Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

про Германию забыли в первую очередь участники этой лиги, и лишь потом организаторы. Я постараюсь сегодня-завтра во всем разобраться и подвести итоги

Опубликовано

кто-нить знает что с Алессандро, с того времени как я его добавил, в асе он не появлялся

Опубликовано

Не могу связаться с Алессандро, писал ему в асю в оффлайн дня 4 назад, так и не дождался ответа...

Опубликовано

Да,я его с первого тура не видел.Ну т.е. с перовой игры 2круга.

Сказали траблы с нетом.Ну в общем не най админы решайте.

Опубликовано

Германцы! Обратите внимание на попытку итогов в вашей Лиге, в теме результаты.

Опубликовано

круто в Германии чамп идет ТП и ТН...в Испании хоть играют и все решится в матче предпоследнего перенесенного тура Реал М(Ванкста) - SpanishwinD(Барселона)-эль классико!!!!!

Опубликовано

Значит так: предлагаю сегодняшний день сделать заключительным. Как раз в расписании написано 2 мая. Кто не сыграл - их вина.

Ждать и тянуть кота за хвост не будем.

Не знаю, зачем брать таких игроков, у которых пох*исткое отношение к турниру? К примеру Симба, Алесандро и многие другие.

Прошу засчитать ТП Симбе в матче 9 тура со мной, т.к. в то время соперник болел и сыграть ен мог. Но времени прошло предостаточно, а он так и не соезволил мне написать.

Тоже самое и с Зарусь (13 тур).

Опубликовано

Правильно!

Я не много не понял, на этом турнир заканчивается?

Или те, кто занял первые места в своей лиги, будут играть против других лиг?

Турнир получился не плохой, но могло быть и лучше, буду ждать следующих турниров. :clapping:

Опубликовано
Правильно!

Я не много не понял, на этом турнир заканчивается?

Или те, кто занял первые места в своей лиги, будут играть против других лиг?

Турнир получился не плохой, но могло быть и лучше, буду ждать следующих турниров. :clapping:

Ты когда регился вообще читал что-нибудь в теме регистрация?

Опубликовано
14 тур (1,2 мая)

Simba (Shalke 04)-Krest(Wolfsburg) играем

Вопрос- сколько мне Симбу ждать? Я с ним ещё матч первого круга не сыграл, писал ему дня 4, потом ТП ему поставили. История повторяется- может тогда и ждать не стоит? Я сегодня ещё напишу ему, если он в онлайне будет, а так- прошу засчитать ему ТП и на этом чемпионат Германии для меня закончен.

Опубликовано

Я конечно все понимаю, но мы не смогли с Ванкстой сыграть в положенный день, а сейчас он уехал между ним и мной определяется кто станет чемпионом Испании, к тому же я не могу найти Ха Емминда, он писал. что играть не может временно...и что делать, обидно ставить кому то и ваще говорить о ТП! Это не справедливо...что делать не знаю дайте совет!? <_<

Опубликовано

Че с Германией тихо?Может кто че скажет?

У нас ваще вроде тока человека 4 играло.

О_о все беру слова обратно!Ну спасибо,хоть кто-то о нас позаботился.

Опубликовано

Magister мне кажется это не справедливо....

парни ну что делать???????организаторы не отвечают............ :pardon:

и кстати почему разные чемпы закрываются в разное время, в Германии сегодня, а в Испании 4 мая?!

Опубликовано

Оставшиеся матчи в Англии сыграть до 3 мая,если этого не последует,но будет ТП или ТН

Таблица так же будет составлена 3 мая

SpanishwinD В следующем чемпе всё будет куда организование

Опубликовано

ну..в Испании лично все кончается только 4 мая :)

так что ИСПАНЦЫ!Время еще есть!доигрывайте свои матчи! не нужны нам эти ТН и ТП)

4 сделаю табличку как раз таки)

Опубликовано

solskjaer

правильно, вроде магистр сам хотел ведь организовывать

з.ы. Итоги Италии подвёл ибо оставшиеся матчи всёравно ни чего не решали(а тур вроде как закончился).

• Создать...