Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 14: Вопросы и ответы (F.A.Q.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем, у кого в онлайне проблемы с липовыми вратарями, имеющим рейтинг "0", как на данном скриншоте...

... хочу сообщить хорошую новость - решение есть. Можете прочитать его здесь.

Опубликовано

Game Face

Кто пользуется подскажите, создал профиль в ГФ, пытаюсь загрузить, игра делает вид что загружает 2-4% и готово, выдает мне вообще другого чувака, такое чувство что она не загружает все таки профиль полностью, кто сталкивался?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, запускаю FIFA14, начинаю игру, проходит минут 5-10, и вылетает в Origin, где программа просит заново перелогиниться. Приходится заново запускать игру.

Опубликовано

Парни, как поменять значок команды в Лицензии фифухи, там где опыт набирается, очки и т.п.

Это твоя команда по-умолчанию.

Если в настройках не можешь найти, удали папку фифа 14 из моих документов и настрой все заново.

Опубликовано

Любимая команда по умолчанию у меня стоит Барселона) а там почему-то Зенит с самого начала появился... не хотелось бы удалять свои документы )

Опубликовано

Любимая команда по умолчанию у меня стоит Барселона) а там почему-то Зенит с самого начала появился... не хотелось бы удалять свои документы )

Ну так ты удалишь лишь папку фифы) Чтобы новые настройки задать)

Опубликовано

только файлик settings удалить? карьеру можно оставить?

Попробуй только Settings, чтобы сохранки карьеры и составы не слетели.

Но при входе не синхронизируй с облаком, а заново выбирай.

А вообще, если не ошибаюсь, прямо в фифе можно менять эти настройки.

Опубликовано (изменено)

удалил сеттингс, заново настраиваю профиль, а там как был значок зенита так и остался, хотя выбирал любимую команду Барселону... Блин в чем же дело?!

Изменено пользователем ReCHkuN
Опубликовано

Всем привет! Есть проблема,помогите пожалуйста. Гугл вообще не помог. В общем у меня в матчах газон серый и какой то бесцветный,при ясной погоде и днём! Не пойму в чём проблема но я увидел как у друга и это просто красота когда газон зелёный...

Опубликовано

Дело в том, что у меня ноутбук lenovo ideapad z570 Intel core I7 1gb видеокарта nvidia GeForce 540m последний обновленный драйвер, в общем параметры подходящие, но как захожу в FIFA так у меня начинает зависать весь ноутбук, а FIFA на высоких параметрах не играет, может в чем проблема? Драйвера все обновил, а тринадцатая без проблем на самых высоких параметрах летает. Помогите, хочу пробудиться уже.

Опубликовано

Ребята, хелп. Переустановил винду, в связи с добавлением оперативы, поставил х64. Скачиваю фифу, идет установка, доходит до 20%, и вылетает с ошибкой "Ошибка DirectX. Произошла внутренняя ошибка" (как-то так). Че делать?

Опубликовано

@Alter Ego,

1. попробуй установить DirectX сам.

2. Запускай от имени администратора.

3. Проверь, нормальный ли файл (если установка не с Origin - проверяй контрольные суммы, должны быть выложены).

Опубликовано

Ребят кто поможет?

Вообщем играл все было нормально,но вчера запускаю фифа как обычно влазит окно играть настройка выход

Нажимаю играть и ничего не происходит.

В чем проблема? 

Опубликовано

Купил диск с fifa 14! Сделал все по пунктам в орижинале, но он пишет ошибку при активации кода, я нажимаю "ок" и случайно выхожу из установки. Начал заново, ввел код, он пишет: код активирован и так 5 раз, что делать, подскажите???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...