этом чемпионат Германии для меня закончен.
solskjaer Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 Cегодня к 00:00 подведу все итоги Англии и сделаю таблицу
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Так может кто тогда подсчитает все у Германии?
SpanishwinD Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Я конечно все понимаю, но мы не смогли с Ванкстой сыграть в положенный день, а сейчас он уехал между ним и мной определяется кто станет чемпионом Испании, к тому же я не могу найти Ха Емминда, он писал. что играть не может временно...и что делать, обидно ставить кому то и ваще говорить о ТП! Это не справедливо...что делать не знаю дайте совет!? <_<
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Че с Германией тихо?Может кто че скажет?У нас ваще вроде тока человека 4 играло. О_о все беру слова обратно!Ну спасибо,хоть кто-то о нас позаботился.
SpanishwinD Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Magister мне кажется это не справедливо.... парни ну что делать???????организаторы не отвечают............ :pardon: и кстати почему разные чемпы закрываются в разное время, в Германии сегодня, а в Испании 4 мая?!
solskjaer Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 Оставшиеся матчи в Англии сыграть до 3 мая,если этого не последует,но будет ТП или ТНТаблица так же будет составлена 3 маяSpanishwinD В следующем чемпе всё будет куда организование
°•m@$!k•° Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 ну..в Испании лично все кончается только 4 мая :)так что ИСПАНЦЫ!Время еще есть!доигрывайте свои матчи! не нужны нам эти ТН и ТП)4 сделаю табличку как раз таки)
Sheva Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 solskjaer правильно, вроде магистр сам хотел ведь организовывать з.ы. Итоги Италии подвёл ибо оставшиеся матчи всёравно ни чего не решали(а тур вроде как закончился).
Рекомендуемые сообщения