S@nchez117 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 ЦитатаОтношения строятся на доверии.Это точно.Но чего-то про нашу лигу вообще забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 про Германию забыли в первую очередь участники этой лиги, и лишь потом организаторы. Я постараюсь сегодня-завтра во всем разобраться и подвести итоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Могу с Англией помочь, если надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Какие участники забыли?Всегда играем.Ну точно по именам называть не буду,но мы не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 кто-нить знает что с Алессандро, с того времени как я его добавил, в асе он не появлялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Эй народ, мне там не тн, он просто работает походу не может чтли или е я не пойму!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Временно не могу играть. Проблемы с жестким диском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Не могу связаться с Алессандро, писал ему в асю в оффлайн дня 4 назад, так и не дождался ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Да,я его с первого тура не видел.Ну т.е. с перовой игры 2круга.Сказали траблы с нетом.Ну в общем не най админы решайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yosho Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Германцы! Обратите внимание на попытку итогов в вашей Лиге, в теме результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 круто в Германии чамп идет ТП и ТН...в Испании хоть играют и все решится в матче предпоследнего перенесенного тура Реал М(Ванкста) - SpanishwinD(Барселона)-эль классико!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Значит так: предлагаю сегодняшний день сделать заключительным. Как раз в расписании написано 2 мая. Кто не сыграл - их вина. Ждать и тянуть кота за хвост не будем. Не знаю, зачем брать таких игроков, у которых пох*исткое отношение к турниру? К примеру Симба, Алесандро и многие другие. Прошу засчитать ТП Симбе в матче 9 тура со мной, т.к. в то время соперник болел и сыграть ен мог. Но времени прошло предостаточно, а он так и не соезволил мне написать. Тоже самое и с Зарусь (13 тур). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Правильно!Я не много не понял, на этом турнир заканчивается?Или те, кто занял первые места в своей лиги, будут играть против других лиг? Турнир получился не плохой, но могло быть и лучше, буду ждать следующих турниров. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Правильно!Я не много не понял, на этом турнир заканчивается?Или те, кто занял первые места в своей лиги, будут играть против других лиг? Турнир получился не плохой, но могло быть и лучше, буду ждать следующих турниров. :clapping: Ты когда регился вообще читал что-нибудь в теме регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krest Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 14 тур (1,2 мая)Simba (Shalke 04)-Krest(Wolfsburg) играем Вопрос- сколько мне Симбу ждать? Я с ним ещё матч первого круга не сыграл, писал ему дня 4, потом ТП ему поставили. История повторяется- может тогда и ждать не стоит? Я сегодня ещё напишу ему, если он в онлайне будет, а так- прошу засчитать ему ТП и на этом чемпионат Германии для меня закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 K()100JI()M Все, понял. <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Cегодня к 00:00 подведу все итоги Англии и сделаю таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Так может кто тогда подсчитает все у Германии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Я конечно все понимаю, но мы не смогли с Ванкстой сыграть в положенный день, а сейчас он уехал между ним и мной определяется кто станет чемпионом Испании, к тому же я не могу найти Ха Емминда, он писал. что играть не может временно...и что делать, обидно ставить кому то и ваще говорить о ТП! Это не справедливо...что делать не знаю дайте совет!? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Совет: ставить ТП =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Че с Германией тихо?Может кто че скажет?У нас ваще вроде тока человека 4 играло. О_о все беру слова обратно!Ну спасибо,хоть кто-то о нас позаботился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Magister мне кажется это не справедливо.... парни ну что делать???????организаторы не отвечают............ :pardon: и кстати почему разные чемпы закрываются в разное время, в Германии сегодня, а в Испании 4 мая?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Оставшиеся матчи в Англии сыграть до 3 мая,если этого не последует,но будет ТП или ТНТаблица так же будет составлена 3 маяSpanishwinD В следующем чемпе всё будет куда организование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ну..в Испании лично все кончается только 4 мая :)так что ИСПАНЦЫ!Время еще есть!доигрывайте свои матчи! не нужны нам эти ТН и ТП)4 сделаю табличку как раз таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 solskjaer правильно, вроде магистр сам хотел ведь организовывать з.ы. Итоги Италии подвёл ибо оставшиеся матчи всёравно ни чего не решали(а тур вроде как закончился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения